jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 20:02 Человек согласен, из 6 одиночек должны быть 1-2 мафа.а я бы не был так уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 20:03 а я бы не был так уверен.Человек без имени подозревает, что их там больше или меньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 20:04 Человек без имени подозревает, что их там больше или меньше?человек без имени (звучит, кстати) подозревает, что их там нет.( или только адвокат/ман) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 20:04 человек без имени (звучит, кстати) подозревает, что их там нет.Человек склонен крепко усомниться в суждениях человека без имени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 20:06 Оба стоявшие на голосовалке мирные, но и в Трейне есть мафские голоса, и в Баттде, Афик после подачи Хомы на Трейна переметнулся, подумал тут - его с Олди смысла нет подозревать, это палево, а вот Серб и Хома вполне могут ими быть, даже Серб вероятнее, вовремя успел оставить голос, до начала массового слива.Не активен и я бы сказал даже черезчур аккуратен Старк, тоже подозрителен, если искать мафские голоса в Баттде, еще с Зилта не снимаю подозрения, а также Слон (но это уже на грани фантастики)Якен - человек с другой планеты, никем мне не видитсяКава просто мирная, которая ошибласьОставшиеся голоса или голос где-то болтается, может среди бункеристов или тех кто головал не в главных кандидатовЕсли корочеСерб, Зилтоид - предлагаю их завтра на казньХома, Старк, Слон - вполне могут быть, но я не так уверенАфик, Олдман, Кава - мирные, уверенПо остальным сказать что-либо проблематичноЯ закончилСегодня моя персона многим доставила, завтра надеюсь не разочаровать вас, я азартен, поэтому в пылу и косячу поройВот теперь можно и спать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 20:06 Оба стоявшие на голосовалке мирныеМанул уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 20:09 Манул уверен?Да, повторюсь опять фразой Андрея - в первые дни обычно мирные друг с другом цапаются, из моих игр, насколько я помню, практически всегда такое было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 20:10 Да, повторюсь опять фразой Андрея - в первые дни обычно мирные друг с другом цапаются, из моих игр, насколько я помню, практически всегда такое было :)Давеча, человек это вёл, вешали мафа Хрыча, а ещё пытались вешать мафа Максера.Человек не исключает такого варианта, но и не склонен на 100% считать, что так и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 20:14 Человек склонен крепко усомниться в суждениях человека без имени.Посол тоже ХЗ шо за.Не активен и я бы сказал даже черезчур аккуратен Старк, тоже подозрителенОбожемоймозгсгорел!Давеча, человек это вёл, вешали мафа Хрыча, а ещё пытались вешать мафа Максера.Человек не исключает такого варианта, но и не склонен на 100% считать, что так и было.Во-во, последняя игра.Манул копит фэйлы, как человек посты.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 20:17 Для первого дня - вполне себе неплохо ))))Еще есть чисто и надежно одиночные голоса - там тоже маф есть наверняка, может и адвокат еще впридачу - Логос, Джорджи, Кошмарик, Трейн и Эндрю. Выбирай ))Чуден ты человек. Переформулирую вопрос - кого вешать? )))вот именно что выбора очень много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 20:17 Обожемоймозгсгорел!Человек считает, что данный комментарий не отражает глубины и высоты высказанной Манулом мысли.Впрочем, человек не смог придумать никакого качественного комментария, и потому воздержался от комментирования сией мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 20:19 Я прочёл Логоса. Срочно вискаря мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 20:21 Я прочёл Логоса. Срочно вискаря мне.Человек считает, что вискарь тут не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 20:28 Человек считает, что вискарь тут не поможет.И огурцы, обязательно. Можно даже ими черпать. Логос, кажется, решил, раз так "пошла" игра, идти дальше в этом внезапно-лулзном направлении. Что не отменяет моего желания его повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 20:31 И огурцы, обязательно. Можно даже ими черпать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 20:33 Это не огурцы. Это гламурная трава... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 20:41 Господи, опять огурцы :facepalm:отметаю голоса Ведьмака - день рожденияЭстреллы и Кошмарика - тут что-то личное.Аndry-A - у него вроде бы экзамен.Упорство, с которым Юрий продвигает Хрыча - либо тут что-то своё,либо незамыленный взгляд видит то же , что и мой практически не замыленный видит в Логосе.Олдман со сменой голосов мне очень подозрителен - делает алиби Хрычу?Так же и господин посол ХЗ.А сам Хрыч был так активен, а потом вдруг замолк.Тони, который с маниакальной упертостью хотел вешать мирного Мыша, теперь с такой же упертостью переключился на Трейна мирного тоже? Скорее всего - да.Нее, не умею я курить голосовалки.У меня приоритеты - Логос, Хрыч и Олдман.И надо присмотреться к Бвитчеру и Андри -А. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 20:42 Я уже перестал на Манула обращать внимание. Пусть тешиться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 20:44 Да, Афик,Человек, Серб и Хомяк мне совсем не по-зубам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 01:22 А я нифига не понимаю. Та картина, которую я видел вчера рассыпалась, новой не видится.Видимо, сегодня мне лучше уйти в полубункер, дабы не путаться под ногами. Может к вечеру чего и надумаю.Если у кого есть вопросы ко мне - готов отвечать. По текущей игровой ситуации от комментариев воздержусь пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.10.2013 02:36 О, Господи... мало того, что зафейлили казнь, так ещё и без мафоальтернативы. Плюс НД. Зато стоит оказаться в мафах - сразу чуть ли не всю команду готовы на вешалку тащить. А Олду и Вике после утренних процедур персонально укажу на интересные вещи. Чудные вы, право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 02:36 Радио!Нашему покойному сержу посвящается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 03:32 Всем доброе утро! Ведущие ждут от вас еще 100 страниц искрометного ржача сегодня! А это вам для настроения. :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 04:06 Что-то сегодня только в радио флудят. Ну чтож, радио так радио, мне не жалко. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 04:10 Да нет никого. Не с кем флудить :)А так, забавная картинка вырисовывается опять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах