Oldman Опубликовано 09.10.2013 12:50 2. Человек пока не считает этот вопрос дико важным и определяющим. Человек подозревает, что Вика что-то брякнула (про раннее получение роли во флудовечер? Но Вика вторая в списке на раздачу, Вика и должна была получить роль рано), что было воспринято как признание в активности. Ну либо гуманизм :) Хорошая версия. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 12:50 Да. Только он пока с мафией не знаком :) Это уже не 100% факт. А кстати, пробитые адвокатом роли до знакомства тоже автоматом мафам уходят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.10.2013 12:51 Логичным вариантом ты стал в результате прокура вчерашней голосовалки. :)Т.е. если ты маф, то тебя наверное спасать могли (например Кава).Это никак не связано ни с уходом твоим, ни с бункером.А, ну то есть когда кто-то левый выбрал при равенстве не меня, то это мне в минус. Понятно :) Это как на трассе - едешь, никого не трогаешь - и тут Грожан :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 12:52 Чего хочу сказать :) Логос и Кава. Кто бы вы не были по роли, от меня вам уважение и восхищение за за ваше поведение в этой игре! :good:В мафии это звучит пугающе, как эпитафия от маньяка :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 12:52 А, ну то есть когда кто-то левый выбрал при равенстве не меня, то это мне в минус. Понятно :) Это как на трассе - едешь, никого не трогаешь - и тут Грожан :)Лёш, защита это хорошо, но лучшая защита нападение ;) Сегодня кого собираешься голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 12:52 Якен - по идее и надо бы что-то сказать, да вот нечего. Ровная игра.есть ощущение, что Слоник это говорит так, как будто это что-то плохое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 12:53 Чего хочу сказать :) Логос и Кава. Кто бы вы не были по роли, от меня вам уважение и восхищение за за ваше поведение в этой игре! :good:Если бы я так играла, меня бы уже на вешалку тащили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 12:53 Это уже не 100% факт. А кстати, пробитые адвокатом роли до знакомства тоже автоматом мафам уходят? По концовке, да, безусловно. Но тут такое дело, что пока он либо мафа пробил, либо "другую роль" :)А, ну то есть когда кто-то левый выбрал при равенстве не меня, то это мне в минус. Понятно :) Это как на трассе - едешь, никого не трогаешь - и тут Грожан :) Ну такая вот в мафии селяви получается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 12:55 Если бы я так играла, меня бы уже на вешалку тащили :DТак и пытаются же, пока щекочут ножичком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 12:55 В мафии это звучит пугающе, как эпитафия от маньяка :crazy: Ну нет, мне просто нравится, что вы пишете и боретесь за свои позиции и мысли, в отличие от многих других. :)Будучи человеком искренним, не преминул об этом сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.10.2013 12:55 Юрик - с таким упорством голосовать в меня? :) Поскольку свою роль знаю доподлинно, снимаю с него подозрения :)Вот этого не понял.Юрий, ты сколько игр прочёл перед этим? Я помню, твой ник внизу пару раз появлялся в последних играх. Очень уверенно для новичка выглядишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 12:56 По концовке, да, безусловно. Но тут такое дело, что пока он либо мафа пробил, либо "другую роль" :)Ну такая вот в мафии селяви получается :)ещё немного уточню, если адвокат сегодня ночью пробил Кома, мафы сейчас знают, кто ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 12:56 Если бы я так играла, меня бы уже на вешалку тащили :D Все приходит со временем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 12:57 Вот этого не понял.Юрий, ты сколько игр прочёл перед этим? Я помню, твой ник внизу пару раз появлялся в последних играх. Очень уверенно для новичка выглядишь.в прошлой игре почитал пару страниц, да голосовалки посмотрел, ну после уже завершения, а вообще, я хорошо обучаемый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 12:59 Это уже не 100% факт. А кстати, пробитые адвокатом роли до знакомства тоже автоматом мафам уходят?Конечно :) Я тебе скажу больше. После удачно пробивки, мафы и адвокат становятся одной командой, общаются в отдельной переписке, строят каверзы. Фактически, внутри команды, обязанности расписываются командой по своему усмотрению Убийство кого либо из мафов, не прекращает его членства в команде. Самый очевидный пример - моя прошлая игра. Меня вздернули в первый же день, а я до последнего был с командой и в финале вычислял мана. И считаю прошлую свою игру самой сильной игрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 13:01 Конечно :) Я тебе скажу больше. После удачно пробивки, мафы и адвокат становятся одной командой, общаются в отдельной переписке, строят каверзы. Фактически, внутри команды, обязанности расписываются командой по своему усмотрению Убийство кого либо из мафов, не прекращает его членства в команде. Самый очевидный пример - моя прошлая игра. Меня вздернули в первый же день, а я до последнего был с командой и в финале вычислял мана. И считаю прошлую свою игру самой сильной игрой.ну, это-то я понял, я уже выше написал, какой именно момент меня интересует, т.е. сейчас, если они с адвокатом не знакомы, знают ли они, кого он пробил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 13:02 ещё немного уточню, если адвокат сегодня ночью пробил Кома, мафы сейчас знают, кто ком?нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 13:03 есть ощущение, что Слоник это говорит так, как будто это что-то плохое :)Нет, Слоник снимает шляпу :) Вне зависимости от принадлежности к какой либо группировке - 6.0 по старой системе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.10.2013 13:03 Лёш, защита это хорошо, но лучшая защита нападение ;) Сегодня кого собираешься голосовать?На распутье между бункером и голосами в нас с Батом :) Андрей вроде начал что-то писать, я бы Асечку почитал ещё. Вообще с удивлением обнаружил, что она в эту игру записывалась, хотя нафлудила даже поболее меня. Странное чувство, обычно всех запоминаю хоть мельком :) Но это так, к слову. Ещё играет желание психануть, угнать каток и проехаться хоть раз по особо не к месту подозревающим товарищам :) Но потом понимаю, что это абсолютно не моё, краснею и отхожу от катка :blush: По серьёзному надо бы всё же покурить голоса во вчерашний мейнстрим, попробую это сделать. Если ни к чему не приду, поплетусь в бункер. Да, зацепок фиг да маленько :) Да и почему к Логосу немало претензий я не очень понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 13:04 ну, это-то я понял, я уже выше написал, какой именно момент меня интересует, т.е. сейчас, если они с адвокатом не знакомы, знают ли они, кого он пробил.Нет. Не знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 13:05 Меня вздернули в первый же день, а я до последнего был с командой и в финале вычислял мана. И считаю прошлую свою игру самой сильной игрой.так и запишем, любит мафить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 13:08 так и запишем, любит мафить :)Жизнь заставила :)Кстати, справедливости радиИз 4 сыгранных мною игр, у меня 100% статистика в качестве актива. Т.е. все 4 игры я был активом. В Библиотеке я был мирным Барменом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 13:14 Ушла читать :facepalm: А мафоф нашли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 13:15 На распутье между бункером и голосами в нас с Батом :)т.е. рассматриваешь всех :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 13:15 Ушла читать :facepalm:А мафоф нашли?Нет. Будешь самовыдвиженцем ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах