Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Клей прямо сейчас. Пока до гран-при еще далеко, может и не догадается.

Это ты, мастер на все руки ))) А мне еще не прислали, и даже не "штампанули"...

Поделиться этим сообщением

Наклей на заправке.))) В дороге.)))

Мы,сначала, в Абхазию поедем, затем в «просто» Сочи, а уж потом на Ф-1 ))) Планировалась молчанка до последнего..

))) Тут фишка в том, что две девчонки говорят о двух разных вещах.))))

Одна про векторную работу картинок, которые уже есть, ибо сроки поджимают.)

Вторая, про то, что сообразила дернуть нашего форумного дизайнера и может быть будет еще вариант картинок.

Но это пока не точно.)) Посмотрим как настроен дизайнер и что скажет. :)

Первым классом, с таким весом, максимум 100р и 5 дней пути. С трек-кодом.

А вот это я понимаю. :)

И выше писала, что музыка может быть вечной. :yes: Творческие люди (уважаю и завидую по-хорошему :yes:), они такие. :good:Мне это не дано, увы...

Деньги - не вопрос, Оля. :yes3: Только спасибо скажу и буду благодарна 100500 раз таким людям, как вы, что такими вещами занимаетесь. :good: Вы - самые лучшие болелы Ф1. :love:Девочки - вы просто классные!!! :good_luck:

Уменя другая "проблемка" зреет: Записался на наклейку для авто.., а когда клеить не знаю.

Дело в том, что с собой берем «мелкую» (16). Она не в курсе о предстоящей поездке. Бывает соберем ее вещи, втихую накануне, утром "пнем" - Поедешь с нами? ... В школу подвезти! ... и т.д. В итоге уезжаем в другие города или страны... Такой же планируется и в этот раз.

Так вот, если наклеить на капот еще дома, то сразу исчезнет «сюрпризность», а если не клеить, то зачем она (наклейка)? Дилемма... :wacko:

Хотела бы я быть вашей "мелкой"... :) Просто - Прынцесса. :yes:

Планировалась молчанка до последнего..

Ну тут только один вариант - на крышу! ))

:love:Девочки - вы просто классные!!! :good_luck:

Пасиииибаааа! ) Таю, млею.. )

Считай и меня:

Готово.)

Пасиииибаааа! ) Таю, млею.. )

Как снежинка? :derisive:

Не надо. :no: Я надеюсь ещё с тобой встретиться и познакомиться. :yes: :bigwink:

А мне еще не прислали, и даже не "штампанули"...

Наверное, напечатать по месту жительства будет быстрее. Было-бы что.

Хочу напечатать от нашей наклейки только верхнюю часть (ниже sochi отрезать), и эту полоску на заднее стекло.

Мы,сначала, в Абхазию поедем, затем в «просто» Сочи, а уж потом на Ф-1 ))) Планировалась молчанка до последнего..

Мы же в Абхазии пересечься собирались?

Мы же в Абхазии пересечься собирались?

Ну да, помню, жду, надеюсь! )))

Дошло! Передача наклейки и др. может произойти в Гаграх или Н.Афоне?! )))

Дошло! Передача наклейки и др. может произойти в Гаграх или Н.Афоне?! )))

Медленный газ!!! :D

Прошу и на мою долю сделать атрибутику:

значек круглый (закатной) - 2 шт.;

вымпел - 1 шт.

Спасибо.

А я вот соглашусь отчасти, потому что ребят я задолбался читать 175 страниц, из которых практически половина чистая ересь! Но за несколько дней я тему изучил. А если по ссылке Рока, а что там, тема в названии другая. Тогда надо сменить название этой темы - "Трёп на тему ГП Сочи 2014". И той сменить тоже. Сейчас нападки небось начнутся как на Riva.

Полностью поддерживаю. Последние 20 страниц ТОЛЬКО про значки и прочие вымпелы читать сил нет...

Какие мужчины нежные пошли..

Для вас - соседняя. Там вообще практически нечего читать.

"Едем на ГП России" называется.

Полностью поддерживаю. Последние 20 страниц ТОЛЬКО про значки и прочие вымпелы читать сил нет...

Народ, конечно отчасти вы правы, нафлудили то мы добряче. Но и вы должны то понять нас, данное событие далеко не рядовое, согласитесь, а значит и тема должна вбирать в себя не только официоз и жесткое направление своего названия, но и некоторый оффтоп (здоровый, конечно же). Честно говоря, по теме то особо и общаться нечего, во первых потому что ни кто ни когда там не был, следовательно, опыта ни у кого ни кагого - делиться нечем, а во вторых, если вам надо организовать группу авто для поездки колонной для большего спокойствия в пути, то для этого имеется другая тема, кучкуйтесь там наздоровье. Если интересуют вопросы по билетам, идите на офсайт, там все написано, мы то вам билеты покупать все равно не будем... в этом вопросе "сами с усами". Жилье так же можно найти в инете - он "пестрит" предложениями - звоните и договаривайтесь. Ну а если вы сами хотите поближе познакомится с форумчанами с цель дальнейшего общения в рамках GP, то сами включайтесь в полемику, ведь для того чтоб потом можно было общаться, надо сначала какой то предварительный задел сделать. Кстати, по моему, большенство этого флуда и рождается именно из-за неосознанного желания максимально больше общаться перед будущей возможной встречей. Короче, народ, без обид, примите все как есть, имеются конкретные вопросы, спрашивайте, имеется желание общатья, "вливайтесь". :bigwink: :)

Понимаю, что причиной отсутствия обсуждений по теме является малое количество новостей от организаторов и полное отсутствие инсайдов (интересно почему??). Просто не так много активных форумов связанных с предстоящим ГП, народ (в том числе в моем лице) жаждет информации, заходит в тему "ГП России 2014 "Сочи", а тут... Вообщем, небольшое разочарование... Мне просто кажется что такое глобальное обсуждения атрибутики достойно отдельной темы (тем более объяву на главной поставили).

А потом придут другие и скажут - а нафиг у вас столько тем по одному ГП Сочи - тут атрибутика, тут города, тут просто тема, (а может по ходу еще какая нарисоваться) - здесь то обсуждают, здесь это - запутаться можно. И будут тоже правы.

Жалуются редкие гости. Вот будет твоему посту 15 лайков, значит действительно большинству не удобно - я или Сергей перенесем все в отдельную, не проблема.

Но пока это три поста от тех, кто неожиданно вспомнил/решил, что поедет. И так удивляются что с весны (!) 170 страниц нафлудили.

Да это мало, на самом деле.

Какую полезную инфу вы хотите здесь увидеть?

Свободное жилье? рекомендации по трибуне? Что вы считаете полезным?

Да, безусловно, Ваше мнение более весомо, и Вам виднее. Но, я достаточно часто был на форуме до регистрации и решил/вспомнил о поездке на ГП не вдруг и не неожиданно (билеты купил в числе первых по предзаказу). Я просто озвучил свое мнение. Повторюсь, решать Вам.

Да, безусловно, Ваше мнение более весомо, и Вам виднее. Но, я достаточно часто был на форуме до регистрации и решил/вспомнил о поездке на ГП не вдруг и не неожиданно (билеты купил в числе первых по предзаказу). Я просто озвучил свое мнение. Повторюсь, решать Вам.

Не обижайся, просто инфа обсуждается по мере поступления. А мы еще хотим чем-то от других болел отличаться. Мы ведь банда!!! :D

Вы не уловили сути. А она весьма банальна. На всех не угодишь. Увы..

На всех не угодишь.

Если это и есть суть, то я все понял правильно.

Были бы Вы девочкой, я б сказала, что пока больше похоже на простые обижульки.)) Но...

Есть вопросы - задавайте, Вам на них с удовольствием ответят!!!

Здесь все добрые, кроме меня, и не кусаются.)

Хорошего Вам настроения и пусть поездка обязательно станет удачной. :)

Можно повторить свой вопрос?

Как мне оплатить и получить свой заказ, если я решусь?

Если вопрос о атрибутике, рожденной на этой ветке, то, во первых, завтра как бы уже последний день заказа (как ранее было озвучено), так что следует поторопиться, а во вторых после формирования всего пула, станет известна окончательная стоимость производства, Аленушка даст номер своей карты, на которую мы закинем денюшку. Получать будем привстрече на ГП. Как вариант, получение и наличный расчет так же можно будет сделать непосредственно на ГП, но это лучше уточнить у нее же. Если я ни чего не путаю, то как то так. :)

Как-как?!? Сказала ведь уже - аву сменить :D

А серьезно - пиши, чего надоть)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...