BATTD Опубликовано 14.10.2013 02:09 Какого нафик мафа? Мы определили целями Юрика и Логоса :) Трейн для меня был мирным. Хоть я и понимал, что с тобой то мы погорячились, но уводить на него голос не стал.Да, и прикинь, если от меня одного был переизбыток идей, то что бы мы с тобой на пару нагенерили? Ты же ведь тоже обладаешь неуемной энергией в этом плане :)Так что в следующей игре, опять придется друг друга выносить При чём тут Логос? Я про Трейна :DИ не надо друг друга сходу пытаться выносить, я тебя ведь даже не пытался вынести в этой игре, просто не надо зацикливаться на ком-то одном.И по итогу этой игры повторю: я не ожидал так вот что Олд поступит, я думал он вынесет тебя, тогда оставались бы в игре трое и решающий голос был бы за Хомой. А уж как бы она проголосовала... но по мне дак более вероятно в Сандро :)А, да: лучший игрок однозначно Олд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 02:10 Короче, Мышь, покурил я статистику наших совместных 5-ти игр, кто кого смог вынести - пока 2-1 в твою пользу (в Библиотеке - не успел я, ман тебя вынес, а в Дедке ничья и оба живы). Фактически, мне удалось вынести тебя только в этой игре :scratch_one-s_head: В твою пользу говорит то, что ты вынес меня в ИБ как темного, в 66-й - как реального мафа, ну а в 67-й - мирный вынес мирного.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 02:11 Короче, Мышь, покурил я статистику наших совместных 5-ти игр, кто кого смог вынести - пока 2-1 в твою пользу (в Библиотеке - не успел я, ман тебя вынес, а в Дедке ничья и оба живы). Фактически, мне удалось вынести тебя только в этой игре :scratch_one-s_head: В твою пользу говорит то, что ты вынес меня в ИБ как темного, в 66-й - как реального мафа, ну а в 67-й - мирный вынес мирного....Вывод: Мышь больше Слона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 02:38 При чём тут Логос? Я про Трейна :DИ не надо друг друга сходу пытаться выносить, я тебя ведь даже не пытался вынести в этой игре, просто не надо зацикливаться на ком-то одном.И по итогу этой игры повторю: я не ожидал так вот что Олд поступит, я думал он вынесет тебя, тогда оставались бы в игре трое и решающий голос был бы за Хомой. А уж как бы она проголосовала... но по мне дак более вероятно в Сандро :)А, да: лучший игрок однозначно Олд.Да не был у меня Трейн кандидатом, говорю же.По Олду - тут несколько глубже. Повешали бы мы его при балансе 4-1, был бы респект мирным. Лажанули. Заметь, Степу повешали практически за то же, что и тебя - поплыл. Вот этого я не понимаю - как можно, зная свою роль, начать сомневаться в себе? Тож самое неоднократно замечено за Сандро, но это я уже принял в качестве поправки на ветер. Ну да ладно. Итак, у Олда выбор - идти до конца или сделать сильный ход. Думаю, вынеси он меня или Сандро, Хома все равно бы с большой долей вероятности проголосовала бы в Олда, но существовала и вероятность ошибки. Олд поступил по джентельменски - избавил Хому от возможности ошибиться в финале игры. После голосования, я думал, кого оставит Олд и стал понимать, что он то, как раз может сделать такой шаг. Красивый финал, ничего не скажешь.Вывод: Мышь больше Слона Троллятина! :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 02:52 Да не был у меня Трейн кандидатом, говорю же.По Олду - тут несколько глубже. Повешали бы мы его при балансе 4-1, был бы респект мирным. Лажанули. Заметь, Степу повешали практически за то же, что и тебя - поплыл. Вот этого я не понимаю - как можно, зная свою роль, начать сомневаться в себе? Тож самое неоднократно замечено за Сандро, но это я уже принял в качестве поправки на ветер. Ну да ладно. Итак, у Олда выбор - идти до конца или сделать сильный ход. Думаю, вынеси он меня или Сандро, Хома все равно бы с большой долей вероятности проголосовала бы в Олда, но существовала и вероятность ошибки. Олд поступил по джентельменски - избавил Хому от возможности ошибиться в финале игры. После голосования, я думал, кого оставит Олд и стал понимать, что он то, как раз может сделать такой шаг. Красивый финал, ничего не скажешь.У тебя не был, но кроме тебя тоже были игроки. И ты никому не поверил, верил только своим домыслам, основанным на фальсификациях ;)Где Стёпа поплыл - я не понял. Я не видел в его речах сомнения в себе. Сейчас я уже не понимаю даже, о чём ты говоришь :)Олд сделал действительно сильный ход. Выносить Сандро ему реально было ни к чему, а вот тебя - вполне было можно. И тут мне интересен комментарий Ани: кого бы она тогда отправляла на эшафот? :)Троллятина! :blum:Да, месторождение слоновьего сала, я тебя слушаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 03:01 У тебя не был, но кроме тебя тоже были игроки. И ты никому не поверил, верил только своим домыслам, основанным на фальсификациях ;)Где Стёпа поплыл - я не понял. Я не видел в его речах сомнения в себе. Сейчас я уже не понимаю даже, о чём ты говоришь :)Олд сделал действительно сильный ход. Выносить Сандро ему реально было ни к чему, а вот тебя - вполне было можно. И тут мне интересен комментарий Ани: кого бы она тогда отправляла на эшафот? :)Да, месторождение слоновьего сала, я тебя слушаю Вот первый пост (последние два слова капсом), ну а потом, окончательно добивает себя вот этим , а потом и этим. Если это не поплыл, то я не знаю, как это можно назвать. Скажи, это посты уверенного в себе мирного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 03:05 Вот первый пост (последние два слова капсом), ну а потом, окончательно добивает себя вот этим, а потом и этим. Если это не поплыл, то я не знаю, как это можно назвать. Скажи, это посты уверенного в себе мирного?Не вижу криминала. А как должен был там кричать уверенный в своей мирности мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 03:11 Не вижу криминала. А как должен был там кричать уверенный в своей мирности мирный?А не надо было вообще кричать. Все внимательно вчитывались в сообщения. Достаточно было сказать, что мы неправы в выводах. Вон, даже Сандро был спокоен, а он ведь тоже довольно импульсивен бывает. Ну и как нам это было понимать? Заметь, не я один пришел к такому мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 03:16 А не надо было вообще кричать. Все внимательно вчитывались в сообщения. Достаточно было сказать, что мы неправы в выводах. Вон, даже Сандро был спокоен, а он ведь тоже довольно импульсивен бывает. Ну и как нам это было понимать? Заметь, не я один пришел к такому мнению.Ты, Сандро и Олд-маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 03:21 у нас по-любому рекорд первого дня как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 03:24 у нас по-любому рекорд первого дня как минимумпо флуду? так флудеров же стало больше, а вот дальше одного топового флудера списали, потом самого топового и всё, рекорда суммарного вам не видать уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.10.2013 03:25 Опять сибирские терки...война игра уже закончилась :)по флуду? так флудеров же стало больше, а вот дальше одного топового флудера списали, потом самого топового и всё, рекорда суммарного вам не видать уже Топовые флудеры вели игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 03:26 Ты, Сандро и Олд-маньяк Ладно, договорились. Не буду больше мыша гонять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2013 03:38 При чём тут Логос? Я про Трейна :DИ не надо друг друга сходу пытаться выносить, я тебя ведь даже не пытался вынести в этой игре, просто не надо зацикливаться на ком-то одном.И по итогу этой игры повторю: я не ожидал так вот что Олд поступит, я думал он вынесет тебя, тогда оставались бы в игре трое и решающий голос был бы за Хомой. А уж как бы она проголосовала... но по мне дак более вероятно в Сандро :)А, да: лучший игрок однозначно Олд.Нее, я Сандро уже вешать не хотела до ночи, не убирала с него голос, что бы ману оставить надежду ))) про Олда я поняла, когда Степу вешали, но в тот момент было поздно разворачиваться, решила на последний день оставить.А вообще хочу сказать, что мне последние игры очень нравятся. Накал страстей до последнего дня. И в этом большой вклад наших новобранцв. Хрыч и Баттд, я рада, что вы теперь с нами. Активные игроки украшают игру. Так же понравилось возвращение Логоса. Степа не пропадай больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 04:00 Ладно, договорились. Не буду больше мыша гонять :DИ это правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 04:14 Топовые флудеры вели игру BATTD 202Hellion 135Touch of Summer 90Чёт эти "топовые" в топе то ниже трупа первой голосовалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 04:16 Чёт эти "топовые" в топе то ниже трупа первой голосовалки Они вели игру и не могли флудить сколько угодно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 04:18 Они вели игру и не могли флудить сколько угодно :)Это разве мои проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.10.2013 04:21 Привет))Вы играете? :DКого вешаем? Сандро? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 04:23 Кого вешаем?Сандро? :DДа-да-да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 04:24 Привет))Вы играете? :DКого вешаем?Сандро? :DА чё сразу Сандро? Может, лучше киску? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 04:29 А как же я??? :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 04:30 А как же я??? :shout:А ты в очереди постоишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 04:31 А как же я??? :shout:А давайте Хому вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 04:32 А давайте Хому вешать...Как ты ее повешаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах