Logos Опубликовано 08.10.2013 09:42 т.е. тот в кого ты голосуешь только возможен, а остальные точно мафы? :D да, а Зилт на мне хочет альби сделать но я ему не разрешаю, а он возмущается прямо в теме, что я власть оккупировала :DА если я голоса после каждого поста менять буду - это нормально? :) И я не говорил что они т.е. вы точно мафы, просто вероятность выше, чем у БаттдаБыл бы маф, а время проголосовать найдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 09:42 Защищаешь соратника!!11!1адын!А если серьезно - то мне кажется, что Зилт и Хома играют сообща - хотя бы вспомнить как они говорили про меня - заходили с разных сторон, чтобы полюбому слить, вот только вопрос - вы Сержант и Ком или два мафа?Нда, вопрос о светлых активах доставил. Дурной тон... уже весь опыт игры растерялНо суть он уловил правильную - ты покрываешь Хому, даже в этом постеГде? Тебя тоже несёт...Какого рода паранойя у меня? :unknw:Параноидальное расстройство лично, я полагаю. Тебе мниться то чего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 09:42 Что за такое раздвоение личности? :)у Хомяка личность только одна, проверяется по средством сгущенки. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 09:42 неее, мне не надо передай вон тому большому коту :D Ты хочешь повесить ведущего? За то что он тебе роль мафа выдал? :bleh:Право дело, не нервничай так сильно! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 09:43 и остаться втроём?человек недоволен. Грязные намеки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 09:43 человек - он такой :) я понимаю, что человек свою миссию в игре выполнил и теперь пойдет исследовать спирт с огурцами в добром бункере? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 09:44 А так бывает?Человек слишком подозрительный.Я вот только четверых насчитала.человек вообще всех подозревает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 09:44 Мне тоже нравиться ) Мыша тут отплясывает, Логос типа подозревает его - алиби делает, даже голос кинул ))) И Серб и те двое в бункере уже. Всё логично для мафии Даже не интересно )) Найти всех мафов в первый день. этот что-то мне напоминает ))) одно странно, Зилтоид играет не первую игру, а как первую... Мыш, Эстрелла, Олд, Альфа, Опоссум, Кошмарик. Девушка желает быть записанной в эту компанию? :) Да, запиши девушку к нам... А то я вчера к ней подкатывал, но она внимания не обратила. Может хоть в мафской конфе она смягчится :) А человек доверяет медвежонку?:) А медвежонок доверяет человеку с таким ником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 09:45 Нда, вопрос о светлых активах доставил. Дурной тон... уже весь опыт игры растерялНа такую явную провокацию я точно не поддамся :bigwink: :DКстати опыта у меня не так уж и много, чтобы его терять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 09:45 я понимаю, что человек свою миссию в игре выполнил и теперь пойдет исследовать спирт с огурцами в добром бункере? :)человек исследует палочки. И да, человек будет очень рад спирту с огурцами ночью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 09:45 А Якен Гхар.... шо за тип? Почему я его тут раньше не видела? Шо за странные речи? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 09:45 у Хомяка личность только одна, проверяется по средством сгущенки. :bleh: Ты почти попалась, наша сладкая :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 09:46 Какого рода паранойя у меня? :unknw:у тебя тоже раздвоение личности :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 09:46 А когда был стриптиз ?в прошлые выходные на корпоративе у Хомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 09:46 человек исследует палочки. И да, человек будет очень рад спирту с огурцами ночью :)человек начал пить или человеку спирт нужен для протирки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 09:46 А когда был стриптиз ? Суть сразу ухватила. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 09:46 человек недоволен. Грязные намеки?чистые помыслы врага мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 09:46 Параноидальное расстройство лично, я полагаю. Тебе мниться то чего нет. уууу... пичалька... я тут только один такой? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2013 09:47 :rofl:Ненуачо? Человек с таким ником на мирного не потянет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 09:47 уууу... пичалька... я тут только один такой? :cray:Говорят еще я тоже шизофреник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 09:47 Хома, которая заигрывает со всеми мужчинами вокруг, очень интересная Хома :rolleyes:не ревнуй, веревку только для тебя берегу :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 09:48 человек вообще всех подозревает.Если всех, то пусть расскажет про подозрительного человека. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 09:48 человек исследует палочки. И да, человек будет очень рад спирту с огурцами ночью :) крабьи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 09:48 этот что-то мне напоминает ))) одно странно, Зилтоид играет не первую игру, а как первую...Знаю, но что я могу поделать :unknw:На такую явную провокацию я точно не поддамся :bigwink: :DКстати опыта у меня не так уж и много, чтобы его терятьТам первое замечание, как бы важнее было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 09:48 человек начал пить или человеку спирт нужен для протирки?протирка контактов - святое дело для человека :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах