Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 16:58 А Киска в упряжке не может быть априори. :nono:даже ездовые академики встречаются... Сам видел! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 16:59 А Вичер то кстати был на форуме где то час назад, но нифига не написал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 16:59 Ну прям Гадя петрович какая то получается. Если сегодня повешаем мирного, завтра может быть уже совсем нехророшо оказаться.человек признает, что ситуация тяжелая. Но не критическая. И многое зависит от маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 17:00 даже ездовые академики встречаются... Сам видел! © они кошки? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.10.2013 17:00 Я не знаю , чему верить.Сережа один из немногих, к кому бы я повернулась спиной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 17:01 А Вичер то кстати был на форуме где то час назад, но нифига не написал.... предлагаешь его вешать? Это повод, вообще то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 17:01 ..а интеллигентный опоссум умеет говорить пошлые вещи? :newconfus:там не было ничего пошлого. Смысл был в том, что остальные не могут определиться в своих желаниях ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 17:03 Сережа один из немногих, к кому бы я повернулась спиной :) в Мафии? :newconfus:там не было ничего пошлого. Смысл был в том, что остальные не могут определиться в своих желаниях ;) Киска не зря сделала акцент на интеллигентности и "отвалила челюсть" :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 17:04 он похож на того, кто оккупировал первую позицию во флудосписке.повесим его, потом ты меня грохнешь - и вот она, твоя победа :bleh: :bigwink:хм... я подумаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 17:04 они кошки? :dry: человек ничего не исключает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 17:05 А Киска в упряжке не может быть априори. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 17:05 Вынужден отойти. Не знаю, вернусь ли к окончанию голосовалки. Голос пока оставлю на Логосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 17:05 Сережа один из немногих, к кому бы я повернулась спиной :)каждые 5 секунд оглядываясь через плечо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.10.2013 17:06 в Мафии? :newconfus:Киска не зря сделала акцент на интеллигентности и "отвалила челюсть" :dry:Да, в Мафии:)каждые 5 секунд оглядываясь через плечо? :)Нет, совершенно спокойно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 17:07 Вынужден отойти. Не знаю, вернусь ли к окончанию голосовалки. Голос пока оставлю на Логосе.Трейн удовлетворил Опоссума?Да, в Мафии:)Нет, совершенно спокойно:)медвежонок странный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 17:08 А где бродят Тони и Кошмарик? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.10.2013 17:10 Уж полночь близится, а ясности всё нет...Трэйн - небольшой ключ к пониманию вчерашнего, немного мутен, несколько невнятен, но всё равно у меня нет уверенности.Логос - бесшабашен, попеременно то косячит, то здраво обороняется.Тони и Якен - один совсем исчез, другой присутствует, но аккуратнее, чем обычно. На обоих только по одному голосу...Бвитчер - обманул и не играет.Честно, не знаю, в кого голосовать. :unknw: Кого бы не выбрал, не буду уверен.Логосу верю немного больше, чем остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.10.2013 17:11 Трейн удовлетворил Опоссума?медвежонок странный.Уж какая есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.10.2013 17:12 Трейн удовлетворил Опоссума?Похоже, что да. Серб такой Серб, всегда вызывает чувство беспокойства...медвежонок странный.Мкдвежонок в бункере, и вроде предупреждал до игры об этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 17:14 какой кошачий ужас- позор.Это неправильные кошки :facepalm: Дайте мне пепел. :facepalm:Уж полночь близится, а ясности всё нет...Трэйн - небольшой ключ к пониманию вчерашнего, немного мутен, несколько невнятен, но всё равно у меня нет уверенности.Логос - бесшабашен, попеременно то косячит, то здраво обороняется.Тони и Якен - один совсем исчез, другой присутствует, но аккуратнее, чем обычно. На обоих только по одному голосу...Бвитчер - обманул и не играет.Честно, не знаю, в кого голосовать. :unknw: Кого бы не выбрал, не буду уверен.Логосу верю немного больше, чем остальным.А ещё пропала Оля -Кошмарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 17:15 вздремну. Голос больше не меняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 17:16 Мкдвежонок в бункере, и вроде предупреждал до игры об этом...медвежонок странен выбором объекта доверия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.10.2013 17:17 Юрий, а почему Хрыч? Я помню, ты мафов в Бате считал, но почему именно он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 17:17 Что то как то все ушли в раздумья. Давайте бодрее веселее.Посол ХЗ, кинул голос и ушел сало хомячить? :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 17:17 А где бродят Тони и Кошмарик? :huh:у Хомы не появилось желания простимулировать присутствие железного голосом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах