BATTD Опубликовано 07.10.2013 16:46 Хорошо, что пока я в другой половине :Dв какой конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 16:46 Кстати, половину персонажей вообще первый раз слышу. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 16:46 так, ладно, флудите тут осторожно, мне утром вас читать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 16:47 Хорошо, что пока я в другой половине :DМаф?ЕРосс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 16:47 в какой конкретно? угадай :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 16:47 Хорошо, что пока я в другой половине :Dя тебе даже больше скажу в лучшей половине :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 16:47 Какой такой Готэм?Мы не в России что ль? :newconfus:Для меня любой город Готэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.10.2013 16:47 - You have five Earth minutes. Make it perfect! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 16:48 угадай :bigwink:неужто таки дождался мафа? или ваще путин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 16:49 я тебе даже больше скажу в лучшей половине :D Совершенно точно! А ты как угадала? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 16:49 или... или вы тут в серьёз о политике решили потрещать? :stink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.10.2013 16:49 забористо. Это я удачно зашёл. Всегда тяготил к политике, в садике собирался в президенты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 16:50 неужто таки дождался мафа? или ваще путин? МЫШ, какой нафик Путин????? Я в той половине, что не трупы :rofl:Ну я понимаю, что ненадолго, но ... приятно же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 16:50 забористо. Это я удачно зашёл. Всегда тяготил к политике, в садике собирался в президенты.тут президент не особо в почете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 16:51 забористо. Это я удачно зашёл. Всегда тяготил к политике, в садике собирался в президенты.эх, нехорошо будет вешать своего же пилота, да еще и шэфа команды... но придётся! чую я, что мафиоза ты кремлёвская! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 07.10.2013 16:51 Пожалуй впервые досиживаю до открытия игры в такое время :) Тема однозначно торт, хотя предполагал иную легенду :D Что ж, можно со спокойной душой отправляться на боковую и надеяться, что за ночь здесь не так уж сильно нафлудят. Эх, утопист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 16:52 тут президент не особо в почете Сказал миллионер, основывая свою партию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2013 16:52 А вот я вообще политикой не интересуюсь. Можете меня вешать :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.10.2013 16:52 Напомните, че делает бомж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.10.2013 16:52 Зато, если повесим Путина, на душе будет хоть какое-нибудь моральное удовлетворение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 16:52 МЫШ, какой нафик Путин????? Я в той половине, что не трупы :rofl:Ну я понимаю, что ненадолго, но ... приятно же :Dтак, ладно, утром попробую понять. или ты про тех 10 что зелёные? т.е. мы опять одной крови? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.10.2013 16:53 Газпром, мечты сбываются, за рубеж. :)Напомните, че делает бомж?Пованивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 16:53 ойё! А Юрик то походу реально мафит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 16:54 забористо. Это я удачно зашёл. Всегда тяготил к политике, в садике собирался в президенты. Газпром - мечты сбываются :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.10.2013 16:55 ойё! А Юрик то походу реально мафит :DЦыц, не успели нафлудить еще с десяток страниц, а тут уже вешать хотят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах