Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 05:54 В следующей игре вешать будем по принципу "ну он же не подряд играет, а ГСЧ его любит" :Dдавай лучше Хому. И пофиг, что она ведущая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 05:57 Ну вот, твоя статистика в пользу эшафота Так вот кто тормозуху слил в катке! Я те когда статистику привел, где счет 2-1 в твою пользу? :)ненавижу роль мафа. А участок.. Ну участок. Получил - понял, что 3 ночь по-любому не переживу.кровавая диктатура кончается. Народ уже готов к переменам!Угу. Кровь только чот густая, липкая, сладкая и белая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 05:57 Фиксер же играет как-то и ты привыкнешь))))Фиксеру злые ведущие безнадежно испортили стиль игры, теперь Фиксер вместо того, чтобы быть мирным в роли мирного и 100-ваттным мафом в роли мафа просто всегда мутный, поэтому Фиксера либо вешают, либо режут, либо стреляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 05:59 давай лучше Хому. И пофиг, что она ведущая :)Тебя коробит от факта, что тебя готовы вешать все а Хому нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 05:59 Игра конечно не последняя А статистически, из пяти игр я не доживал до конца игры в трёх. В двух из этих трёх меня убивал маньяк.У тебя какая статистика? :Dу меня вот давеча была серия, когда я игр 6 подряд не жил дольше 3 дней... И была очень длинная серия, когда моя команда всегда проигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 06:01 Так вот кто тормозуху слил в катке! Я те когда статистику привел, где счет 2-1 в твою пользу? :)Та какая там тормозуха, у него же резина лысая!у меня вот давеча была серия, когда я игр 6 подряд не жил дольше 3 дней... И была очень длинная серия, когда моя команда всегда проигрывал.Ну у меня две игры доживал до финала, одну в первую ночь маньяком убит, другую в третью ночь а еще одну в первый же день повесили )))Так что, как-то у меня тоже выживаемость не ахти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 06:01 Тебя коробит от факта, что тебя готовы вешать все а Хому нет? да, но суть не в этом! За свободу выбора на голосовании! За Марвина! За Якена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 06:02 ненавижу роль мафа. А участок.. Ну участок. Получил - понял, что 3 ночь по-любому не переживу.кровавая диктатура кончается. Народ уже готов к переменам!ыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 06:02 да, но суть не в этом! За свободу выбора на голосовании! За Марвина! За Якена!И тут же заюлил! Ну точно маф! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 06:03 Надо заметь, далеко не последняя :spiteful:Да что тут смотреть. Традиционно, сплошной мозговынос :)главное, чем окрашен будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 06:04 Так что, как-то у меня тоже выживаемость не ахти выживаемость тут у всех не ахти (кроме кровавой диктаторши :) ) твои 40% - это ещё неплохо. Я бы даже сказал, хорошо.И тут же заюлил! Ну точно маф! :Dда, примерно в половине игр маф. И чё? В этом я тоже подозреваю заговор Хомы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 06:08 да, примерно в половине игр маф. И чё? В этом я тоже подозреваю заговор Хомы! :)А кто тебе в прошлой игре мана дал, а? :) Тож Хома? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 06:08 Фиксеру злые ведущие безнадежно испортили стиль игры, теперь Фиксер вместо того, чтобы быть мирным в роли мирного и 100-ваттным мафом в роли мафа просто всегда мутный, поэтому Фиксера либо вешают, либо режут, либо стреляют.а сам-то)любитель ГСЧ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 06:08 выживаемость тут у всех не ахти (кроме кровавой диктаторши :) ) твои 40% - это ещё неплохо. Я бы даже сказал, хорошо.Так и выборка всего из пяти игр.да, примерно в половине игр маф. И чё? В этом я тоже подозреваю заговор Хомы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 06:17 А кто тебе в прошлой игре мана дал, а? :) Тож Хома? :)мне мана игры с 50-й примерно не давали.а сам-то)любитель ГСЧ!конечно. ГСЧ должен быть ГСЧистым! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 06:20 мне мана игры с 50-й примерно не давали.Мы же тебя пробивали! Запамятовал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 06:22 мне мана игры с 50-й примерно не давали.конечно. ГСЧ должен быть ГСЧистым! :)ну вот и молчать там про ведущих :dry: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 06:22 Мы же тебя пробивали! Запамятовал? :)Где ты его пробивал? Чёт я не вкурил, я не припомню Фикса маньяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 06:22 Мы же тебя пробивали! Запамятовал? :)я был унылым Маньяком без бензопилы. Да и вообще против маньяка я ничего не имею. Маньяк - тот же мирный, только с дополнительной способностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2013 06:23 да, примерно в половине игр маф. И чё? В этом я тоже подозреваю заговор Хомы! :)тяк, тяк, записываю. Фиксеру выдать снова мафскую роль :bleh: :D Хотя чего, я сама записываю, у меня же стажер есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 06:23 ну вот и молчать там про ведущих :dry: :dry:Ну не мог же я по воле одного только ГСЧ столько мафить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 06:25 Ну не мог же я по воле одного только ГСЧ столько мафить...ну как видишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 06:25 тяк, тяк, записываю. Фиксеру выдать снова мафскую роль :bleh: :D Хотя чего, я сама записываю, у меня же стажер есть :Dне думай, что мафская роль помешает мне тебя повесить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2013 06:27 не думай, что мафская роль помешает мне тебя повесить :) :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 06:27 Где ты его пробивал? Чёт я не вкурил, я не припомню Фикса маньяком.Да спроси у него ходы мафов с прошлой игры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах