Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 04:33 Как ты ее повешаешь? :)Верёвкой за шею. А что, слоны боятся ещё и хомяков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 04:34 А что, слоны боятся ещё и хомяков?Для тебя это открытие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 04:35 Для тебя это открытие? А ты Хому вешать пойдёшь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 04:36 А ты Хому вешать пойдёшь? :)А уже пора? Не, сейчас я не пойду её вешать, она единственная встала на мою защиту да и мне с ней, возможно, еще игру вести :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 04:37 А уже пора? Не, сейчас я не пойду её вешать, она единственная встала на мою защиту да и мне с ней, возможно, еще игру вести :bleh:Слабак!Ну так есть тут кто-нибудь, готовый вешать Хому? Бобр там когда-то хотел, Зилт согласится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 04:43 Слабак!Ну так есть тут кто-нибудь, готовый вешать Хому? Бобр там когда-то хотел, Зилт согласится...Не слабак а шахматист, думаю на два хода вперёд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 04:44 Не слабак а шахматист, думаю на два хода вперёд Быстрый, решительный раш, повешенный Хомяк, полная анархия в теме и последующий захват власти триумвиратом Марвин-Якен Хгар-Фиксер - вот о чём ты должен думать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 04:46 Быстрый, решительный раш, повешенный Хомяк, полная анархия в теме и последующий захват власти триумвиратом Марвин-Якен Хгар-Фиксер - вот о чём ты должен думать!!!Да я этого Марвин-Якен Хгар-Фиксер во первых рядах вешать побегу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 04:47 О! У нас намечается раскол? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 04:48 О! У нас намечается раскол? :)Да. Тебя колоть будем вторым. Первый Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 04:50 О! У нас намечается раскол? :)Да-да, новое движение "За свободу и возрождение" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 04:51 Ну никак мир этого мыша не берет! :treaten:Да-да, новое движение "За свободу и возрождение" :)Долой сгущеночную ипотеку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 04:52 Ну никак мир этого мыша не берет! :treaten:Вступай в движение "Свобода и возрождение" - и мы поможем тебе. Долой сгущеночную ипотеку? :DДолой кровавую сгущёночную диктатуру!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.10.2013 04:52 Короче, Мышь, покурил я статистику наших совместных 5-ти игр, кто кого смог вынести - пока 2-1 в твою пользу (в Библиотеке - не успел я, ман тебя вынес, а в Дедке ничья и оба живы). Фактически, мне удалось вынести тебя только в этой игре :scratch_one-s_head: В твою пользу говорит то, что ты вынес меня в ИБ как темного, в 66-й - как реального мафа, ну а в 67-й - мирный вынес мирного....Слоник,а меня оба раза ты повесил(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 04:55 Вступай в движение "Свобода и возрождение" - и мы поможем тебе.Долой кровавую сгущёночную диктатуру!!! :)Вот прям таки и вступай... Выбрал бы слово поблагозвучнее :DСлоник,а меня оба раза ты повесил((За первый раз, каюсь, а вот за второй - я в своем творческом порыве даже не заметил :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 04:55 Вот прям таки и вступай... Выбрал бы слово поблагозвучнее :DПрисоединяйся к движению "Свобода и возрождение" :) Сойдёт? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 04:57 Присоединяйся к движению "Свобода и возрождение" :) Сойдёт? :)Вот, такая формулировка более подходящая :)Слон за любой кипишь, кроме голодовки! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.10.2013 05:00 Вот прям таки и вступай... Выбрал бы слово поблагозвучнее :DЗа первый раз, каюсь, а вот за второй - я в своем творческом порыве даже не заметил :blush2:ага,так я и поверила;)Повесить и не заметить*плачет,вытирая глазки хвостиком*А чё сразу Сандро? Может, лучше киску? :rolleyes:киску я не согласная,лучше Хому))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 05:01 Они вели игру и не могли флудить сколько угодно :)ну...в этой игре мы решили побыть нормальными :rolleyes: Привет))Вы играете? :DКого вешаем?Сандро? :Dнеа, фиксер- мафэто знают все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 05:03 А как же я??? :shout:вот, когда будешь мафить каждый 1,5 раз, тогда ты будешь верховным жрецом мафииа пока Фиксер))ты знаешь, как он обожает эту роль???я вот думала, как бы он не расстроился, получив участок :this: О! У нас намечается раскол? :)на нововерующих и старообрядцев))теперь иначе вешать будем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.10.2013 05:05 ну...в этой игре мы решили побыть нормальными :rolleyes: неа, фиксер- мафэто знают всеага,егл даже комиссаром убирают,как мафа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 05:06 ага,егл даже комиссаром убирают,как мафа)))это мелочи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 05:06 ага,так я и поверила ;)Повесить и не заметить*плачет,вытирая глазки хвостиком*Вообще, идею по тебе выдвинул я, Сандро ее развил и довел до ума, а своим призывам вешать тебя, добился таки от меня смены голоса... в него. Но эта смена тебя и довесила, да. Вот такой пердимонокль получился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 05:08 Вообще, идею по тебе выдвинул я, Сандро ее развил и довел до ума, а своим призывам вешать тебя, добился таки от меня смены голоса... в него. Но эта смена тебя и довесила, да. Вот такой пердимонокль получился...ты не перый, ты не последний)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 05:11 вот, когда будешь мафить каждый 1,5 раз, тогда ты будешь верховным жрецом мафииа пока Фиксер))ты знаешь, как он обожает эту роль???я вот думала, как бы он не расстроился, получив участок :this:на нововерующих и старообрядцев))теперь иначе вешать будем)))Не, мне на эту игру нужен был только мирный и никак иначе. Иначе, даже и не знаю, что было бы. Либо меня от хохота порвало бы через несколько часов, или я просто бы отказался от игры. В другой роли я бы слил игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах