jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 18:36 Ну где уже сводка за ночь, чтоб я, если переживу, спокойно пошёл спать, оставив голос на Слонике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 18:37 а ты его роль внимательно прочитай.влом листать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 18:37 Человек хочет стать женой Хомяка??? :blush: :good:Человек надеется на перемену ролей, впрочем, человек 100% уверен, что Хома останется альфа-самкой и будет рулить в семье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 18:37 :unknw: впервые слышуну да, ну да ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 18:39 :unknw: впервые слышуИнопланетный разум нифига не читал даже правила, но надеется быть альфа-самцом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 18:39 а при чем тут ты? я вообще то Фиксеру отвечала. Зилт не воспринимай любую фразу по отношению к себе.задрал он с этим человеком )) а я пьян уже, так что не говори моей паранойе, что ей можно, а что нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 18:40 влом листатьТогда верь на слово :)И красные трусы Тони носит с момента появления в своей первой игре. Эту игру он начал в этих же красных трусах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 18:41 задрал он с этим человеком )) а я пьян уже, так что не говори моей паранойе, что ей можно, а что нет Два раза даже написал, чтобы мы поняли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 18:41 ну да, ну да )))я никогда не вдаваюсь в спосбности ролей мне этого не дано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 18:41 Жена = пробитый мирный, которого Ком может использовать для связей с общественностью. С опаской, естественно. а почему в условиях не прописано было?Я видела в правилах или в словаре про "жен".Это , кстати, очень не справедливо по отношению к другим мирным, особенно не опытным :blink: . И так , как слепой котенок, не знаешь куда ткнуться . А ещё есть люди, которые владеют дополнительной инфой.Ладно, кошки не ворчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 18:42 Два раза даже написал, чтобы мы поняли :)удалил, у меня последне время как-то часто получаются задвоенные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 18:42 а почему в условиях не прописано было?Я видела в правилах или в словаре про "жен".Да ну, в словаре по-любому должно быть. Или в Золотом Фонде есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 18:43 Тогда верь на слово :)И красные трусы Тони носит с момента появления в своей первой игре. Эту игру он начал в этих же красных трусах :)в мафии никому верить нельзя, так что :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 18:44 а почему в условиях не прописано было?Я видела в правилах или в словаре про "жен".Это не официальная роль, а скорее игровой термин, как "гопак" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 18:45 Чёта долго ведущие ночь мутузят, недоброе жду :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 18:47 Чёта долго ведущие ночь мутузят, недоброе жду :dry:Посмотрим, посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.10.2013 18:47 Чёта долго ведущие ночь мутузят, недоброе жду :dry:После времени, отведенного на ходы прошло пять минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 18:48 После времени, отведенного на ходы прошло пять минут.все так долго ходили? Сволочи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 18:50 Ну где уже сводка за ночь, чтоб я, если переживу, спокойно пошёл спать, оставив голос на Слонике. Юрий, а почему ты в Хрыча всё время голосуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 18:50 После времени, отведенного на ходы прошло пять минут.а до практики, 6 часов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 18:51 все так долго ходили? Сволочи!Так много думать надо было всем. Особенно мафам и доку.Интресно, ман изменит тактику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 18:52 Юрий, а почему ты в Хрыча всё время голосуешь?Он маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 18:54 Так много думать надо было всем. Особенно мафам и доку.Интресно, ман изменит тактику? а что ему остается :) Хочешь поговорить об этом?Он маф он не вяжется у меня с Логосом - кто из них не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 18:55 Так много думать надо было всем. Особенно мафам и доку.Интресно, ман изменит тактику?Если Док уже потратил одну жизнь на Ведьмака, то он станет тратить на кого-то еще ? Или оставит себе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 18:56 он не вяжется у меня с Логосом - кто из них не маф?У Логоса сейчас мозг откажет...А как со мной маф Трейн вязался? А маф Серб? Я был одним из первых инициаторов его повешения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах