Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

А вот я бы Бата с его "ай-яй-яй, сволота, вешають", когда его никто и не трогал всерьёз проверил вскрытием...

консерва прибежала :D

Поделиться этим сообщением

Ты хотела сказать проигравшему? :bigwink: Место на самом верху :rolleyes:

ты не понял...она конкурс на лучший пересказ выиграла :rolleyes:

Я только последнее понял.

А ты еще сомневалась в Ромке. :(

прости дорогой :blush:

консерва прибежала :D

Я давно тут. А вот ты - будущая консерва. Однозначно. Знаешь, всегда мечтал о тушёночке из Медведева.

Бункер это вполне себе вариант. Но та же Ася предупреждала, что не знает как у нее получится со временем, у Ведьмака ДР. Тут тоже надо осмотреться хорошенько :)

Да, я уже потом вспомнил, что у Ведьмака иммунитет, а Асечку мне совесть не позволит вешать в первый день. Тогда остаётся только Андрей и Трэйн да вот ещё очень самоуверенный некто с загадочным ником юрийковалёв появился )))

Так он в любой ипостаси по три флудонормы минимум делает. Думаю, за сегодня легко в десятку войдет.

Слоник был прав. Человек уже в топ-3. И то ли ещё будет.

Правда, три флудонормы человек за сегодня не успеет, максимум две.

А вот я бы Бата с его "ай-яй-яй, сволота, вешають", когда его никто и не трогал всерьёз проверил вскрытием...

просто в прошлый раз он не показал впечатление мафа, который так легко и бездумно начнет на себя угрозу наводить. Исключать вариант с ним естественно нельзя, но он во всяком случае не в бункере и с ним по ходу игры можно разобраться будет. Да и раз на него катят, то ес он мирный это заставит его сыграть затем активно. По себе знаю

Да, я уже потом вспомнил, что у Ведьмака иммунитет, а Асечку мне совесть не позволит вешать в первый день. Тогда остаётся только Андрей и Трэйн да вот ещё очень самоуверенный некто с загадочным ником юрийковалёв появился )))

Опоссуму перестал нравиться Мыш Баттд?

Серега, он в прошлый раз мафил. И могу сказать, что вел себя у них в команде очень разумно, по мне так самые толковые мысли давал. Как-то разрыв резкий шаблона

Если это про Бата, то прошлый раз он комиссарил :)

По Бату народ во главе с Хрычом уже высказался, а по какой причине целых три голоса в Якена? Я что-то упустил...

Я на 1/4 хохол.:)

не имеет значения, что ты говорил про свою роль. Понятно, что все будут говорить, что они мирные, а если совсем припечёт, то и доки с комами появятся. Суть не в этом. Все моменты на которых ты цеплял внимание других уже озвучены. Смысла повторять не вижу. Либо ты очень неаккуратный мирный, либо занервничавший маф. По поведению пока похож и на того, и на другого.

ну хоть ты озвучь моменты эти

И это, из меня ни ком ни док ни любой другой актив не вылезет, так что потери с одной стороны минимальны, а с другой - больше шансов мирным проиграть ))

просто в прошлый раз он не показал впечатление мафа, который так легко и бездумно начнет на себя угрозу наводить. Исключать вариант с ним естественно нельзя, но он во всяком случае не в бункере и с ним по ходу игры можно разобраться будет. Да и раз на него катят, то ес он мирный это заставит его сыграть затем активно. По себе знаю

Это да. Но у меня нюх на такие дела. А от него прямо пахнет партией жуликов и воров. На лбу членская книжка висит.

а я бы не стала...уж слишком много желающих и уж слишком очевидно получается

По Бату народ во главе с Хрычом уже высказался, а по какой причине целых три голоса в Якена? Я что-то упустил...

Я на 1/4 хохол. :)

Типа раз в четыре ночи...

ну хоть ты озвучь моменты эти

И это, из меня ни ком ни док ни любой другой актив не вылезет, так что потери с одной стороны минимальны, а с другой - больше шансов мирным проиграть ))

С одной - если повесим, то потери минимальны, ибо ты не Путен. Если не повесим - больше шансов мирным проиграть ))

Или "комУ?-мирным"???

Человек считает, что причина 3 голосов на человеке в том, что некоторые считают своим долгом в первый день вешать Фиксера Якена...

На Слона тоже в прошлой игре много желающих было. И на Вiдьмака.

Я давно тут. А вот ты - будущая консерва. Однозначно. Знаешь, всегда мечтал о тушёночке из Медведева.

за такими деликатесами не ко мне

С одной - если повесим, то потери минимальны, ибо ты не Путен.

Щито?

это же макофил вроде...по крайней мере частенько в макотеме его видела...

Щито?

Ну это я его слова расшифровываю :) По нему ощущение, что он в команде играет.

Человек хочет напомнить, что в прошлой игре был очевидный Максер, которого не вешали по причине весёлого кунг-фу и очевидности.

Ну это я его слова расшифровываю :)

Ты Путина с Навальным не путаешь?

Человек хочет напомнить, что в прошлой игре был очевидный Максер, которого не вешали по причине весёлого кунг-фу и очевидности.

Яростно плюсую.

А вот это идея, вот только вешать кого? Или сливать голосовалку?

Ты Путина с Навальным не путаешь?

:facepalm: Жень, ты меня не понял просто :)

Если это про Бата, то прошлый раз он комиссарил :)

а, вы же успели еще одну игру сыграть потом. Я имею ввиду ту, которую я вел с Юлей, которая перед ней была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...