Logos Опубликовано 09.10.2013 16:46 почему Манул считает, что именно Старка, а не Ланнистера? :)Ты предсказуем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2013 16:46 Но он вроде все это вполне достойно разрулил?Достойно.Разрулил.Ха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 16:47 Но он вроде все это вполне достойно разрулил?дайте Человеку ковер и 5 минут, и человек достойно разрулит теорию "мафят Серб и Альфа, а Олд Маньяк" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 16:47 Вопрос не бровь а в глаз, ну повесите вы меня, допустим, если я мирным окажусь, что вы делать будете?....В большинстве случаев вешают в расчёте на мафа, а не на то, что висящий мирный ответит на какие-то вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 16:47 почему Манул считает, что именно Старка, а не Ланнистера? :) Вешать надо Белых Ходоков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 16:48 дайте Человеку ковер и 5 минут, и человек достойно разрулит теорию "мафят Серб и Альфа, а Олд Маньяк"не хороший человек, спалил всю комбинацию :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 16:48 Но он вроде все это вполне достойно разрулил?Это в каком месте? Облажался он везде, где только можно. И именно это меня пока удерживает от того, чтобы его вешать (опыт максера пока ничему не учит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 16:48 Вот ждала от Трейна сообщения в духе вчерашней защиты мыши, типа "я мирный, не вешайте меня", но так и не дождалась. Странно это.С одной стороны понять могу - спать давным давно пора, у нас 00,46, у меня подъем в 7, у него в 6, взять и плюнуть на все, завалиться спать , фиг с ней, с голосовалкой - у меня тоже есть такая мысль. Но хочется все же мафа выцепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 16:48 В большинстве случаев вешают в расчёте на мафа, а не на то, что висящий мирный ответит на какие-то вопросы.Представьте все гипотетическую ситуацию - я повис уже, я мирный - ваши действия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 16:49 не хороший человек, спалил всю комбинацию :resent:аня, это понты. человек не может этого знать. давай играть дальше, как ни в чём не бывало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 16:50 не хороший человек, спалил всю комбинацию :resent: может повесим его? :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 16:51 дайте Человеку ковер и 5 минут, и человек достойно разрулит теорию "мафят Серб и Альфа, а Олд Маньяк"А какие есть доказательства. что все они мирные-мирные? Не говорю, что он прав на все 100, но чисто теоретически в мафии кто-то же есть? И ман вроде как тоже еще действует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 16:52 может повесим его? :D :bigwink:не знаю, вроде пока не похож он на мафиозного человека и даже девочку Эстреллу в покое оставил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 16:52 не хороший человек, спалил всю комбинацию :resent:Красный Бог и Великий Вальттери ведут человека к Истине! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 16:53 Представьте все гипотетическую ситуацию - я повис уже, я мирный - ваши действия?без понятия. я не знаю, что будет через пять минут, а ты меня заставляешь заглядывать так далеко. Это тебе к Старку. Тот вообще знает всё наперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 16:53 Второй день игры и ни одной более-мене достойной кандидатуры. У меня даже близко нет уверенности ни в одном кандидате. Голосуем исходя из чуйки и кто убедительнее эту чуйку выложит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 16:53 А какие есть доказательства. что все они мирные-мирные? Не говорю, что он прав на все 100, но чисто теоретически в мафии кто-то же есть? И ман вроде как тоже еще действует?человек не склонен подозревать их в первую очередь. Но человек ничего не исключает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 16:54 без понятия. я не знаю, что будет через пять минут, а ты меня заставляешь заглядывать так далеко. Это тебе к Старку. Тот вообще знает всё наперёд.но молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 16:55 не знаю, вроде пока не похож он на мафиозного человека и даже девочку Эстреллу в покое оставил. :) он похож на того, кто оккупировал первую позицию во флудосписке.повесим его, потом ты меня грохнешь - и вот она, твоя победа :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.10.2013 16:56 Вот ждала от Трейна сообщения в духе вчерашней защиты мыши, типа "я мирный, не вешайте меня", но так и не дождалась. Странно это.Думаешь, мафия отдала его на растерзание? Тоже сомнительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 16:56 но молчит.тоже не айс, кстати. я вчера говорил, что Сандро похож на себя как-то эпизодически... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 16:57 Не верю :)Я не знаю , чему верить.особенно если ещё и в одной упряжке с человеком быть.Человек в упряжке?А Киска в упряжке не может быть априори. :nono:я бы так сократил :) а интеллигентный опоссум умеет говорить пошлые вещи? :newconfus:не хороший человек, спалил всю комбинацию :resent:А мне человек нравится))может повесим его? :D :bigwink: :nono: зачем вы так??? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 16:57 тоже не айс, кстати. я вчера говорил, что Сандро похож на себя как-то эпизодически...Может, все-таки, отложим расправу надо мной в пользу Сандро? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 16:58 человек не склонен подозревать их в первую очередь. Но человек ничего не исключает.Ну прям Гадя петрович какая то получается. Если сегодня повешаем мирного, завтра может быть уже совсем нехророшо оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 16:58 Думаешь, мафия отдала его на растерзание? Тоже сомнительнону пока я не вижу в теме кто еще готов пойти на Трейна, тут всплывают кандидатуры Логоса и Тони. Так что растерзанием не очень пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах