Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Ну и в диссонансе к большинству, скажу, что мне анализ Логоса понравился. Выводы, может быть, и спорные, но мысли есть и некоторые мне понятны вполне. В отличие от того же Трейна, который опять появился, ничего не сказал вообще конкретного и свалил... (кто знает как в 10м Эксплорере добиться перехода на новую строку?? :unknw: )

А потом скажет - я за апельсинами приходил :D (Какой Логос? Я про десятый Эксплорер спрашивал! ) :rofl:

Поделиться этим сообщением

Афик, Олдман, Кава - мирные, уверен

подозреваю, что это единственное, чем анализ Манула нравится Олду.

Не согласен ни разу. Кто есть незаметная железяка?

слишком палевное палево. Такого не бывает. Таким только человек баловался разок и остался недоволен.

Железяка = Сандро. Манул называл его незаметным.

подозреваю, что это единственное, чем анализ Манула нравится Олду.

Нет, мне еще нравится, что не менявшие голоса Серб и Альфа не относятся к железно мирным :)

А потом скажет - я за апельсинами приходил :D (Какой Логос? Я про десятый Эксплорер спрашивал! ) :rofl:

Я нашел как :) Хотя это довольно непросто :D

Нет, мне еще нравится, что не менявшие голоса Серб и Альфа не относятся к железно мирным :)

человек тут кстати даже спорить не будет. Железных мирных пока нет.

слишком палевное палево. Такого не бывает. Таким только человек баловался разок и остался недоволен.

Железяка = Сандро. Манул называл его незаметным.

Нормальное желание мафа, первый раз играющего мафом, спасти своего напарника :)

(я понимаю, что Манул = Логос, но откуда взялось слово Манул?)

С утверждением о незаметности Старка не согласен. :)

Не флудят совсем, Кот расстроен. :(

Кава играет, как умеет. Умеет плохо. :facepalm:

Если возникло желание просто сбросить, чтобы не мешалась. Ваше право. :hi:

Для меня и Бат и Трейн были одинаковы, фиг их знает. Просто голосовала по алфавиту.

человек тут кстати даже спорить не будет. Железных мирных пока нет.

Ну а теперь подумай, выгодно ли мафу поднимать такой вопрос относительно сильных игроков, которые его легко могут закатать? ;)

(я понимаю, что Манул = Логос, но откуда взялось слово Манул?)

Это манул: дикий кот.

10921.jpg

Манул — животное размером с домашнюю кошку: длина его тела 52—65 см, хвоста 23—31 см; весит он 2—5 кг. От обычной кошки он отличается более плотным, массивным телом на коротких толстых лапах и очень густой шерстью (на один квадратный сантиметр приходится 9000 волосков, которые могут достигать длины 7 см[2]). Голова у манула небольшая, широкая и уплощённая, с маленькими округлыми ушками, которые широко расставлены. Глаза жёлтые, зрачки которых при ярком свете в отличие от зрачков глаз домашней кошки не приобретают щелевидную форму, а остаются круглыми. На щеках — пучки удлинённых волос (баки). Хвост длинный и толстый, с закруглённым кончиком.

Мех у манула самый пушистый и густой среди кошачьих. Окрас меха представляет собой комбинацию светло-серого и палево-охристого цветов; волоски имеют белые кончики, в результате чего создаётся впечатление, что мех манула припорошен снегом. На задней части туловища и на хвосте имеются узкие тёмные поперечные полосы, по бокам морды от углов глаз идут вертикальные чёрные полосы. Кончик хвоста чёрный. Низ тела бурый с белым налётом.

Своеобразная внешность манула послужила основанием для гипотезы, что этот дикий кот находится в родстве с персидскими кошками, которые похожи на него пушистой шерстью, округлыми формами и довольно необычной для остальных пород кошек формой головы.

Кава играет, как умеет. Умеет плохо. :facepalm:

Если возникло желание просто сбросить, чтобы не мешалась. Ваше право. :hi:

Для меня и Бат и Трейн были одинаковы, фиг их знает. Просто голосовала по алфавиту.

Это может быть как правдой, так и удобной отговоркой. :)

Поскольку ты никак не производишь впечатление дурочки, то я продолжаю рассматривать оба варианта :)

Это манул: дикий кот.

Олд просто не нашел, как картинки в десятом эксплорере включить :)

Пока останусь при своём мнении, но ближе к виселице посмотрим, вчера обидно за Мыша, не успел заметить голос Кавы, думал 6-6, иначе убрал бы на Трейна для равенства. Но и Трейна вешать не хотелось, есть по нему сомнения.

Ну а теперь подумай, выгодно ли мафу поднимать такой вопрос относительно сильных игроков, которые его легко могут закатать? ;)

Ну а какая разница, поднимать или не поднимать. Опять же, какой-нибудь Серб и напарником быть может.

А я вот хотел бы услышать мнения тех, кто голосовал в одномандатников. Чем же вас привлекли ваши кандидаты? :) И чем они могут быть интересны для электората? :)

Это может быть как правдой, так и удобной отговоркой. :)

Поскольку ты никак не производишь впечатление дурочки, то я продолжаю рассматривать оба варианта :)

Если припомнить, я опять наступила на одни и те же грабли. Сглупила на голосовалке в первый день. Ну не дается она мне. :unknw:

И вообще, ну что такого криминального я совершила ? :scratch_one-s_head:

Вы все такие умные и многоопытные, вытащили парочку на голосование и разбежались по углам, хорониться.

Ну довесила я мирного, ну ошиблась. Так ведь некому было подсказать, что делать. :bang:

то есть девочка голосовала по алфавиту, а не потому, что человек так сказал? :(

Пока останусь при своём мнении, но ближе к виселице посмотрим, вчера обидно за Мыша, не успел заметить голос Кавы, думал 6-6, иначе убрал бы на Трейна для равенства. Но и Трейна вешать не хотелось, есть по нему сомнения.

человек без имени должен объяснить, почему Слоник.

Ну а какая разница, поднимать или не поднимать. Опять же, какой-нибудь Серб и напарником быть может.

В случае, если Серб напарник, то картина несколько меняется, да.

то есть девочка голосовала по алфавиту, а не потому, что человек так сказал? :(

Просили голосовать в Мыша двое, человек и железный человек. Я растерялась. А теперь меня подозревают. В чем ? :unknw:

Мне что теперь, сидеть тихонечко в бункере и надежно сливать голос в никуда и тогда буду вне подозрения ? :scratch_one-s_head:

Это скучно. :huh:

Но если это то, что вы хотите от меня увидеть, то вешайте. Черт с вами :gd:

Если припомнить, я опять наступила на одни и те же грабли. Сглупила на голосовалке в первый день. Ну не дается она мне. :unknw:

И вообще, ну что такого криминального я совершила ? :scratch_one-s_head:

Вы все такие умные и многоопытные, вытащили парочку на голосование и разбежались по углам, хорониться.

Ну довесила я мирного, ну ошиблась. Так ведь некому было подсказать, что делать. :bang:

Нее, если ты мирная, то ты молодец, то не стала бежать от ответственности :)

И продолжим.

Итак, мое мнение, что мафов в Бате надо искать после меня.

Мафов в Трейне надо искать в инициаторе голосования (в теме, а не в первом голосе за Трейна)

И отдельно про одномандатников - аж 7 кандидатов. Там тоже должны быть слитые голоса мафов.

Когда имеет смысл сливать голос мафу? Наверное тогда, когда уже есть вполне определенная и незыблемая кандидатура на эшафот. Определенность с Батом наступила в 21.33. Значит надо смотреть, кто голосовал за одномандатников позже этого времени. Такой голос есть. Один.

Инициатор голосования Олд. И потом я. Не вижу вообще серьёзных кандидатов на мафиозность в голосах за Трэйна.

А наибольший интерес вызывают слитые голоса-одиночки. Тем более, что два самых интересных кадра, Трэйн и Логос - там.

Так, я тут подумал... Вот всем кажется очевидной мирность Бата. Так чё никто меня вчера не остановил то? Или не судьба Железяке была мозги вправить?

Так вот. Подозрительность бата была очевидной не только для меня. И я думаю, что в Бате вряд ли много голосов, как и в Трейне. Ибо была опасность повесить адвоката. (Это в случае, если Трейн - мирный).

И я думаю, что, как минимум два голоса есть в распылённых. Вот так.

Убийство Вики. Нет ничего против того, что Олд - адвокат. Но адвокат не плясал бы вчера гопак. Гопак - командный танец :)

Угу, теперь все кругом виноваты, что дали тебе совершить глупость. Внезапно.)) Или не очень.

человек предложил бы вешать Логоса, но человека тоже крайне смущает такая нелепая игра. С другой стороны, человек не сомневается, что мафы тоже иногда палятся.

Я ещё раз хочу обратить внимание на поведение Логоса в ситуации с необъяленным именем сержа. У меня, как у мирного, была реакция "пипец... но всё же, кто это?" А он на вопрос, кто же Прохоров, отвечает "сержант". Потом сказал, что это потроллил. Либо это неправда, и попытался прикрыться. Либо правда, но что это за "мирный", у которого некролог вызывает желание потроллить, читай, позлорадствовать?

Добавляем ещё заявления "решили Бата вешать, так вешайте, а я не буду", и получаем кандидата на петлю, вкуснее всех огурцов темы, включая других подозреваемых.

О, Господи... мало того, что зафейлили казнь, так ещё и без мафоальтернативы. Плюс НД. Зато стоит оказаться в мафах - сразу чуть ли не всю команду готовы на вешалку тащить. А Олду и Вике после утренних процедур персонально укажу на интересные вещи. Чудные вы, право.

Д'Артаньян? А может, Дарт Собян? Сам каждую игру плачешься, что в первый день ничего нипанятнаааа... и сам же сливаешь голос и уходишь позже обычного, но дождавшись не голосовалки, а определённости с вешаемым. Это не менее подозрительно, чем вчерашнее поведение Мыша. Такшта неча.

Оль, а чем важен адвокат для мафии? Он может дать им пробивку Хохла, плюс допигрок. Это конечно усиливает мафию, но ведь и без этого это весьма не слабая группровка. Я о чем? Я о том, что Адвокат мафии нужен, но мафия без него не обречена на гибель. Сильной боязни потерять адвоката у мафии нет.

Ну так то да. По памяти, из прошлой игры. После того, как РуМариша выполнила необходимые пробивки, для нас ее потеря не стала трагедией.

Ерунда это. Что адвокат не нужен.

Я играл уже мафом в игре без адвоката. Спасибо, больше не хочу. И не сравнивай РуМавра, сделавшего своё дело, с адвокатом, когда ни ком, ни док, ни хохол, ни серж (до ночи) не известны.

Мне что теперь, сидеть тихонечко в бункере и надежно сливать голос в никуда и тогда буду вне подозрения ? :scratch_one-s_head:

Это скучно. :huh:

девочка должна яростно обороняться и искать мафов. Человек хотел бы видеть такое.

человек без имени должен объяснить, почему Слоник.

ну, во-первых, я всегда с подозрением относился к говорящим слонам

во-вторых, вчера достаточно аргументированно бил исключительно по мирным

В-третьих аргумент-не может 5 раз мафить, для меня не аргумент, и не такое бывает.

В четвертых, не смотря на мой единственный против него голос, стал допытываться аргументацией, при этом немного переводя подозрение на меня.

Нее, если ты мирная, то ты молодец, то не стала бежать от ответственности :)

Я мирная, но ты конечно можешь сомневаться и решить что-то свое. У меня нет особых оправданий, кроме флудопутанницы и отсутствия собственного мнения. :pardon:

Но если бы была мафом, то имела надежное убежище, голос в Андрея. Типа в отместку. :bigwink:

ну, во-первых, я всегда с подозрением относился к говорящим слонам

во-вторых, вчера достаточно аргументированно бил исключительно по мирным

В-третьих аргумент-не может 5 раз мафить, для меня не аргумент, и не такое бывает.

В четвертых, не смотря на мой единственный против него голос, стал допытываться аргументацией, при этом немного переводя подозрение на меня.

Это твоя первая игра?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...