Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

А что такого, что подозревают Олда? Он какая-то священная корова? За него есть какие-то офигенно мирные расклады? Поделись, не скупись?

Сам ты корова :D Я - БыкЪ :bleh:

Поделиться этим сообщением

...

Убийство Вики. Нет ничего против того, что Олд - адвокат. Но адвокат не плясал бы вчера гопак. Гопак - командный танец :)

Сандро, ну ладно, если б ты был инфантильной девочкой, но ты здоровый мужик, с какого перепугу ты решил, что маф Олд не смог бы грохнуть Вику. Тем более, что он и сам не отрицает такой возможности. Тем более, что ЕМНИП такое уже и было.

Сам ты корова :D Я - БыкЪ :bleh:

а ты священный бык? :huh:

Если рассматривать Логоса, то по игре маф мафом. Но настолько палевная игра и смущает.

Вчера, когда пошла раскрутка Баттда в теме, Логос одним из первых кинул голос в Мыша. Хотя в теме уже было понятно, что мышь будет главным блюдом. Т.е. вполне мафиозно пристроил голос. Я обратила на это внимание в теме. После чего получила обвинение в мафности, но (!) голос Степа убрал. Когда же вчера пошла волна на Трейна, он начал кричать, что нужно довешивать Баттда, но при этом сам остался в стороне и голос на Баттда возвращать не стал. Это выглядит настолько палевно, а в купе с его постами и подозреваемыми странно в двойне, что я даже не знаю как его воспринимать.

Убийство Вики. Нет ничего против того, что Олд - адвокат. Но адвокат не плясал бы вчера гопак. Гопак - командный танец :)

Прекрати эту фигню, это далеко не показатель, Рома вон Дашу пристрелил, и мне на шею петлю накидывал, это игра, и не всегда личные мотивы переносятся на игровые. Так что то что Олд яко бы не может Вику убрать. Придумай что нибудь поинтереснее ;)

Сандро, ну ладно, если б ты был инфантильной девочкой, но ты здоровый мужик, с какого перепугу ты решил, что маф Олд не смог бы грохнуть Вику. Тем более, что он и сам не отрицает такой возможности. Тем более, что ЕМНИП такое уже и было.

Было да, когда мы с Максом мафили. Но там ситуевина была такая, что мы - мафы, Вика - ком, а Альфа - ман. :pardon:

В итоге Макс грохнул Вику, а я - Альфу.Но это было логически по ходу игры, а не просто так в первый день от балды.

Ну вот хотя бы первый: человек вчера в мирного Мыша голосовал :)

и чё? Девочка вчера голосовала в мирного человека. Девочка маф?

...

На данный момент Олд ну совсем не кандидат.

Ну, я тоже его не рассматриваю. Сегодня точно. Просто мне смешно, когда полном серьёзе такие рассуждения в качестве алиби выставляют.

Если рассматривать Логоса, то по игре маф мафом. Но настолько палевная игра и смущает.

Вчера, когда пошла раскрутка Баттда в теме, Логос одним из первых кинул голос в Мыша. Хотя в теме уже было понятно, что мышь будет главным блюдом. Т.е. вполне мафиозно пристроил голос. Я обратила на это внимание в теме. После чего получила обвинение в мафности, но (!) голос Степа убрал. Когда же вчера пошла волна на Трейна, он начал кричать, что нужно довешивать Баттда, но при этом сам остался в стороне и голос на Баттда возвращать не стал. Это выглядит настолько палевно, а в купе с его постами и подозреваемыми странно в двойне, что я даже не знаю как его воспринимать.

Зилт вчера какое то время на Степу немного давил, с фразами. Ты палишся и т.д.

Из голосов в Баттда интересна середина и все одиночные голоса.

Думаю большинство мафов именно тут.

А почему Зилт не попал в круг интересов Хомы?

и чё? Девочка вчера голосовала в мирного человека. Девочка маф?

А человек точно уверен. что он мирный? :)

а ты священный бык? :huh:

какой БыкЪ не хочет стать священным? :)

Не надо 100 страниц ржача, я заманаюсь читать потом

Только вспомнили, а он уже тут :) Да про кроличью дырку интересно. Люблю про улыбку кота.

:facepalm: Олдман подозрителен? И после этого меня обвиняют, что я слушать не умею... М-да...

Другiх подозреваемiх тi не увидел :facepalm:

Ну меня убедить можно так то :) Только говорить нужно убедительнее, на моём языке восклицательных знаков и запятых :D

Я пробую, на твоём язiке!!!!!!!!!!!!! :bomb:

Ну, я тоже его не рассматриваю. Сегодня точно. Просто мне смешно, когда полном серьёзе такие рассуждения в качестве алиби выставляют.

В купе с поведением и игровой ситуацией, такие утверждения имеют право на жизнь и ничего сильно смешного я не вижу.

А почему Зилт не попал в круг интересов Хомы?

Хома пока не видит в Зилте мафиозных признаков. Скорее наоборот, его игра мне кажется скорее мирной.

Да взять ту же ситуацию с Логосом. Степа начал фейлить в теме и катить на Зилта на ровном месте, если Зилт мафит, то это для него замечательный повод зацепиться и оставить голос на Логосе. Но инопланетный не воспользовался этой ситуацией, что для меня плюсик в сторону его мирности.

человек предложил бы вешать Логоса, но человека тоже крайне смущает такая нелепая игра. С другой стороны, человек не сомневается, что мафы тоже иногда палятся.

Было да, когда мы с Максом мафили. Но там ситуевина была такая, что мы - мафы, Вика - ком, а Альфа - ман. :pardon:

.

:queen:

В купе с поведением и игровой ситуацией, такие утверждения имеют право на жизнь и ничего сильно смешного я не вижу.

человек такого не понимает. Мафия - 4 игрока. 3 против 1 - вполне себе вариант решения вопроса.

Это не говоря о том, что мафия и совесть - две вещи несовместные.

человек уверен.

А вот девочка не уверена. :p

Из голосов в Баттда интересна середина и все одиночные голоса.

Думаю большинство мафов именно тут.

человек не будет спорить, что Кава малоинтересна. Человек уверен, что одиночки интересны, но одиночек много.

Человек также задумался, почему вытаскивали именно Трейна, который заведомо не сможет защититься, и нет ли в этом, помимо энтузиазма скучающих мирных, чего-то мафиозного.

Хома пока не видит в Зилте мафиозных признаков. Скорее наоборот, его игра мне кажется скорее мирной.

Да взять ту же ситуацию с Логосом. Степа начал фейлить в теме и катить на Зилта на ровном месте, если Зилт мафит, то это для него замечательный повод зацепиться и оставить голос на Логосе. Но инопланетный не воспользовался этой ситуацией, что для меня плюсик в сторону его мирности.

Ээээ? Не в качестве наезда на Зилта, а в качестве наличия ошибки в рассуждениях - если Зилт мафит, то он командный игрок и единичный наезд он просто игнорирует как несущественный. Какой смысл ему перекидываться на нового кандидата, если уже идет работа по Бату?

А вот девочка не уверена. :p

у девочки есть разумые причины быть не уверенной?

Что девочка может сказать о других подозреваемых?

Человек раскрутил девочку на 5 постов, человек доволен :award:

Ребята, а может быть такая ситуация, что мафы распылили голоса, на нескольких кандидатов, все таки боязнь повесить Адвоката должна присутствовать?

Ээээ? Не в качестве наезда на Зилта, а в качестве наличия ошибки в рассуждениях - если Зилт мафит, то он командный игрок и единичный наезд он просто игнорирует как несущественный. Какой смысл ему перекидываться на нового кандидата, если уже идет работа по Бату?

какая работа по Бату?!! мафам в первый день нужно спрятать голоса под благовидным предлогом и предоставить мирным возможность повесить мирного. Логос такой предлог предоставил Зилту, Зилт не воспользовался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...