Aficionado Опубликовано 09.10.2013 16:33 Я здесь :rolleyes: кого вешаем? :crazy:Надеюсь, манула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 16:35 Я здесь :rolleyes: кого вешаем? :crazy:Надеюсь, манула?ну у нас нету консенсуса по этому вопросу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 16:35 Я здесь :rolleyes: кого вешаем? :crazy:Надеюсь, манула?человек и киска хотят Манула. Остальные что-то видимо Трейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 16:36 человек не понимает грязных намеков человека без имени.Я некурящий, по тому, просто размышляю в слух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.10.2013 16:36 А если бункер, то больше тянет к Ведьмаку. Да, ДР и все дела, но помнится после прошлой игры заявлял, что в следующий раз уж если запишется, то будет играть, а при бункере и записываться не станет. Мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 16:36 Человеку приятно :crazy:о ком киска думает, кроме Логоса? с ночи мало что изменилось. Тони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 16:37 Я здесь :rolleyes: кого вешаем? :crazy:Надеюсь, манула? :hello: Вот он, островок здравомыслия среди океанов Логоса и Якена )))человек и киска хотят Манула. Остальные что-то ...я бы так сократил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 16:37 ну у нас нету консенсуса по этому вопросу )))человек предлагает обрести консенсус и пойти повесить Манула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.10.2013 16:38 Манула вообще так и не понял к чему притягивают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 16:38 ну у нас нету консенсуса по этому вопросу )))Ну вот как раз у тебя с Олдом и Тони имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 16:39 ответ очевиден - о человеке :D Киске очевиден другой ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2013 16:39 ну у нас нету консенсуса по этому вопросу )))Консенсус во второй день - это мирные переговоры в июле 41-го.человек и киска хотят Манула. Остальные что-то видимо Трейна.Посол ХЗ издал официальную ноту. Три ноты (ми-ми-ми). И пошёл добавлять ман(ул)у. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 16:40 Вопрос не бровь а в глаз, ну повесите вы меня, допустим, если я мирным окажусь, что вы делать будете?Только не отвечайте, что как повесят тогда и решимХочу сразу план ваших действий услышать, так как мирным искренне победы желаюКого моя мирность пожет отправить на эшафот завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 16:40 Манула вообще так и не понял к чему притягивают..А за вчерашний троллинг, как я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 16:41 человек предлагает обрести консенсус и пойти повесить Манула.понимаю желание человека, но у Хомяка есть сомнения в Мануле, но хомяк будет наблюдать :DНу вот как раз у тебя с Олдом и Тони имеется.вот последний соучастник преступления меня честно говоря смущает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 16:41 человеки разные бывают...Олд намерен стоять на Трейне? Я не вижу какой то более внятной кандидатуры пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.10.2013 16:41 Ладно, ребята, что решите то решите. Просидеть до дедлайна с вразумлением и опоздать завтра на ленты как то не очень хочется :) Надеюсь обойдется без глупостей. А я пожалуй остановлюсь на последнем варианте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 16:42 Вопрос не бровь а в глаз, ну повесите вы меня, допустим, если я мирным окажусь, что вы делать будете?Только не отвечайте, что как повесят тогда и решимХочу сразу план ваших действий услышать, так как мирным искренне победы желаюКого моя мирность пожет отправить на эшафот завтра?Эстреллу, ясен перец. Завтра при повешаньи мирного (и минус двое ночью) будет официальный дефолт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 16:43 Эстреллу, ясен перец. Завтра при повешаньи мирного (и минус двое ночью) будет официальный дефолт.Сегодня надо Старка вешать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 16:43 А за вчерашний троллинг, как я понял.и ещё за весьма странное поведение на голосовалке, объяснение поведения и список подозрений и неподозрений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 16:44 Манула вообще так и не понял к чему притягивают..А ты тему с начала перечитай. И прояснение наступит. Не сразу, но наступит. Обещаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 16:44 вот последний соучастник преступления меня честно говоря смущает :D я рад, что со мною тебе уютно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 16:45 Вот ждала от Трейна сообщения в духе вчерашней защиты мыши, типа "я мирный, не вешайте меня", но так и не дождалась. Странно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 16:45 и ещё за весьма странное поведение на голосовалке, объяснение поведения и список подозрений и неподозрений.Но он вроде все это вполне достойно разрулил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 16:45 Сегодня надо Старка вешать!почему Манул считает, что именно Старка, а не Ланнистера? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах