alfa Опубликовано 10.10.2013 09:22 Я бы на месте мафов очень поостерегся вас выбивать без пробивки. Вот просто чисто исходя из вашего класса игры. Вот было у нас желание в прошлой игре кильнуть Серба, но без пробивки поостереглись. И не зря. А Эндрю - нет, киляли смело.опять не поняла. чем связана роль которая была у Серба с классом игроков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.10.2013 09:23 В группе Серб-Альфа-Олдман наверняка есть маф.Ещё один маф в группе Альфа-Якен-Кава.И последний - в группе Хрыч-Эстрелла-Джорджи.Во меня вштырило...Я только первую тройку понимаю, как ты объединил. вторую и третью - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 09:24 В группе Серб-Альфа-Олдман наверняка есть маф.Ещё один маф в группе Альфа-Якен-Кава.И последний - в группе Хрыч-Эстрелла-Джорджи.Во меня вштырило...а чего ты меня сразу в две группы поместил?Человек?ну да )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 09:25 кто у нас самый опытный игрок, кроме тебя? ;)на человека наехали за силу и опытность? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.10.2013 09:25 Я бы на месте мафов очень поостерегся вас выбивать без пробивки. Вот просто чисто исходя из вашего класса игры. Вот было у нас желание в прошлой игре кильнуть Серба, но без пробивки поостереглись. И не зря. А Эндрю - нет, киляли смело.выше объяснил Чем наш класс игры мешает нас грохнуть то? Ты хочешь сказать, что они в первую ночь пробили Афика, убедились что он мирный, и потом его грохнули только? Это как то недальновидно, на мой взгляд. Им катастрофически времени не хватит так каждого проверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 09:25 В группе Серб-Альфа-Олдман наверняка есть маф.Ещё один маф в группе Альфа-Якен-Кава.И последний - в группе Хрыч-Эстрелла-Джорджи.Во меня вштырило...мафов 4 ещё, считая адвоката Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 09:26 Хома, что думаешь про Серба?думаю, что если в прошлой игре я с первого дня считала его мирным и практически не сомневалась в нем, то в этой игре у меня нет такого ощущения, более того я всерьез думаю о нем как о возможном мафе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 09:27 опять не поняла. чем связана роль которая была у Серба с классом игроков?Читается легче/тяжелее, елы-палы! Пока прерываюсь на переезд до дома и ужин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 09:27 на человека наехали за силу и опытность? :rofl:человек хочет отрицать очевидные факты? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 09:28 Так... Я бы предложил сегодня Опоссума как минимум потыкать. Хотя в идеале - повесить.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 09:29 Чем наш класс игры мешает нас грохнуть то? Ты хочешь сказать, что они в первую ночь пробили Афика, убедились что он мирный, и потом его грохнули только? Это как то недальновидно, на мой взгляд. Им катастрофически времени не хватит так каждого проверять.Олд, не забывай, они не знакомы с адвокатом изначально :) Сегодня у них в лучшем случае одна пробивка на мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 09:29 а чего ты меня сразу в две группы поместил? Да что-то я сам не могу понять вторую и третью группу. Это Сандро захватил мой мозг в тот момент :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 09:29 человек хочет отрицать очевидные факты? )))Хома считает человека сильным? Человек силен только во флуде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 09:30 мафов 4 ещё, считая адвоката Погоди, адвоката по голосовалкам курить бесполезно. Нет гарантии, что он сейчас в команде.Кто же в мафии с таким почерком? Вика, Афик, следующий кто? Зилт? Олд? Хома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.10.2013 09:31 Так... Я бы предложил сегодня Опоссума как минимум потыкать. Хотя в идеале - повесить.)))Постой, мил человек. Ночью после казни ты, кажись, писал, что сегодня в первую очередь, нужно проверять Логоса. А теперь его ни в один список не поместил.Хома считает человека сильным? Человек силен только во флуде :)Человек скромничает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 09:35 Мой вопрос был про второго кукловода предполагаемого.Я знаю ну очень хорошего кукловода, это Хома. Она с легкостью вертела мирными будучи маньяком. Но в целом я ощущаю нехватку опыта, для содержительных мыслей об опытных игроках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.10.2013 09:36 Олд, не забывай, они не знакомы с адвокатом изначально :) Сегодня у них в лучшем случае одна пробивка на мирного. Если только не являются правдой версии про красные буквы Сандро.Но это мы уехали далеко от темы про то, почему могли легко грохнуть Вику и Афика, но не могут нас с Альфой.Хома считает человека сильным? Человек силен только во флуде :) человек скрывает свое лицо. и как то больно настойчиво пытается это делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 09:36 Человек скромничает.ладно, человек ещё основал Орден безликихглазых водителей катка. И человек умеет быть мутным, что скорее слабость, чем сила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 09:36 Постой, мил человек. Ночью после казни ты, кажись, писал, что сегодня в первую очередь, нужно проверять Логоса. А теперь его ни в один список не поместил. Я говорю, я протупил с теми двумя списками. Первый - да, логичен, остальные - бред сивого человека)))Что до Логоса - он тот ещё мутный тип. Но вот я понять не могу, неужели у нас изначально два мафа чуть не висело? Вот это я понимаю номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.10.2013 09:37 Кто же в мафии с таким почерком? Вика, Афик, следующий кто? Зилт? Олд? Хома? Мафии как бы надо Кома с доктором искать, ну и мана неплохо бы, а не просто лупить по сильным игрокам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 09:38 Мафии как бы надо Кома с доктором искать, ну и мана неплохо бы, а не просто лупить по сильным игрокам...человек склонен считать, что мафия совмещает приятное с полезным. Или неприятное с бесполезным, человек не понял, как к этому относиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 09:39 Мафии как бы надо Кома с доктором искать, ну и мана неплохо бы, а не просто лупить по сильным игрокам... Олд, ну по мнению мафии ком и док среди сильных игроков? Или они бьют по чуйкастым, чтобы адвоката не убить. Мол, он нас за два дня не нашёл, значит это точно не Афик! На тебе, Афик, пулю в лоб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.10.2013 09:39 Я знаю ну очень хорошего кукловода, это Хома. Она с легкостью вертела мирными будучи маньяком.Но в целом я ощущаю нехватку опыта, для содержительных мыслей об опытных игроках. Вертеть мирными, будучи маньяком для своей пользы, это не тоже самое, что вертеть командой мафов для командной пользы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.10.2013 09:42 ладно, человек ещё основал Орден безликихглазых водителей катка. И человек умеет быть мутным, что скорее слабость, чем сила. Человек так же прославился полной беспринципностью в вопросах ночных выстрелов и раздаче ролей. :DКрасный Бог склонен полагать, что, поскольку он еще жив, человек либо не маф, либо не главный маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 09:42 Олд, ну по мнению мафии ком и док среди сильных игроков? Или они бьют по чуйкастым, чтобы адвоката не убить. Мол, он нас за два дня не нашёл, значит это точно не Афик! На тебе, Афик, пулю в лоб!человек почти уверен, что адвокат нашел мафию в первую ночь. Трейн был весьма очевидной кандидатурой на пробивку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах