Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Я живу возле одной))) Здесь 130 с октября прошлого года.

Я там работал,возле Белых столбов,помню эту трассу,когда ее еще не сделали платной. Ничего не изменилось,кроме шлагбаумов.

Я правильно понял,ты решила на машине ехать?

Поделиться этим сообщением

Я там работал,возле Белых столбов,помню эту трассу,когда ее еще не сделали платной. Ничего не изменилось,кроме шлагбаумов.

Я правильно понял,ты решила на машине ехать?

Обсуждаем. Очень хочется хотя бы туда. Но только, если кто с собой возьмет двух пилотесс)))

Обсуждаем. Очень хочется хотя бы туда. Но только, если кто с собой возьмет двух пилотесс)))

Ну я один еду,а у вас там где-то диван пустовал :crazy:

Ну я один еду,а у вас там где-то диван пустовал :crazy:

Обсудим после гонки!

А только стал план разрабатывать, точного ответа про время поездки нету,но думаю чтоб тоже во вторник выехать из Москвы,вы то уже все планировали. Если место в машине,то без проблем кого-нибудь подвезем,нам не жалко :good: :D

А захватите пожалуйста нашего парня из Риги!

А захватите пожалуйста нашего парня из Риги!

Если место будет в машине,то захвачу :good:

добрый день,дорогие форумчане! хотела сделать подарок мужу на 50-летие-поездку на Ф-1 в Сочи,он болельщик с большим стажем,за границу не было возможности выезжать,и вопрос ,если возможно,ответьте, пожалуйста,опытные люди: Где лучше остановиться на время гонки-в Адлере,в Сочи? Прошерстила весь интернет,всю голову сломала..Очень хочется порадовать близкого человека!Есть свободные места в Олимпийском парке,на ул.Чкалова и ..

добрый день,дорогие форумчане! хотела сделать подарок мужу на 50-летие-поездку на Ф-1 в Сочи,он болельщик с большим стажем,за границу не было возможности выезжать,и вопрос ,если возможно,ответьте, пожалуйста,опытные люди: Где лучше остановиться на время гонки-в Адлере,в Сочи? Прошерстила весь интернет,всю голову сломала..Очень хочется порадовать близкого человека!Есть свободные места в Олимпийском парке,на ул.Чкалова и ..

В Адлере лучше и ближе. Центр Сочи всё-таки далековат будет.

Как у нас много мужелюбящих жен!!!

Мы забронировали именно на Чкалова. Это не очень близко от трассы, но и не очень далеко. На электричке местной 2 остановки

Всем привет! Планирую "небольшой трип" из Санкт-Петербурга в Сочи на ГП. Пока только 2 челвоека и 1 машина. Есть желающие поехать или может есть к кому присоединиться или планируется может автопробег из Мск?

Всем привет! Планирую "небольшой трип" из Санкт-Петербурга в Сочи на ГП. Пока только 2 челвоека и 1 машина. Есть желающие поехать или может есть к кому присоединиться или планируется может автопробег из Мск?

Автопробег - это хорошо. С песнями, плясками, шутками и прибаутками. Кто машинку решится обклеить? :)

Автопробег - это хорошо. С песнями, плясками, шутками и прибаутками. Кто машинку решится обклеить? :)

Кто-кто)) Эрик Давидыч)) Ау, Эрик, выходи))

Кто-кто)) Эрик Давидыч)) Ау, Эрик, выходи))

Думаешь, ему с нами по пути?

Думаешь, ему с нами по пути?

Если по пути окажутся детские дома и продажные ростовские менты то почему бы и нет)

Если серьезно, что имеешь ввиду под "обклеить"? Наклеить на свою машину? Так без проблем!, а организовать всё уже сложнее , но вполне реально как мне кажется.

Но что-то мне подсказывает что уже что-то планируется и наклейки тут не главное.

Но что-то мне подсказывает что уже что-то планируется и наклейки тут не главное.

Так в темке чуть больше полусотни страниц, народу едет немало. Так что велкам)))

Ну а клеить то, что будем? Я тоже не против.

Ну а клеить то, что будем? Я тоже не против.

Нужно поискать. Чтобы на заказ делали по предоставленным эскизам. Обычно удовольствие недорогое.

Наклейка по нашему эскизу на борт машины, размер 50*100 стоит тысячу с небольшим.

Вот тут уже ездят с похожими, может кто напишет в личку ему? я не могу на работе https://www.drive2.ru/l/2700877/

но я бы выбрал поменьше и клеил бы на заднюю часть машины...

Вот тут уже ездят с похожими, может кто напишет в личку ему? я не могу на работе https://www.drive2.ru/l/2700877/

А куда торопиться? Успеем!

А мне понравилось, простенько и со вкусом, как раз на заднее окно.

Просто с дверей удалять наклейку сложнее будет...

если на заднее пассажирское то весь смысл мне кажется теряется, заметить эту наклейку можно только при обгоне, а на трассе то смотришь так сказать на корму впереди идущего авто, если например не будет централизованного автопробега, можно в случае чего найти "своих" в пути. Я бы клеил вообще не на стекло, обзор все-таки, а на расстояние между задними фарами и номерным знаком, и саму наклейку поменьше.

Узнала сейчас в конторе, которая делает эти наклейки, если не планируем ездить с ней год и более, то снимается легко. Полноцвет стоит рублей на 200 дороже, чем однотонная. Выполнение инд. заказа пару дней.

И еще, предлагаю сделать некоторое количество повязок/бандан с эмблемой Ньюса

В общем осталось дождаться 20 мая, а там уже определяться будем ли делать какие-то наклейки на авто.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...