Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 09:56 самец? :newconfus: :DКто? Чо? или Оля ты отстала от жизни? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 09:56 Ведущего я люблю, он хомяку хорошую роль выдал, самую лучшую :wub: так и запишем - хомяк получил самую лучшую роль - Путина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 09:57 у человека есть установки и контакты, которые надо протирать.с кем человек контактирует ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2013 09:57 Юля, человек собирается протирать себе контакты и при этом флудит со скоростью Фиксера. Тебя это ни на какие мысли не наводит? :)А что, у человека есть контакты? :DФиксер наверно одолжил человеку флудомёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 09:58 Ну возможно мне только кажется, что Хома-Альфа-самка Черт, черт, черт!!!!!!!! :bang:Хома, Зилт говорит, что ты моя духовная родственница и тебя вешать низзя!!!!!!!!! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 09:59 Кто? Чо?или Оля ты отстала от жизни? :bigwink:Так сам же написал, что не уверен в том, что Альфа-Самка, вот и предположила с некоторой долей удивления :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2013 09:59 Ну и на том спасибо. Правда, не факт что это спасёт меня от петли, но я не расстроюсь а только позлорадствую :DЕсличо, совесть моя будет спокойна. что я тебя не повесила :)п.с. как же хреново читать и набирать на телефоне, двигаясь в пробках :DТы с пробками-то поаккуратнее, ладно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 09:59 :newconfus: ну в общем я на всё согласная теперь, главное минут 15 не отвлекайте :D за 15 минут до виселицы я об этом вспомню :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 09:59 Ты высказал неуместное предположение. Некоторые за такое и под каток попасть могут, стоит только намекнуть асфальтоукладчику...Лучшая защита это нападение, зачем мафии марать руки, если все сделать может народ, ведомый асфальтоукладчикомНа заметку - доводов обьясняющих вашу с Хомой игру пока не было :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 09:59 А что, у человека есть контакты? :DФиксер наверно одолжил человеку флудомёт :)У человека нет, а у Фиксера есть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 10:00 так и запишем - хомяк получил самую лучшую роль - Путина :DЯ бы не сказала, что это роль лучшая, Прохоров по моему и посолиднее и побогаче, и на фиг ему все это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2013 10:01 У человека нет, а у Фиксера есть )))Ну мы щас имеем дело с человеком, а не с Фиксером :)Хотя я прекрасно знаю. что это одно и то же лицо )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 10:01 причем, даже в зеркальце :bigwink: ты спалилась окончательно :bleh: :spruce_up: вроде еще нет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 10:01 Ты с пробками-то поаккуратнее, ладно? :)а чё? переезд откроют - поеду дальше, забирать мелкого и к старшему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 10:03 :spruce_up: вроде еще нет :bleh: что, сгущенка творит чудеса и все вокруг помирнели удивительно? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 10:03 Черт, черт, черт!!!!!!!! :bang:Хома, Зилт говорит, что ты моя духовная родственница и тебя вешать низзя!!!!!!!!! :cray:устами инопланетянина глаголит истина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 10:04 Ну мы щас имеем дело с человеком, а не с Фиксером :)я догадывался, что Фиксер нелюдь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 10:06 за 15 минут до виселицы я об этом вспомню :bleh:за 15 минут до виселицы этой партии сгущенки уже не будет, придется новую поставлять :bleh:что, сгущенка творит чудеса и все вокруг помирнели удивительно? :bigwink:сгущенка творит чудеса, а второе утверждение не верно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 10:06 за 15 минут до виселицы этой партии сгущенки уже не будет, придется новую поставлять :bleh: разумеется, как ты могла подумать другое? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 10:07 Так сам же написал, что не уверен в том, что Альфа-Самка, вот и предположила с некоторой долей удивления :unknw:Не отвлекай меня на ерунду.Лучшая защита это нападение, зачем мафии марать руки, если все сделать может народ, ведомый асфальтоукладчикомНа заметку - доводов обьясняющих вашу с Хомой игру пока не было :bigwink:А я должен, что то объяснять?И говорить могу только за себя. Альфа мне не напарник и в её игре ещё ничего нет что могло бы вызывать у меня подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 10:07 устами инопланетянина глаголит истина :D пичалька... кого ж тогда вешать? :unknw: расскажи кто там еще у вас в команде :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 10:08 Черт, черт, черт!!!!!!!! :bang:Хома, Зилт говорит, что ты моя духовная родственница и тебя вешать низзя!!!!!!!!! :cray:у тебя опять эпизод обострения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 10:09 Народ, а Сандро вообще играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 10:10 разумеется, как ты могла подумать другое? :bleh:да я уж и не знаю, что от тебя и ждать, вдруг не той гранью повернешься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 10:10 Народ, а Сандро вообще играет?тебе Железяки мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах