Logos Опубликовано 11.10.2013 18:14 Я щас валидол пить пойду, честно слово... Дикая игра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 18:16 Я щас валидол пить пойду, честно слово... Дикая игра...Я уже. Виски.Слоник, а можешь подробности рассказать ?О чем? Как Джорджии вешал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 18:18 О чем? Как Джорджии вешал?Ты же ее так защищал все время. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 18:28 Ты же ее так защищал все время. :unknw:Неее... Изначально была моя идея, что ее кто-то ведет. Но собстно я эту идею запускал в поиске рыбы-прилипалы и собстно эту идею Тони и подхватил. Так то сейчас все под подозрением, в т.ч. и Оля, но мне нуден был второй кандидат. Тони ее раскрутил. Я же топил в Тони. А защита? Защищал от души (а как иначе? Надо верить, без веры не сделать дело).Так то порадоваться можно, но расслабляться еще очень рано.Сори за сумбур, это я уже нетрезв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 18:37 А в теме - никого... Аж страшно... Некролог по НД будет вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 18:37 я ещё от примерки не отошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 18:38 А в теме - никого... Аж страшно... Некролог по НД будет вообще?Страшно не то слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 18:39 Страшно не то слово...А какое то ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 18:41 А какое то ? :DМанул очкует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 18:42 Манул очкуетЕще бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2013 18:45 я ещё от примерки не отошёл.Это по началу страшно в петле болтаться, а потом ничего, привыкаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 18:46 Это по началу страшно в петле болтаться, а потом ничего, привыкаешь :)Эту фразу по-моему каждый новичок слышал, даже я помню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 18:47 Эту фразу по-моему каждый новичок слышал, даже я помню :)Я не слышал. :) Но примерка у меня была знатная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 18:49 Я не слышал. :) Но примерка у меня была знатная :DЭто традиция, боевое крещение ?Я в первой игре, тоже отплясывала с веревкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 18:49 Я не слышал. :) Но примерка у меня была знатная :DМафия сейчас дружелюбней что ли стала, раньше новичку было тяжелее играть, по-моему, но могу и ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 18:53 Мафия сейчас дружелюбней что ли стала, раньше новичку было тяжелее играть, по-моему, но могу и ошибатьсяГыыы.... Меня в прошлой мафии и вздернули с огромным воодушевлением, за то что я за новичка заступился :) Ох, и смеху было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2013 18:54 Минус 2 мирных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 18:55 О как! Не зря мои опасения по поводу Юрия были, жаль его всё-таки... А Эстрелла меня, кстати, совсем не печалит, даже радует, что шального голоса в голосовалке не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.10.2013 18:56 Все зафиксировали,что я в 22.53 некролог выложила? Цените :dance1: :worthy: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 18:57 Маньяк у нас хитропопый попался, 3 ночи из 4-х в бункер долбится, у него видно там запасы тушенки спрятаны, жрать-то совсем нечего :punk:Ээээ... моя не понимать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 18:58 Ну хоть перед гонкой высплюсь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 18:58 Все зафиксировали,что я в 22.53 некролог выложила? Цените :dance1: :worthy: :punk:Любим, ценим, уважаем!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.10.2013 18:58 Ээээ... моя не понимать...тебе хорошо :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 18:59 Маньяк у нас хитропопый попался, 3 ночи из 4-х в бункер долбится, у него видно там запасы тушенки спрятаны, жрать-то совсем нечегоЭэээ... моя не понимать...Утро вечера мудренее. Покубатурим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2013 18:59 Это традиция, боевое крещение ?Я в первой игре, тоже отплясывала с веревкой :DМеня в первой игре вообще вешали подавляющим большинством голосов по указу жены кома :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах