jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 17:14 инсайдерская информация?незамыленный взгляд, вешать Мыша бесперспективно, во всяком случае этого мыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 17:15 А как насчёт хгарного хлопчины? Вон он опять ко мне подлизывается. Мне это не по нутру.хто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 17:15 Человек часто испытывает в отношении Эстреллы чувства "надо вешать, точно надо вешать". Это человек понимает.А сейчас - испытывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 17:15 Из мафской лички, видимо)))Проверил что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 17:16 хто это?Человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 17:16 Пока не поздно хочу сказать мирным сразу:Сегодня лучше вешать Бата.Логоса не вешайте, очень феерично играет, столько лулзов :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 08.10.2013 17:16 Из мафской лички, видимо)))собственно других вариантов я не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 17:17 Имелся ввиду конечный результатДа, в паре, еще с ними Слон, возможно, или тот же Мыша ты разве знаешь конечный итог сегодняшней голосовалки?вот я не знаю допустим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:17 А сейчас - испытывает?Сейчас, помимо этого чувства, человек испытывает интерес к тому, с чего бы Эстрелла так накатила на человека с утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 17:17 Чего спрашиваешь? Ты же в курсе, кто мафит ;)пока не в курсе, но я терпеливый.твое поведение сейчас, точно такое же как у Саши, когда его подозревают или вешают...один в один..тоже набрасывание на оппонента, те же нелицеприятные высказывания и зацикленность...зацикленность на мне. и у одного конкретного юзера. так что мимо кассы.и да, слёзы и самобичевание мне не присуще, так что во мне второго сандро ты не увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:17 Пока не поздно хочу сказать мирным сразу:Сегодня лучше вешать Бата.Логоса не вешайте, очень феерично играет, столько лулзов :good:У человека есть некоторое желание запилить альтернативу Бату. Но человек не хочет быть альтернативой только за то, что он человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 17:17 Сейчас, помимо этого чувства, человек испытывает интерес к тому, с чего бы Эстрелла так накатила на человека с утра.Человек пойдёт вешать Эстреллу вместе с послом ХЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 17:18 Логоса не вешайте, очень феерично играет, столько лулзов :good:Я просто хотел устроить шоу © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 17:18 да он даже спрашивал: "вы вместе мафите или вы ком и серж"вот тоже мне :facepalm:прости, я тему не читала, поэтому не в курсе была))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:18 незамыленный взгляд, вешать Мыша бесперспективно, во всяком случае этого мыша.Мотивация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 17:19 Пока не поздно хочу сказать мирным сразу:Сегодня лучше вешать Бата.Логоса не вешайте, очень феерично играет, столько лулзов :good:один вопрос: кому лучше? тебе? ты маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:19 Человек пойдёт вешать Эстреллу вместе с послом ХЗ?Если посол ХЗ приведёт с собой ещё четверых, а с Мыша все голоса уйдут, то человек пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 17:19 Медвежонок, это тебе и голосуй как хочешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 17:19 Я просто хотел устроить шоу ©Это ты так сдаешь назад? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 17:19 а ты разве знаешь конечный итог сегодняшней голосовалки?вот я не знаю допустимЯ уже из себя потихоньку начинаю выходить...Конечно, не знаю, но развивал план их действий при исходе, если Баттда повесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 17:20 И кем же ты Юра был раньше, подумал я..... :rolleyes:ты тоже, как и Серб думаешь, что это Бот?но я правда видела его в макотеме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 17:20 Если посол ХЗ приведёт с собой ещё четверых, а с Мыша все голоса уйдут, то человек пойдёт. а почему это так важно для человека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 17:20 Это ты так сдаешь назад? ))Как умею :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 17:21 незамыленный взгляд, вешать Мыша бесперспективно, во всяком случае этого мыша.не, я конечно знаю, что моё повешанье мирным радости не принесёт и победу не приблизит, но просто любопытно: а тебе то всё это откуда известно? и да, варианты будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 17:21 один вопрос: кому лучше? тебе? ты маф?который один? или на выбор? ))Всем. Нам. Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах