Aficionado Опубликовано 07.10.2013 20:19 Я поняла - ХЗ :bigwink:Да.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 20:19 Хома!! Мы по тебе скучали!!! :bleh: :hello:Эх... жаль в мобильной версии смайликов нет.А без них трудно передать ответные чувства) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 20:19 Ха, да как вообще Джон Престон смог ввязаться в роль отгламуренной мышки :cray:Потому что роль и фильм шикарные и совпадали с его видением фильма, как раз мрачный криминальный триллер. Это же не Шумахеровские Бэтмены :) Он прально сделал все, незря сейчас 90% фанов Бэтмена воют, что он отказался дальше играть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.10.2013 20:21 Потому что роль и фильм шикарные и совпадали с его видением фильма, как раз мрачный криминальный триллер. Это же не Шумахеровские Бэтмены :) Он прально сделал все, незря сейчас 90% фанов Бэтмена воют, что он отказался дальше играть :)Да Ламборджини они шикарно грохнули :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 20:23 ты уже сняла верёвку с разгорячённого Олда? :blink: Сережа, я пока еще психически здоровый хомяк. Лучшего места чем шея Олда для веревки сложно представить) )) да к тому же она так гармонирует с порванной рубашкой) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.10.2013 20:24 А Зюганов-хохол тебя не беспокоит?)))Он вроде далеко от меня живет :scratch_one-s_head:и особо не докучает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 20:24 а Хома еще и с телефона в теме сидит :think: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 20:26 Сережа, я пока еще психически здоровый хомяк. Лучшего места чем шея Олда для веревки сложно представить) )) да к тому же она так гармонирует с порванной рубашкой) )) :hh: а Хома еще и с телефона в теме сидит :think: :Dв ванне ))) стопудово мафит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 20:27 Олд, заметь, Хомяк-соня, который обычно уже в десять дрыхнет без задних лапок вдруг в первом часу начинает писать в теме...Я б на твоём месте не упустил такой факт из виду )))Сережа, не хороший ты опоссум, я может скучаю - уснуть не могу) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 20:29 Сережа, я пока еще психически здоровый хомяк.От человека это звучит как... Не хотите ли об этом поговорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 20:29 а Хома еще и с телефона в теме сидит :think: :DСкажите спасибо комарам за это удовольствие)) эти гады спать не дают) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.10.2013 20:30 Сережа, не хороший ты опоссум, я может скучаю - уснуть не могу) ))Чашка какао, я уже засыпаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 20:31 Сережа, не хороший ты опоссум, я может скучаю - уснуть не могу) ))по кому?)))Скажите спасибо комарам за это удовольствие)) эти гады спать не дают) ))откуда комары в такую холодрыгу? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 20:32 Скажите спасибо комарам за это удовольствие)) эти гады спать не дают) )) Ты а улице спишь что ли? Бомж? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 20:35 по кому?)))откуда комары в такую холодрыгу? :blink:Сама удивляюсь откуда они )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 20:36 по кому?)))откуда комары в такую холодрыгу? :blink:косячит по чорному :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 20:36 Ты а улице спишь что ли? Бомж? :newconfus:Не, до такого экстрима я еще не дошла )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.10.2013 20:38 Сама удивляюсь откуда они ))))Яблоки в доме есть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 20:38 Сережа, не хороший ты опоссум, я может скучаю - уснуть не могу) ))Прости...Вот Колыбельная, в качестве извинений...http://www.youtube.com/watch?v=3ZKzcUHtL5M Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 20:40 косячит по чорному :rofl: Так, тебя еще не обыскали я смотрю, какой то ты совсем необысканный )))Яблоки в доме есть ?Есть и много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.10.2013 20:45 Есть и много.Тады там гнездовище ищи :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 20:45 косячит по чорному :rofl:вешать надо однозначно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 20:51 Сибирякам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 23:55 И ты снова дважды отвечаешь. Теряешься при первом ответе и тебе кажется, что ты не убедил? Типичный признак единороса.глаза разуй, жестянка, у тебя галлюны уже :laugh: Кто заикнётся про айфон тот Медведев :bigwink:вот ты сам и сознался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 00:03 кто у нас поставками сала заведует? :)так свиньи же! или есть иные варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах