Logos Опубликовано 09.10.2013 18:54 А что же ты тогда хотел сказать этим?http://www.youtube.com/watch?v=5YKCSt0Z6X0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 18:55 Ты по поводу безободной фразы чего так напрягся? Я не напрягся. Я просто нашёл уловку раздуть флуд и довести сегодня до 150 страниц :Dсейчас я брошу все домашние дела после полуторосуточного отсутствия и буду делать тебе бегемотикаи помчусь через весь город в больницу фотодокументировать :DХватит дедовщинить :)сейчас я брошу все домашние дела после полуторосуточного отсутствия и буду делать тебе бегемотикаи помчусь через весь город в больницу фотодокументировать :DХватит дедовщинить :)Значит, тебе больше нечего сказать в собственную защиту? :huh:... ну ладно :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 18:57 ахахах, как смешно :rofl:Запускаю видео, а звука нет. Я оказывается сегодня с этой мафией всё забыл. Звук включить музыку включить. Сижу как дурак и строчу посты в тишине. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 18:59 Опа, Бвичера ака дохтур мертв, печально это :facepalm:Маньяк у нас умелый попался И насчет Афика я был прав :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.10.2013 18:59 У мана глаз-алмаз, а мафы по сильным игрокам ходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 18:59 Человек курит некролог.Бвитчера атаковал маньяк, но Бвитчера спас Доктор.Мирного Афика выпилила Кабаева.Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 19:00 Хотя это было очевидно :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 19:00 Опа, Бвичера ака дохтур мертв, печально это :facepalm:ты где такое прочитал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2013 19:00 Некролог врёт! Посол ХЗ не оставил бы сало врагу!! В крайнем случае сожрал бы на месте.Лопухи вы, мафиозы, второй день в мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 19:02 Не, Ведьмака Док спас, хотя цена была страшна.Афика жалко.Зачёт МертвецовМирные 4 Мафы 1 Ман 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 19:02 Человек курит некролог.Бвитчера атаковал маньяк, но Бвитчера спас Доктор.Мирного Афика выпилила Кабаева.Истинно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 19:02 ты где такое прочитал? :blink:В теме :blink: маньяк-Жириновский встретился с Новодворской-доктором, нет чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.10.2013 19:02 ты где такое прочитал? :blink:Я тоже так поняла :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 19:02 А, понял все :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 19:02 Человек курит некролог.Бвитчера атаковал маньяк, но Бвитчера спас Доктор.Мирного Афика выпилила Кабаева.А Ведьмак мирный ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 19:03 Истинно так.Человеку стоит проводить спецкурсы "дизайн голосовалок" и "понятные некрологи".А Ведьмак мирный ?Ведьмак не ман. Это тоже ценно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 19:04 Человеку стоит проводить спецкурсы "дизайн голосовалок" и "понятные некрологи".Человек поедет в Сибирь сажать картошку, если не нафлудит мне еще 50 страниц сегодня. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 19:04 Ну вот, я же прав оказался. А ман видимо в дока попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 19:05 Человек поедет в Сибирь сажать картошку, если не нафлудит мне еще 50 страниц сегодня. :DЧеловек в одиночку точно не осилит. Но свою минимальную норму человек сегодня выполнил, несмотря на модебильный интернет Теле2, лабу, девочку, ацетон, дитизон и галлий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 19:06 Мне сперва с этим салом показалось еще, что Афик - хохол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 19:08 Ну можно считать, что ночь тоже прошла позитивно. Сегодня только одного мирного потеряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 19:08 Теперь отследить надо, кому Афик дорогу перешел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 19:08 Мне сперва с этим салом показалось еще, что Афик - хохолНет, он настоящий, а не в роли такой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 19:09 Теперь отследить надо, кому Афик дорогу перешел :)Афик переходил дорогу разве что Манулу.У Манулов нет приметы о том, что если им дорогу перешёл посол, то надо искать другую дорогу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 19:10 Я не напрягся. Я просто нашёл уловку раздуть флуд и довести сегодня до 150 страниц :DЗначит, тебе больше нечего сказать в собственную защиту? :huh:... ну ладно :shuffle: Флуди на мне , так и быть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах