Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 17:48 Разумно. Вбрасывает инфу, что пробитый мирный может быть адвокатом, агитирует против лидера голосования и возможного мана. Я конечно готова все это списать на неопытность, но я не уверена, что он не понимает, что он делает. Ты что по Джордджи скажешь? Заметь моя чуйка стабильно один раз за игру уже ошиблась. Всё, хватит ошибок :)Я не маф и не ман, вскрытие покажет, да, только после моего вскрытия, вас всех это уже не спасет, в некотором роде я ваш единственный шанс :bigwink: Намёк понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 17:49 Разумно. Вбрасывает инфу, что пробитый мирный может быть адвокатом, агитирует против лидера голосования и возможного мана. Я конечно готова все это списать на неопытность, но я не уверена, что он не понимает, что он делает.против какого лидера голосования Мана я агитирую? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 17:49 Вот и сейчас отправляют :facepalm: Я не умею защищаться, когда не виновата. Зато ты сейчас неплохо защищаешься. Значит - виновата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 17:49 Временами. Пока напарников нет, и они не подсказывают.Ты меня лучше других знаешь - я всегда такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 17:50 Разумно. Вбрасывает инфу, что пробитый мирный может быть адвокатом, агитирует против лидера голосования и возможного мана. Я конечно готова все это списать на неопытность, но я не уверена, что он не понимает, что он делает.Ты копаешь глубоко, я пока вижу вершки. :bang: Как там, еще два года тренировок ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 17:50 Ты меня лучше других знаешь - я всегда такая. Какая? В прошлой игре, уж извини, но если объективно, ты ещё была не киской, а котёнком :) Сейчас же уже матёрый котЭ. Странно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 17:51 Намёк понял.Понятливый ты человек, а вот пол часа назад совсем ничего не понял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 17:51 Кошка, как раз с точность наоборот, ты играешь не как новичок. Это и настораживает :blink:Я играю, как умею.Не умею мутить, ка Тони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 17:51 Так Альфа пошла на Юру :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 17:51 Хома решила сделать Асю решающей девочкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.10.2013 17:52 "Жириновский, зараза, выходи!!!ЕдРо бить будем!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 17:52 И Серб прибежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 17:52 Какая? В прошлой игре, уж извини, но если объективно, ты ещё была не киской, а котёнком :) Сейчас же уже матёрый котЭ. Странно это. Ты на мне себя выгораживаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 17:53 Альфа, Юра это самое лучшее решение на данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 17:53 А где Эстрелла ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 17:53 Хома решила сделать Асю решающей девочкой?Если честно, то я уже не могу думать, у меня раскалывается голова. Я для себя выбрала самого подозрительного. Дальше я уже не могу. правда сил нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 17:54 Альфа, Юра это самое лучшее решение на данный моментопять "не" пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 17:54 опять "не" пропустил? :facepalm: да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 17:55 Юру оспаривать не буду, но свой голос держу там где он есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2013 17:55 Хома решила сделать Асю решающей девочкой?Опасное решение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 17:55 Ты на мне себя выгораживаешь. Где я себя то выгораживаю? :blink: Оля, тебя вешать надо. Ибо адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 17:56 Если честно, то я уже не могу думать, у меня раскалывается голова. Я для себя выбрала самого подозрительного. Дальше я уже не могу. правда сил нету. Да ты не переживай так! В конце концов это просто игра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 17:56 Я играю, как умею.Не умею мутить, ка Тони. А где я мучу то? Ты - адвокат и тебя надо вешать. Вот и всё. здесь ничего мутного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 17:57 Эстрелллла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 17:57 Где я себя то выгораживаю? :blink: Оля, тебя вешать надо. Ибо адвокат. нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах