Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Я бы на месте мафов очень поостерегся вас выбивать без пробивки. Вот просто чисто исходя из вашего класса игры. Вот было у нас желание в прошлой игре кильнуть Серба, но без пробивки поостереглись. И не зря. А Эндрю - нет, киляли смело.

опять не поняла. чем связана роль которая была у Серба с классом игроков?

Поделиться этим сообщением

В группе Серб-Альфа-Олдман наверняка есть маф.

Ещё один маф в группе Альфа-Якен-Кава.

И последний - в группе Хрыч-Эстрелла-Джорджи.

Во меня вштырило...

Я только первую тройку понимаю, как ты объединил. вторую и третью - нет.

Во меня вштырило...

а чего ты меня сразу в две группы поместил?

Человек?

ну да ))

кто у нас самый опытный игрок, кроме тебя? ;)

на человека наехали за силу и опытность? :rofl:

Я бы на месте мафов очень поостерегся вас выбивать без пробивки. Вот просто чисто исходя из вашего класса игры. Вот было у нас желание в прошлой игре кильнуть Серба, но без пробивки поостереглись. И не зря. А Эндрю - нет, киляли смело.

выше объяснил

Чем наш класс игры мешает нас грохнуть то? Ты хочешь сказать, что они в первую ночь пробили Афика, убедились что он мирный, и потом его грохнули только? Это как то недальновидно, на мой взгляд. Им катастрофически времени не хватит так каждого проверять.

Во меня вштырило...

мафов 4 ещё, считая адвоката

Хома, что думаешь про Серба?

думаю, что если в прошлой игре я с первого дня считала его мирным и практически не сомневалась в нем, то в этой игре у меня нет такого ощущения, более того я всерьез думаю о нем как о возможном мафе.

опять не поняла. чем связана роль которая была у Серба с классом игроков?

Читается легче/тяжелее, елы-палы!

Пока прерываюсь на переезд до дома и ужин.

на человека наехали за силу и опытность? :rofl:

человек хочет отрицать очевидные факты? )))

Так... Я бы предложил сегодня Опоссума как минимум потыкать. Хотя в идеале - повесить.)))

Чем наш класс игры мешает нас грохнуть то? Ты хочешь сказать, что они в первую ночь пробили Афика, убедились что он мирный, и потом его грохнули только? Это как то недальновидно, на мой взгляд. Им катастрофически времени не хватит так каждого проверять.

Олд, не забывай, они не знакомы с адвокатом изначально :) Сегодня у них в лучшем случае одна пробивка на мирного.

а чего ты меня сразу в две группы поместил?

Да что-то я сам не могу понять вторую и третью группу. Это Сандро захватил мой мозг в тот момент :D

человек хочет отрицать очевидные факты? )))

Хома считает человека сильным? Человек силен только во флуде :)

мафов 4 ещё, считая адвоката

Погоди, адвоката по голосовалкам курить бесполезно. Нет гарантии, что он сейчас в команде.

Кто же в мафии с таким почерком? Вика, Афик, следующий кто? Зилт? Олд? Хома?

Так... Я бы предложил сегодня Опоссума как минимум потыкать. Хотя в идеале - повесить.)))

Постой, мил человек. Ночью после казни ты, кажись, писал, что сегодня в первую очередь, нужно проверять Логоса. А теперь его ни в один список не поместил.

Человек скромничает.

Мой вопрос был про второго кукловода предполагаемого.

Я знаю ну очень хорошего кукловода, это Хома. Она с легкостью вертела мирными будучи маньяком.

Но в целом я ощущаю нехватку опыта, для содержительных мыслей об опытных игроках.

Олд, не забывай, они не знакомы с адвокатом изначально :) Сегодня у них в лучшем случае одна пробивка на мирного.

Если только не являются правдой версии про красные буквы Сандро.

Но это мы уехали далеко от темы про то, почему могли легко грохнуть Вику и Афика, но не могут нас с Альфой.

человек скрывает свое лицо. и как то больно настойчиво пытается это делать :)

Человек скромничает.

ладно, человек ещё основал Орден безликихглазых водителей катка. И человек умеет быть мутным, что скорее слабость, чем сила.

Постой, мил человек. Ночью после казни ты, кажись, писал, что сегодня в первую очередь, нужно проверять Логоса. А теперь его ни в один список не поместил.

Я говорю, я протупил с теми двумя списками. Первый - да, логичен, остальные - бред сивого человека)))

Что до Логоса - он тот ещё мутный тип. Но вот я понять не могу, неужели у нас изначально два мафа чуть не висело? Вот это я понимаю номер.

Кто же в мафии с таким почерком? Вика, Афик, следующий кто? Зилт? Олд? Хома?

Мафии как бы надо Кома с доктором искать, ну и мана неплохо бы, а не просто лупить по сильным игрокам...

Мафии как бы надо Кома с доктором искать, ну и мана неплохо бы, а не просто лупить по сильным игрокам...

человек склонен считать, что мафия совмещает приятное с полезным. Или неприятное с бесполезным, человек не понял, как к этому относиться.

Олд, ну по мнению мафии ком и док среди сильных игроков? Или они бьют по чуйкастым, чтобы адвоката не убить. Мол, он нас за два дня не нашёл, значит это точно не Афик! На тебе, Афик, пулю в лоб!

Я знаю ну очень хорошего кукловода, это Хома. Она с легкостью вертела мирными будучи маньяком.

Но в целом я ощущаю нехватку опыта, для содержительных мыслей об опытных игроках.

Вертеть мирными, будучи маньяком для своей пользы, это не тоже самое, что вертеть командой мафов для командной пользы. :)

ладно, человек ещё основал Орден безликихглазых водителей катка. И человек умеет быть мутным, что скорее слабость, чем сила.

Человек так же прославился полной беспринципностью в вопросах ночных выстрелов и раздаче ролей. :D

Красный Бог склонен полагать, что, поскольку он еще жив, человек либо не маф, либо не главный маф.

Олд, ну по мнению мафии ком и док среди сильных игроков? Или они бьют по чуйкастым, чтобы адвоката не убить. Мол, он нас за два дня не нашёл, значит это точно не Афик! На тебе, Афик, пулю в лоб!

человек почти уверен, что адвокат нашел мафию в первую ночь. Трейн был весьма очевидной кандидатурой на пробивку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...