Logos Опубликовано 08.10.2013 13:08 Мы тут мафов ловим или рецептами делимся? :huh:Одно другому не помеха :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 13:08 Уговорила.Пойду куплю себе стаканчик супа-пюре из шампиньонов, на обед :DТогда уж лучше суши закажи, или роллы, все ж полезнее чем эти порошкообразные субстанции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 13:08 Мы тут мафов ловим или рецептами делимся? :huh:Человеку кажется, что тут ловят мафов и заставляем их делиться рецептами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 13:09 Сдавай.Ну например, где лучшая пицца маргарита в районе Патриков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 13:09 Человеку кажется, что тут ловят мафов и заставляем их делиться рецептами.Или делимся рецептами ловли мафов. На еду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 13:09 Я знаю что-нибудь другое :gd:и что же девушка знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 13:10 Ну например, где лучшая пицца маргарита в районе Патриков :DПицца... Патрики... ирландская мафия? Чубаааайс?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 13:11 Я так понимаю она там просто так растет, ну типа не сорванная и не мытая ? :scratch_one-s_head: Короче я тебя читаю и не вникаю, натюрморты что, могут жить реальной жизнью ? :newconfus:Росла. В ночь после баньки у нас хороший снег выпадал, наверное уже подмерзла.У меня дом в деревне (вернее 2, основной и гостевой), ну а там как водится - огород и все такое. Огород - страсть жены, а моя страсть - пилить, строгать, строить. Весна, лето, осень - каждые выходные там. Собственно вся зелень с огорода. Натюрморты у нас иногда получаются весьма отменные :) Все зависит от того, что сейчас поспело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 13:11 и что же девушка знает?Как быстро перемещаться между терминалами в Руасси. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 13:11 Тогда уж лучше суши закажи, или роллы, все ж полезнее чем эти порошкообразные субстанции :)иногда порошкообразные субстанции заставляют меня их купить :cray:не знаю как с ними бороться, как объяснить, что я в них больше не нуждаюсь :cray: :cray: :cray:я хочу уйти...бросить!!!Ну например, где лучшая пицца маргарита в районе Патриков :Dгде :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 13:12 Как быстро перемещаться между терминалами в Руасси. :Dчеловек не видит проблемы. Человек переставляет ноги. Если надо быстро - быстро переставляет ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 13:16 Пицца... Патрики... ирландская мафия? Чубаааайс?!Чубааайс за МКАД :nono: , как раз где грибы :bigwink:А Патрики , это вода :bleh:где :heart:На Спиридоновке :bigwink:человек не видит проблемы. Человек переставляет ноги. Если надо быстро - быстро переставляет ноги.Какой человек наивный :lol:Быстро переставлять ноги в лабиринте бессмысленно, нужно знать дыру в заборе. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 13:17 сам-то понял, что сказал? Сперва то, что я тя мафом помнить не могу, потом, что мафом тебя помнят все... Так что ты эта... За свой имидж волнуйся ))) Я и Сандро - разные люди. Сколько можно повторять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 13:17 Меня ты мафом помнить и не можешь - я в единственно игре, которую до этого сыграл был мирным. А мафом Сандро помнят все ;) Так что Серб не гони пургу. Ибо это по-мафиозному выглядит. Желтенький водитель катка был лучше. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 13:22 Чубааайс за МКАД :nono: , как раз где грибы :bigwink:А Патрики , это вода :bleh:На Спиридоновке :bigwink:Какой человек наивный :lol:Быстро переставлять ноги в лабиринте бессмысленно, нужно знать дыру в заборе. :bigwink:так а там где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 13:24 Ну да ладно. Пора начинать. А то надо еще поспать перед голосовалкой. Сегодня будильник заведу на 21.00 МСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 13:25 Желтенький водитель катка был лучше. :facepalm: Как всегда ничего не понял. :D Вот в чём преимущество Сандро - у него есть ТАРДИС, она всё переводит.Ну да ладно. Пора начинать. А то надо еще поспать перед голосовалкой. Сегодня будильник заведу на 21.00 МСК. Ты тему с личкой попутал? Типа, "Коллеги! Мафы! Единоросы! Пора решать, кого из оппозиционеров мы сегодня отправим в тюрьму! Хайль, Путин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 13:26 так а там гдеРесторан Мамина Паста знаешь ? Можно конечно и там, но дорого. А можно у них же в кулинарии, но дешево, на вынос. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 13:28 Ресторан Мамина Паста знаешь ? Можно конечно и там, но дорого. А можно у них же в кулинарии, но дешево, на вынос. :good:ааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 13:34 Ну да ладно. Пора начинать. А то надо еще поспать перед голосовалкой. Сегодня будильник заведу на 21.00 МСК.Человеку кажется, что Слоник писал такое в мафской личке в прошлой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 13:37 Как всегда ничего не понял. :D Вот в чём преимущество Сандро - у него есть ТАРДИС, она всё переводит.человек начинает понимать, как Сандро мог цепляться к запятым и восклицательным знакам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 13:38 Как всегда ничего не понял. :D Вот в чём преимущество Сандро - у него есть ТАРДИС, она всё переводит.Ты тему с личкой попутал? Типа, "Коллеги! Мафы! Единоросы! Пора решать, кого из оппозиционеров мы сегодня отправим в тюрьму! Хайль, Путин!Человеку кажется, что Слоник писал такое в мафской личке в прошлой игре.Терпение ребят, терпение. Пишу длинный пост, с обоснованием своего голоса :)Кстати, можете проверить. Я только тут сижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 13:40 иногда порошкообразные субстанции заставляют меня их купить :cray:не знаю как с ними бороться, как объяснить, что я в них больше не нуждаюсь :cray: :cray: :cray:я хочу уйти...бросить!!! У меня есть хороший друг - нарколог( молодой -красивый :bigwink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 13:43 У меня есть хороший друг - нарколог( молодой -красивый :bigwink: )мне уже не надосправка уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 13:44 Терпение ребят, терпение. Пишу длинный пост, с обоснованием своего голоса :)Кстати, можете проверить. Я только тут сижу.человек верит, что Слоник хорошо скрывается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах