Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Человек считает, что решающая девочка так спалилась, что это уже не палево, а хитрая маскировка. Типа как белый в костюме ку-клус-клана в Гарлеме.

13370970412086.jpg

Поделиться этим сообщением

Ок, кто по твоему там рулит?

Смотри...

попытка самопала в первые же часы флуда, а во второй день - уже тактика изменилась, ибо не клюнули, да и Трейна взяли на карандаш. Вот Трейн и загремел

имя, сестра, имя (с)

Пока между Сербом и Олдом.

А вот с Якеном у нас слишком часто мысли сходятся :D

Сегодня надо 150 страниц добить! (Touch of Summer)

жена?))

Манул упоролся голосовалкой? :)

Да, потому что Одесса побежал ещё в личку Комиссару Марату и всех своих ему сдал :)

это когда?)

и нафига

Всего не перепробуешь :) И вообще, не надо себе ставить цель что-то обязательно попробовать :) Так ведь можно скатиться не пойми куда :)

ну, вот, я же не скатилась :essen:

Хома сама не может назвать полдесятка имён? :)

Я пытаюсь понять логику Слоника. Пока не очень понимаю. Пусть слоник озвучит конкретно кого он подозревает.

Он пишет, что в первый день Трейна не случайно вывели на голосовалку. Но мы уже знаем, что Вика и Афик, которые голосовали в него были мирными, я тоже мирная, остаются Олд и Серб. Кого из них подозревает слоник и почему он уверен, что там не могут быть все мирные.

Я пытаюсь понять логику Слоника. Пока не очень понимаю. Пусть слоник озвучит конкретно кого он подозревает.

Он пишет, что в первый день Трейна не случайно вывели на голосовалку. Но мы уже знаем, что Вика и Афик, которые голосовали в него были мирными, я тоже мирная, остаются Олд и Серб. Кого из них подозревает слоник и почему он уверен, что там не могут быть все мирные.

Да пока то у меня картина не сложилась, вот больше мысли вслух.

С Трейном меня что беспокоит? То что его относительно легко повешали.

Ладно, в первый день его по наитию вытащили, но на второй? Я отрубился за 40 минут до голосовалки и все было настолько безнадежно, что я предполагал, что сегодня опять Эстреллу вешать будем. А получилось все с точностью до наоборот.

Зилтоид упоминал мою связь с Джорджи, более никто

Вязали с Трейном и Баттдом, с ней нет...

Запомним

Не напиши ты этот пост, я на 100% был уверен в твоей мирности, а вот сейчас... После полного дня трудно думать

Манул, ну как же так ? :scratch_one-s_head:

Я тебя вешала, но ты был на 100% уверен в моей мирности. А связала с Джоджи и сразу засомневался ? :blink:

А ведь я совсем не думаю, что вы оба мафите, кто-то один из вашей парочки.

Кто буду думать еще. :mda:

Вот уже два варианта. Есть над чем подумать.

Варианты не новы.:) По Каве - ты вроде говорила, что если Трэйна вскроют мафом, то она для тебя помирнеет.

Девочка тогда ещё не родилась.

а зачем он сдал?)

обиделся?)))

Варианты не новы. :) По Каве - ты вроде говорила, что если Трэйна вскроют мафом, то она для тебя помирнеет.

Я пока думаю над этим моментом. Олд утверждает, что неопытный маф мог и попытаться спасти своего.

Человек считает, что решающая девочка так спалилась, что это уже не палево, а хитрая маскировка. Типа как белый в костюме ку-клус-клана в Гарлеме.

Девочка не спалилась, а просто ошиблась, я один раз играла с Трейном, он был мирным и точно таким же.

Я не знала.

И если вы подозреваете меня, то совершенно напрасно. Мафы легко сдали Трейна, возможно он выскзал мнение, что играть будет тяжело из-за разницы во времени. И тогда Трейн просто добровольное алиби.

Не забываейте, что мафия начинала без адвоката. И так запросто разбрасываться игроками ? Дать неопытной девочке самовольничать ?

И еще раз, я могла сделать абсолютно никчемный ход в Андрей и тихо сидеть не вызывая подозрений.

А сейчас, за попытку делать решающий ход, меня же и хотят наказать ?

Может я и не самый думающий игрок, но зачем же так энтузиазм то душить ?

Девочка не спалилась, а просто ошиблась

это если считать, что девочка мирная.

А сейчас, за попытку делать решающий ход, меня же и хотят наказать ?

девочка не должна обижаться. Ход девочки получился таким, что поневоле вызвал сомнения. Как человек мог бы совсем не думать о мафности девочки, спасшей мафа?

Впрочем, любой ход девочки в той ситуации вызвал бы сомнения.

это если считать, что девочка мирная.

Кто-то очень заинтересован не считать девочку мирной. :cray:

Впрочем, любой ход девочки в той ситуации вызвал бы сомнения.

Вот в общем то и суть. Чтобы я не сделала, найдется иннициатор повесить девочку, безопасно. :cray:

Курево:

BATTD: Асечка (вчера, 22:01), Logos (10:42), bwitcher (11:54), Хрыч (17:52), Tony Stark (20:27), Якен Хгар (21:31), Ziltoid (21:33), Cava (21:59)

Trane: Tony Stark (вчера, 23:30), alfa (19:17), Oldman (19:18), alfa (21:48), Oldman (21:49), Ziltoid (21:51), Якен Хгар (21:51), SERB (21:59), Andry-A (21:59), Асечка (21:59),

Две абсолютно чёрных группы. Может ли быть, чтобы Бата и Трэйна повесили чисто мирные? В одну мирную группу я ещё могу поверить, причём, скорее, в Бата, но в две - уже нет. Повторяются Асечка, Тони и Зилт.

Тони вчера появился как раз к ночным ходам. Не знаю, мог ли он следить за голосовалкой, сидя в скрытом режиме, на него не очень похоже. Сам говорит про форс-мажор, и, думаю, не врёт. Но всё равно нельзя списывать со счетов. После повешенья Бата, стал кричать, что нужно вешать его альтернативу. После повешенья Трэйна, опять выдвигает его альтернативу. Этакий паровозик.

Асечка... Самый последний голос в Трэйна - вполне вероятное алиби. Пишет мало, но предупреждала об этом до игры. Как расценивать сверхранний голос в первый день - не знаю. На карандаше.

Зилт отчего-то оставляет ощущение полной мирности. не помню за ним такого, даже когда он реально мирным был.:) Пока не рассматриваю.

Последовательны в вешаньи Трэйна Альфа, Серб и Олд:

Trane: SERB (21:43), alfa (21:48), Викусик (21:53), Aficionado (21:54), BATTD (21:56), Oldman (21:57),

Альфу и Олда пока не рассматриваю. Серб, как я уже писал вчера, вызывает чувство беспокойства. И Логос по нему вполне грамотно расписывал. Но всё-таки гложут меня сомнения - зачем при почти повешенном мирном выдвигать своего товарища, да так активно? Не ожидал, что дело дойдёт до 6-6, а на следующий день решил сделать алиби? Может быть, но в приоритет Серба пока не ставлю.

Logos: Якен Хгар (19:19), GEORGGII (19:40), Aficionado (20:39), SERB (21:05), Cava (21:30), jurykovalev (ХЗ), Якен Хгар (22:00),

Tony Stark: Хрыч (20:00), alfa (21:23), Oldman (21:24), Andry-A (21:24), Koshmarik (21:29), Якен Хгар (21:56), Logos (21:59)

Две группы альтернатив Трэйну. Роли не знаем, оценивать довольно сложно.

Группа ЛОгоса. Джорджи вроде есть, а вроде и нет. Ничем не запомнилась, но по Логосу последовательна. Кава, выходит, спасает два дня Трэйна-мафа. Классический вопрос: может ли маф так палиться, или он на это и рассчитывает? Не знаю, что сней делать, после пинков Олда вроде защищаться/нападать начала. Юрий и Якен. Последний, как обычно, решил развлечься, делает это в любой роли. Нельзя списывать со счетов. Юрино обоснование голоса в Логоса как-то упустил. Вроде Хрыча давил и сегодня опять в него голосует, почему поменял?

Группа Старка. Тут интересно. В определённый момент, голоса в него полетели, как отметил Олд, подозрительно быстро. Хрыч рано ушёл, предварительно обосновав. Мафом мне он не видится. Я, Альфа и Олд одновременно пошли танцевать, предварително договорившись в теме. Себя подозревать не собираюсь, Альфу и Олда пока считаю мирными. А вот дальше - приходит Кошмарик и молча набрасывает пятый голос, уводя Тони в отрыв. Если Логос тоже маф, то вероятна попытка повешенья третьего вместо двух своих. Если нет: когда Оля голосовала на Логосе и Тони было по 4 голоса, и выбор вполне понятен, зная её особое отношение к Сандро. При всём при этом Олину аргументацию за два дня вообще не помню. Не хоу делать совсем уж радикальных выводов, но считаю, что к Кошмарику стоит присмотреться. Пока про неё никто и не вспоминал толком. Ну и Логос. Как бы один из главных кандидатов, но мне нравится, как он мыслит и аргументирует. В первый день, конечно, наворотил, и всё-таки его я вешать не хочу... Но и в стопудово мирные записать не выйдет никак

Эстрелла оба дня по Якену, причём одна. Образцовая Эстрелла. Хотя нет, не совсем. Пока нет голосов в популярного кандидата. Возможно, сегодня будет?:)

Бвитчер как бы идёт на автокилл, но, чую, сегодня он таки появится и голос оставит. Пока не появился, говорить о нём не стоит.

Как-то так.

Вот в общем то и суть. Чтобы я не сделала, найдется иннициатор повесить девочку, безопасно. :cray:

если повешенная девочка окажется мирной, то не слишком безопасно.

Кто-то очень заинтересован не считать девочку мирной. :cray:

человек почти никого не считает мирным.

Девочку могло бы спасти довешивание Логоса, если Логос маф.

Всем доброго дня, хотя для меня он уже недобрый :(

В качестве версии к обсуждению:

Я думаю, что все обратили внимание, что на смертоубийство обе ночи ходит Алина. Т.е. мафы должны понимать, что она может попасть в поле зрения Бомжа и в любой момент Бомж может огласить ее имя. В данной ситуации на месте мафов я бы посылала на убийство того, кого и так подозревают, кто уже спалился. При этом в теме я бы постаралась заранее сделать на таком игроке альби, чтоб в случае вскрытия бомжа не попасть в просак. Есть у кого мысли кто может быть той самой Алиной?

Мысль хорошая, но после того, как мне сказали, что в прошлой игре Максер наезжал на меня, я начинаю понимать, что изнутри игровое поле выглядит совершенно иначе, нежели снаружи. Теоретически, если эти персонажи мафы вообще, то к спалившимся можно отнести Логоса, Хрыча и Каву.

Эстрелла оба дня по Якену, причём одна. Образцовая Эстрелла. Хотя нет, не совсем. Пока нет голосов в популярного кандидата. Возможно, сегодня будет? :)

Не будет. Буду вешать его до тех пор пока его не повесят ФСЕ :p

Но всё-таки гложут меня сомнения - зачем при почти повешенном мирном выдвигать своего товарища, да так активно? Не ожидал, что дело дойдёт до 6-6, а на следующий день решил сделать алиби? Может быть, но в приоритет Серба пока не ставлю.

человек не припомнит особенно активной агитации. Ну, кроме вопроса-предложения параллельной личности человека. Олд и Афик были активнее.

человек почти никого не считает мирным.

Девочку могло бы спасти довешивание Логоса, если Логос маф.

Девочка однажды уже послушалась человека и теперь не может отмыться.:)

если повешенная девочка окажется мирной, то не слишком безопасно.

Безопасно. :gd:

Кто меня не подозревает ?

Повесить мирную, и при этом легко сделать алиби, основываясь на том, что голосует как все, девочка играет палевно и т.д. и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...