Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 17:28 Он был, Зилт точно сформулировал :scratch_one-s_head: Вопрос - зачем единоросу так палиться? Будь Логос мафом, он лучше бы промолчал по поводу поста. Так, кандидатура Логоса временно снимается с повестки дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 17:28 Человек не желает уводить с Мыша голоса. Человек начинает катастрофически путаться в показаниях, ибоЕсли посол ХЗ приведёт с собой ещё четверых, а с Мыша все голоса уйдут, то человек пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:28 ну, во-первых я.Ещё трое практически полностью у меня без подозрения.Ровно четверо? Мафия? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 17:28 Сейчас, помимо этого чувства, человек испытывает интерес к тому, с чего бы Эстрелла так накатила на человека с утра.что -то человек флюгерит потихому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 17:29 ну, во-первых я.Ещё трое практически полностью у меня без подозрения. Ты и ещё трое. А адвоката вы пока не нашли. Всё сходится, мужики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.10.2013 17:29 Медвежонок, это тебе и голосуй как хочешь :)Сережа самый бескорыстный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 17:29 А ещё мне интересно, почему месторождение слоновьего сала давно присутствует в теме, но молчит. анализирует для мафолички :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 17:29 Сорри, я тут немного уснула :blush: Пришлось тему наверстывать.Или в личке что обсуждали? :dry:Ну вот тем более тогда. А я уже сонный донельзя и надо что-то выбрать. Впрочем, объявление об отсутствии еще не гарантия мирности. И как я первую игру с 23 участниками вынес - хрен знает...Простынка будет? :bye:Да, вот меня сейчас Юра смущает.Момент, озвученный Зилтом про кома и сержа не нашёл. Подозрительно...Мой топ на сегодня после последних 30 минут - БАТ, Логос, Юра. Но Логос в этом топе только в случае, если Зилт покажет мне тот пост...Пойду искать.... чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:30 Человек начинает катастрофически путаться в показаниях, ибоЧеловек не видит противоречия. Человек не желает уводить голоса, но почему бы человеку не порассуждать о действиях на случай, если голоса уйдут?что -то человек флюгерит потихомуЧеловек стойко стоит на позиции "Мыш и Эстрелла" с самого утра. Девушка при желании могла бы даже какие-нибудь посты об этом найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 17:30 Человек не видит противоречия. Человек не желает уводить голоса, но почему бы человеку не порассуждать о действиях на случай, если голоса уйдут?Человека не возьмут в Моисеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 17:30 Пойду искать.... чо Зилт, раслабься. Это на потом оставим. Да, подозрительно, но Стёпа тут немного набрал плюсиков, честно сказав. что пост был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.10.2013 17:30 Ладно, пора уже решать и на боковую. Бункер так бункер. Заранее извиняюсь если что не так, но все эти призывы к рекордам флуда и занятость чуть больше среднего сделала эту ночь весьма хардкорной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 17:31 Я говорил, о том, что в случае повешения Баттда:1 - если он окажется мирным меня сливает Хома2 - если он окажется мафом меня сливает ЗилтЖжошь :) Была бы в Мафии фраза дня, я б туда запостил.У человека есть некоторое желание запилить альтернативу Бату. Но человек не хочет быть альтернативой только за то, что он человек.Пока что желание Хгара ощущается столь слабо, что невольно возникает вопрос: а есть ли оно? ;)ты тоже, как и Серб думаешь, что это Бот?... :blink: это когда это я подозревал юрияковалёва в ботстве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 17:31 Сорри, я тут немного уснула :blush: Пришлось тему наверстывать.Не нравится мне кандидатуры Баттда, да и в Степе сомневаюсь. По мышке - уже писала, уж очень он уверено кричит про мирную роль, хочется поверить.По Логосу - он конечно играет феерично, но согласна с Зилтом, слишком фейлово, а на сколько я помню, он и в мирной роли может так играть.Ань, не парься, я же еще днём сказал, что уже успел и с верёвкой смириться и вечера напланировать, мне то, в отличие от слона, не надо будет сидеть в переписках далеко заполночь )))ну, во-первых я.Ещё трое практически полностью у меня без подозрения.И мафов аккурат четверо... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.10.2013 17:31 Голоса непостоянны, как ветер.Пока менять не планировала:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 08.10.2013 17:31 ну, во-первых я.Ещё трое практически полностью у меня без подозрения.без имен, причины давай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 17:31 :scratch_one-s_head: Вопрос - зачем единоросу так палиться? Будь Логос мафом, он лучше бы промолчал по поводу поста. Так, кандидатура Логоса временно снимается с повестки дня.не, не пойду уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 17:31 Ладно, пора уже решать и на боковую. Бункер так бункер. Заранее извиняюсь если что не так, но все эти призывы к рекордам флуда и занятость чуть больше среднего сделала эту ночь весьма хардкорной.Что, даже полчаса до конца голосования не осилишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 17:32 Человек не видит противоречия. Человек не желает уводить голоса, но почему бы человеку не порассуждать о действиях на случай, если голоса уйдут? Человек занимается откровенным флудом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 17:32 что -то человек флюгерит потихомупо громкому, я бы сказал. и Хгар плавно перестаёт производить впечатление мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 17:32 Зилт, раслабься. Это на потом оставим. Да, подозрительно, но Стёпа тут немного набрал плюсиков, честно сказав. что пост был.Он уже активно на задней передаче рулит :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 17:32 Ань, не парься, я же еще днём сказал, что уже успел и с верёвкой смириться и вечера напланировать, мне то, в отличие от слона, не надо будет сидеть в переписках далеко заполночь )))И мафов аккурат четверо... :scratch_one-s_head: Бат, ты второй раз примазываешься к чужому времени спустя десять минут. Ты читать не успеваешь? Или решил, что если ты будешь "мыслить как мирные", и сам сойдёшь за мирного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 17:33 Что, даже полчаса до конца голосования не осилишь? Афик, а я предлагал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:33 Пока что желание Хгара ощущается столь слабо, что невольно возникает вопрос: а есть ли оно? ;)Оно сродни желанию умереть. Интересно, конечно, но ну его сейчас нахрен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 17:33 Да, вот меня сейчас Юра смущает.Момент, озвученный Зилтом про кома и сержа не нашёл. Подозрительно...Мой топ на сегодня после последних 30 минут - БАТ, Логос, Юра. Но Логос в этом топе только в случае, если Зилт покажет мне тот пост...был..я только что об этом читала..47-48 страница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах