Logos Опубликовано 08.10.2013 05:53 Настоящие ЕдРосы до монетки не доводят. Риск - не метод "сильных". :acute:Спасибо что не ввели правило - чтобы повесить ЕдРоса надо набрать 146% голосов :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 05:54 Зачем? Что мне это даст?Пропустишь пару Алисиных косяков, пока отвлечешся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 05:54 А я могу и традицию поменять :bleh:флюгеришь? ну точно мафишь!Он еще и стрелки сразу переводит :D Сдавайся Мышь - Алина, ты попалась :bleh: :DТак мне есть у кого учиться :bleh:А сдаваться? Зачем сдаваться? Вот буду алиной - сдамся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 05:54 Всё зависит от твоей роли. В одном мафе я уверен на 99,8%, остальные все под подозрением. Себя я, разумеется, исключаю из подозрений, ибо в письме от ведущих было всего одно слово: мирный :bleh:Мыш должен менять тактику, если не хочет увидеть себя в петле. Пока Мыш сам себе враг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 05:55 Спасибо что не ввели правило - чтобы повесить ЕдРоса надо набрать 146% голосов :rofl:Они его немного сократили, теперь от 146 осталось только 6. Но уже голосов :) Палятся ведущие, палятся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 05:56 Всё зависит от твоей роли. В одном мафе я уверен на 99,8%, остальные все под подозрением. Себя я, разумеется, исключаю из подозрений, ибо в письме от ведущих было всего одно слово: мирный :bleh:Кто тот счастливый подельник, которого ты решил сразу сдать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 05:56 Пропустишь пару Алисиных косяков, пока отвлечешся :DОля, а кто у нас тут Алиса? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 05:57 по сумме будет выбиваться 30 игроков? ну не знаю ещену, оппозиция, и чо? мы ж должны знать, сколько купила голосов преступная клика единороссов. И да, для некоего подобия объективности вам всё-таки придётся озвучить голоса набранные альтернативными кандидатами. Я понимаю, чтто цифры будут взяты с потолка, но потом... после игры... мы всё узнаем и тогда уже чуров и чурова ответят за всё )))это мы еще посмотрим))ЕР победить в выбрах....это утопия)))так чта..человек знает о любви Кота и девочки к молоку и крылышкам, и потому позволит себе усомниться.я на диете, так что обломКот и девочка не могут голосовать, потому у них нечего купить. Человеку стоит подумать, что ЕдРосы могут купить только голоса участников голосования.ну, не))так-то считать мы будем)))не забывай!тут выборы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 05:58 флюгеришь? ну точно мафишь!Мыша я ж только в тему пришла, сразу написала, что я маф, ты куда смотришь? Палешся не по детски, надо тебя сдавать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 06:01 Мыш должен менять тактику, если не хочет увидеть себя в петле. Пока Мыш сам себе враг.Тьху, напугал :took:Кто тот счастливый подельник, которого ты решил сразу сдать? :Dне совсем подельник, он мой пилот :Dа подельников, которых аж 9 (не считая участковых) я пока не знаю даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 06:01 Оля, а кто у нас тут Алиса? )))Ну Мышь по ходу, я поперек читая, увидела Мышь Алиса, ну пусть будет Алисой, если не нравится, давай другое имя выберем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 06:02 Мыша я ж только в тему пришла, сразу написала, что я маф, ты куда смотришь? Палешся не по детски, надо тебя сдавать :DЯ хоть и невежа, но джентельмен: девушек пропускаю без очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 06:06 Они его немного сократили, теперь от 146 осталось только 6. Но уже голосов :) Палятся ведущие, палятся :)щас тебя ЦК верхоный сам повесит за такую дерзость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2013 06:10 Ты пугаешь меня, Слоник... С каких это пор чтобы показать истинное лицо снимают скальп?А вдруг это не скальп, а парик? :)Да не спорю, но так неинтересно же :) Но, скрывать не буду - ты в кандидатах :)Так быстро? :)И тпебе привет! Вешать? Тебя? А почему нет? Ты так яро встала на защиту Алинки, что невольно попадаешь под подозрение :bigwink:Алинка? А хто это? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 06:10 щас тебя ЦК верхоный сам повесит за такую дерзостьО! Эт что-т новенькое! Будет забавно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 06:13 Алинка? А хто это? :huh:О как! Теперь ты уже не знаешь, кто она такая? А зачем же ты тогда её яростно ночью защищала? Видимо, это и правда ты :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 06:16 Я смотрю девочка Алина всем так нравится. Ну тогда радуйтесь. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 06:17 Я смотрю девочка Алина всем так нравится. Ну тогда радуйтесь. :crazy:Это вот эта вот в красном пинжаке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 06:17 ЕР победить в выбрах....это утопия)))так чта.....сразу автокиллиться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 06:17 Это вот эта вот в красном пинжаке?В черном же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 06:18 Тьху, напугал :took:не совсем подельник, он мой пилот :Dа подельников, которых аж 9 (не считая участковых) я пока не знаю даже.Мыш не должен относиться к угрозам человека столь легкомысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 06:18 В черном же. и в галстуке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 06:20 сразу автокиллиться? :)нет, нормальная оппозиция должна выдавать видимость деятельностистарайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 06:21 Мыш не должен относиться к угрозам человека столь легкомысленно.И чё это я такой популярный? Даже жаль немного, что путена мне не дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 06:21 Так быстро? :)Традиция, Юль! :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах