Hellion Опубликовано 11.10.2013 06:12 тухляк © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 06:13 да, мирных 7, а не 6.с этим недосыпом блин :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 06:23 тухляк ©Ром не ругайся, на данной стадии игры это обычная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 06:25 Ром не ругайся, на данной стадии игры это обычная ситуация.Он просто не слышит скрипа наших мозгов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.10.2013 06:26 Лалала"Мирные, вам осталось немного. Мафия." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 06:27 Он просто не слышит скрипа наших мозгов :)это да, мозги скрипят неимоверна :Dвсю дорогу на работу думала кого сегодня вешать.самое нехорошее, что процентов на 90 знаю кто ман, есть версия про мафов, а вот с адвокатом траблы полные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 06:29 Лалала"Мирные, вам осталось немного. Мафия."всего троих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 06:30 Ром не ругайся, на данной стадии игры это обычная ситуация.Ругаться вообще не в моих привычках. Ну ничего, надеюсь в следующей игре я буду в деле с танком и таких нонсенсов не будет в игре. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 06:30 тухляк ©Рома, так началась же основная служба :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 06:32 Он просто не слышит скрипа наших мозгов :)Представил как соприкоснулись мозги слона и хомяка :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 06:32 это да, мозги скрипят неимоверна :Dвсю дорогу на работу думала кого сегодня вешать.самое нехорошее, что процентов на 90 знаю кто ман, есть версия про мафов, а вот с адвокатом траблы полные.Когда озвучишь версии ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.10.2013 06:32 Рома, так началась же основная служба :Dи че) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 06:34 и че)Дайте хоть фоточки посмотреть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 06:34 Рома, так началась же основная служба :DКот и так разрывается между практикой, мафией и работой. Это если не считать, что его изнутри еще немного разрывает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 06:35 это да, мозги скрипят неимоверна :Dвсю дорогу на работу думала кого сегодня вешать.самое нехорошее, что процентов на 90 знаю кто ман, есть версия про мафов, а вот с адвокатом траблы полные.Я правильно понимаю, что сегодня ман - наш союзник поневоле?Кот и так разрывается между практикой, мафией и работой. Это если не считать, что его изнутри еще немного разрывает. :)Так вот кто съел мой гороховый суп!!! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.10.2013 06:36 Дайте хоть фоточки посмотреть :Dя уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 06:37 Так вот кто съел мой гороховый суп!!! :bat:Гороховый суп, это :bad:И как ты себе представляешь кота, который способен уговорить слоновью дозу? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.10.2013 06:38 Так вот кто съел мой гороховый суп!!! :bat:действительно, какой неноромальный это сделаля тоже хотела бы посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 06:38 Я правильно понимаю, что сегодня ман - наш союзник поневоле?Завалил Кома, будучи непробиваемым ? О да, тот еще союзничек. Эгоист. Не мог подождать хоть денечек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 06:38 Гороховый суп, это :bad:И как ты себе представляешь кота, который способен уговорить слоновью дозу? :blink:Нормально представляю. Я знавал одного кота, который отказывался от свежей рыбы в пользу квашенной капусты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 06:39 Когда озвучишь версии ?ближе к вечеру, хочу по каждому игроку подумать, а сейчас работа мешает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 06:40 Нормально представляю. Я знавал одного кота, который отказывался от свежей рыбы в пользу квашенной капустыНе, у меня вкус другой. А самое главное вес другой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 06:40 Я правильно понимаю, что сегодня ман - наш союзник поневоле?вот не знаю, такого союзника лучше было бы в первый день повесить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 06:44 ближе к вечеру, хочу по каждому игроку подумать, а сейчас работа мешает )))Кинь хоть заготовку, чтобы остальные тоже подумали :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 06:44 Завалил Кома, будучи непробиваемым ? О да, тот еще союзничек. Эгоист. Не мог подождать хоть денечекТак то, более чем логичное действие мана. Но вот минус 2 мирных по форсмажору (Бвитчер и Оля), существенно меняют баланс сил. Если сегодня он продолжит валить мирных, то рискует остаться один против нескольких мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах