Logos Опубликовано 08.10.2013 09:21 Я уже загадал чей голос в меня первым окажется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.10.2013 09:22 Согласен, по-любому через дефис пишется, извиняюсь :)Говорить про светлых активов моветон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 09:22 Я? Неее... Тут без меня постарались :) Я вообще мышом занят.Вот думать крепко придется перед сегодняшней голосовалкой. Перед сегодняшней голосовалкой и думать??? "Он рванул на 10 тыщ как на 500 и сразу спекся" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 09:22 Я на 43 стр, а их уже 49 :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.10.2013 09:23 Олд знает что у человека нет особых принципов и он может навестить Олда ночью. :rolleyes:Тогда человека придется повесить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 09:23 А почему такую большую группу мирной считаешь ? :blink:это всё мирные активы. потому их мафы и сливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 09:23 Говорить про светлых активов моветон :)Извиняюсь вдвойне, не знал и не подумал об этом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.10.2013 09:23 Я на 43 стр, а их уже 49 :cray:Я вообще с планшета читаю:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 09:23 мафов конечно, Хомку вешать неперспективно )))Зато интересно. Человек в этом уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 09:24 Я на 43 стр, а их уже 49 :cray: :D классно работают. Бедная Вика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 09:25 Я вообще с планшета читаю:Dчеловек вообще с телефона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 09:25 от бункера тебе отмазываться надо, от бункера :bigwink:ты говорил. что Альфу, мол, нельзя повесить и она тут всем рулит. И вместе с тем продвигаешь Слоника как главного спеца современности по мафам. Не выглядит ли это как некое желание сместить невыгодного тебе президента, заменив его выгодным? :bigwink:Я то бункер? Олд, думаю что могу тебе диагноз поставить... но только как любитель.Я говорил "если её не повесить, то..." . Ты пропускаешь условие.Слона я никуда не продвигаю. Только слежу за его суждениями. И на данный момент нахожу их здравыми. В отличии от твоих.Желание сместить и заменить ты придумал. Сдаётся мне, что у тебя паранойя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 09:25 Уф... На пару часиков покидаю вас, для перемещения с работы до дома и последующего ужина. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 09:25 :D классно работают. Бедная Вика.Человеку тоже нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 09:26 Как красиво сформулировал человек :good: По призванию и вере ,значит?А как тайный гопак будет выглядеть? Я ещё в нетайный то въехать не могу, а вы такую жесть предлагаете(((тайный гопак это trueмы подумаем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 09:26 Олд утверждает, что у мафии есть ещё и Хома? Человек в шоке. Человек насчитал уже 6 мафов, и Человеку кажется, что это не предел.Человеку не надо слушать все что ему говорят, человек должен сам думать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 09:26 Человеку тоже нравится.Давайте сотку до 21:00. Вот это будет эпично. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 09:27 Тогда человека придется повесить :) Человек умеет менять обличье, его не так легко найти :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 09:27 Человеку не надо слушать все что ему говорят, человек должен сам думать :Dчеловек слушает и думает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 09:27 тайный гопак это trueмы подумаем))Я реально думаю в одной из игр сделать тайное голосование в первые два дня. А все результаты вывешивать только после казни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 09:28 Олд знает что у человека нет особых принципов и он может навестить Олда ночью. :rolleyes:это ближе к правильной оценке человека :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 09:29 Еее,я прочитала все по диагонали, но ничего не поняла :DАся, попробуй почитать по вертикали или горизонтали :Dи откуда у тебя такая уверенность? :scratch_one-s_head:дя, откуда он знает, что Юли там нет? может вернуть ему веревку назад? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 09:29 Я то бункер? Олд, думаю что могу тебе диагноз поставить... но только как любитель.Я говорил "если её не повесить, то..." . Ты пропускаешь условие.Слона я никуда не продвигаю. Только слежу за его суждениями. И на данный момент нахожу их здравыми. В отличии от твоих.Желание сместить и заменить ты придумал. Сдаётся мне, что у тебя паранойя.Но суть он уловил правильную - ты покрываешь Хому, даже в этом посте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 09:29 Я реально думаю в одной из игр сделать тайное голосование в первые два дня. А все результаты вывешивать только после казни.человек всячески приветствует идею с транспарантом "Больше ада!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 09:30 Я то бункер? Олд, думаю что могу тебе диагноз поставить... но только как любитель.Я говорил "если её не повесить, то..." . Ты пропускаешь условие.Слона я никуда не продвигаю. Только слежу за его суждениями. И на данный момент нахожу их здравыми. В отличии от твоих.Желание сместить и заменить ты придумал. Сдаётся мне, что у тебя паранойя. Какого рода паранойя у меня? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах