Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

2. Человек пока не считает этот вопрос дико важным и определяющим. Человек подозревает, что Вика что-то брякнула (про раннее получение роли во флудовечер? Но Вика вторая в списке на раздачу, Вика и должна была получить роль рано), что было воспринято как признание в активности. Ну либо гуманизм :)

Хорошая версия. :)

Поделиться этим сообщением

Да. Только он пока с мафией не знаком :)

Это уже не 100% факт. А кстати, пробитые адвокатом роли до знакомства тоже автоматом мафам уходят?

Логичным вариантом ты стал в результате прокура вчерашней голосовалки. :)

Т.е. если ты маф, то тебя наверное спасать могли (например Кава).

Это никак не связано ни с уходом твоим, ни с бункером.

А, ну то есть когда кто-то левый выбрал при равенстве не меня, то это мне в минус. Понятно :) Это как на трассе - едешь, никого не трогаешь - и тут Грожан :)

Чего хочу сказать :) Логос и Кава. Кто бы вы не были по роли, от меня вам уважение и восхищение за за ваше поведение в этой игре! :good:

В мафии это звучит пугающе, как эпитафия от маньяка :crazy:

А, ну то есть когда кто-то левый выбрал при равенстве не меня, то это мне в минус. Понятно :) Это как на трассе - едешь, никого не трогаешь - и тут Грожан :)

Лёш, защита это хорошо, но лучшая защита нападение ;) Сегодня кого собираешься голосовать?

Якен - по идее и надо бы что-то сказать, да вот нечего. Ровная игра.

есть ощущение, что Слоник это говорит так, как будто это что-то плохое :)

Чего хочу сказать :) Логос и Кава. Кто бы вы не были по роли, от меня вам уважение и восхищение за за ваше поведение в этой игре! :good:

Если бы я так играла, меня бы уже на вешалку тащили :D

Это уже не 100% факт. А кстати, пробитые адвокатом роли до знакомства тоже автоматом мафам уходят?

По концовке, да, безусловно. Но тут такое дело, что пока он либо мафа пробил, либо "другую роль" :)

Ну такая вот в мафии селяви получается :)

Так и пытаются же, пока щекочут ножичком :D

В мафии это звучит пугающе, как эпитафия от маньяка :crazy:

Ну нет, мне просто нравится, что вы пишете и боретесь за свои позиции и мысли, в отличие от многих других. :)

Будучи человеком искренним, не преминул об этом сказать :)

Юрик - с таким упорством голосовать в меня? :) Поскольку свою роль знаю доподлинно, снимаю с него подозрения :)

Вот этого не понял.

Юрий, ты сколько игр прочёл перед этим? Я помню, твой ник внизу пару раз появлялся в последних играх. Очень уверенно для новичка выглядишь.

По концовке, да, безусловно. Но тут такое дело, что пока он либо мафа пробил, либо "другую роль" :)

Ну такая вот в мафии селяви получается :)

ещё немного уточню, если адвокат сегодня ночью пробил Кома, мафы сейчас знают, кто ком?

Все приходит со временем :)

Вот этого не понял.

Юрий, ты сколько игр прочёл перед этим? Я помню, твой ник внизу пару раз появлялся в последних играх. Очень уверенно для новичка выглядишь.

в прошлой игре почитал пару страниц, да голосовалки посмотрел, ну после уже завершения, а вообще, я хорошо обучаемый.

Конечно :) Я тебе скажу больше. После удачно пробивки, мафы и адвокат становятся одной командой, общаются в отдельной переписке, строят каверзы. Фактически, внутри команды, обязанности расписываются командой по своему усмотрению Убийство кого либо из мафов, не прекращает его членства в команде. Самый очевидный пример - моя прошлая игра. Меня вздернули в первый же день, а я до последнего был с командой и в финале вычислял мана. И считаю прошлую свою игру самой сильной игрой.

Конечно :) Я тебе скажу больше. После удачно пробивки, мафы и адвокат становятся одной командой, общаются в отдельной переписке, строят каверзы. Фактически, внутри команды, обязанности расписываются командой по своему усмотрению Убийство кого либо из мафов, не прекращает его членства в команде. Самый очевидный пример - моя прошлая игра. Меня вздернули в первый же день, а я до последнего был с командой и в финале вычислял мана. И считаю прошлую свою игру самой сильной игрой.

ну, это-то я понял, я уже выше написал, какой именно момент меня интересует, т.е. сейчас, если они с адвокатом не знакомы, знают ли они, кого он пробил.

ещё немного уточню, если адвокат сегодня ночью пробил Кома, мафы сейчас знают, кто ком?

нет.

есть ощущение, что Слоник это говорит так, как будто это что-то плохое :)

Нет, Слоник снимает шляпу :) Вне зависимости от принадлежности к какой либо группировке - 6.0 по старой системе :)

Лёш, защита это хорошо, но лучшая защита нападение ;) Сегодня кого собираешься голосовать?

На распутье между бункером и голосами в нас с Батом :) Андрей вроде начал что-то писать, я бы Асечку почитал ещё. Вообще с удивлением обнаружил, что она в эту игру записывалась, хотя нафлудила даже поболее меня. Странное чувство, обычно всех запоминаю хоть мельком :) Но это так, к слову. Ещё играет желание психануть, угнать каток и проехаться хоть раз по особо не к месту подозревающим товарищам :) Но потом понимаю, что это абсолютно не моё, краснею и отхожу от катка :blush: По серьёзному надо бы всё же покурить голоса во вчерашний мейнстрим, попробую это сделать. Если ни к чему не приду, поплетусь в бункер. Да, зацепок фиг да маленько :) Да и почему к Логосу немало претензий я не очень понимаю.

ну, это-то я понял, я уже выше написал, какой именно момент меня интересует, т.е. сейчас, если они с адвокатом не знакомы, знают ли они, кого он пробил.

Нет. Не знают.

Меня вздернули в первый же день, а я до последнего был с командой и в финале вычислял мана. И считаю прошлую свою игру самой сильной игрой.

так и запишем, любит мафить :)

так и запишем, любит мафить :)

Жизнь заставила :)

Кстати, справедливости ради

Из 4 сыгранных мною игр, у меня 100% статистика в качестве актива. Т.е. все 4 игры я был активом. В Библиотеке я был мирным Барменом :)

Ушла читать :facepalm:

А мафоф нашли?

На распутье между бункером и голосами в нас с Батом :)

т.е. рассматриваешь всех :D

Ушла читать :facepalm:

А мафоф нашли?

Нет. Будешь самовыдвиженцем ? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...