Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Ни разу не была ни на одном ГП, но начать хочется именно с нашего, родного. Компании для поездки у меня нет, поэтому если поеду, то одна (личного транспорта тоже нет, поэтому самый удобный для меня способ - авиаперелет). Вот пытаюсь на просторах Интернета найти информацию о турах или организованных группах, чтобы присоединиться к ним. Пока, к сожалению, глухо. Буду читать вас: вдруг, что-то подходящее наметится тут.

Поделиться этим сообщением

И не такое заканчивали. За 3-7 суток все закопают\закатают

А что разве здесь кто-то еще сумневается? :bigwink:

Ни разу не была ни на одном ГП, но начать хочется именно с нашего, родного. Компании для поездки у меня нет, поэтому если поеду, то одна (личного транспорта тоже нет, поэтому самый удобный для меня способ - авиаперелет). Вот пытаюсь на просторах Интернета найти информацию о турах или организованных группах, чтобы присоединиться к ним. Пока, к сожалению, глухо. Буду читать вас: вдруг, что-то подходящее наметится тут.

А что тут думать, надо брать билеты на самолет и дело с концом=) Я уверен, что 70% пассажиров будет лететь на гонку. Так что недостатка в общении и информации точно не будет. Если будут какие либо вопросы, обращайтесь. Тут вам с радостью помогут.

А что тут думать, надо брать билеты на самолет и дело с концом=) Я уверен, что 70% пассажиров будет лететь на гонку. Так что недостатка в общении и информации точно не будет. Если будут какие либо вопросы, обращайтесь. Тут вам с радостью помогут.

и еще не забыть про отель! Чем дальше, тем будет дороже. Наш отель уже в три раза подорожал!

Кстати, решили подстраховаться и взяли билеты на S7. Получилось по 8 т.р. в два конца. Если все-таки автобус из Москвы будет, просто сдадим их...

olympics-development-gif.gif

Как менялся облик Олимпийского парка с 2005 года

Как менялся облик Олимпийского парка с 2005 года

такое место испоганили засранцы :cray:

Други, дайте пожалуйста ссылку на официальный сайт где можно купить билеты через интернет.

Не хотелось бы пролететь с билетами на гонку. :cray:

Други, дайте пожалуйста ссылку на официальный сайт где можно купить билеты через интернет.

Пока такого сайта не существует. Воспоследует.

Нет ссылки :D да и сайта пока нет :newconfus: , а билеты начнут продавать 4 марта..... могли бы пару тройку страниц форума прочитать!!!

Ну не ругайтесьна меня. Читал, нашел в поисковике кучу сайтов, где туманно намекают, что когда то смогут продать билеты на Ф1 Сочи.

Какие места, где это место находится, скока стоит билет - вообще тишина.

А продажа билетов неотвратимо надвигается... А мест на ГП Сочи всего 40тыс... Билеты могут кончится через 30мин после начала продажи.

С таким количеством информации можно и пролететь с покупкой билета. Страшно? :facepalm:

И все таки, кто то поделится ссылкой на официальный сайт где можно купить через инет билеты на гонку? И заодно узнать какое место скока стоит.

Ну сказали же тебе, Фома неверующий, что нетути пока сайта.

Вот пока все, что есть:

http://www.f1news.ru/news/f1-91721.html

понятно теперь, что будет. откроют типа сайт, 4 марта. желающие его обвалят. а потом - билетов нет, на месте не купить! а вы уже гостиницы позаказывали, билеты на самолет купили

понятно теперь, что будет. откроют типа сайт, 4 марта. желающие его обвалят. а потом - билетов нет, на месте не купить! а вы уже гостиницы позаказывали, билеты на самолет купили

Не боись! Прорвемся!

А вот то, что сайт в первый день могут обрушить - весьма вероятно. Было.

да, уже в этом году обрушили. Австрийский.

Не все. :no:

Мы решили все же дождаться начала продажи билетов на ГП. :)

да, уже в этом году обрушили. Австрийский.

И я билет не купил... :(

а виза то открыта

Хотя может это и к лучшему, с таким ростом ЕВРО, лучше дома остаться. Так, что Гран-при России это лучшее предложение :)

А вот мы купили. На интересующие нас рейсы осталось по два билета... Цены в гостиницах взмыли вверх. Я вот уже пытаюсь получить от гостиницы подтверждение цены 7000= за четыре дня, а не 20000=, как они это предлагают сейчас. В Букинге сказали, что, если вдруг возникнут проблемы при оплате, они подключатся. Но наша действительность не дает успокоиться. Могут послать этот Букинг наши деятели...

А вот мы купили. На интересующие нас рейсы осталось по два билета... Цены в гостиницах взмыли вверх. Я вот уже пытаюсь получить от гостиницы подтверждение цены 7000= за четыре дня, а не 20000=, как они это предлагают сейчас. В Букинге сказали, что, если вдруг возникнут проблемы при оплате, они подключатся. Но наша действительность не дает успокоиться. Могут послать этот Букинг наши деятели...

Читала, Alenushka, и Вас понимаю. У нас же просто немного другая ситуация: нет проблемы проживания в Адлере и планируем поехать за неделю-другую до ГП (хочу с подругой увидеться в Азове (от него до Адлера - ночь на поезде). Поэтому мы можем позволить себе ждать и начать с покупки билетов на ГП.

А я поддерживаю Аленушку. Мы тоже купили билеты, не понятно что будет после 4 марта. Если что , то билеты можно и сдать.

А я поддерживаю Аленушку. Мы тоже купили билеты, не понятно что будет после 4 марта. Если что , то билеты можно и сдать.

Молодцы! :good: И я бы так сделала, если бы проживала в Москве. :yes:

Для нас билеты на самолет - страховка. Если Сочи не закроют на ГП для въезда иногороднего транспорта, то сдадим билеты и поедем на машине. Но подушку безопасности в виде иной возможности добраться все равно нужно иметь.

Читала, Alenushka, и Вас понимаю. У нас же просто немного другая ситуация: нет проблемы проживания в Адлере и планируем поехать за неделю-другую до ГП (хочу с подругой увидеться в Азове (от него до Адлера - ночь на поезде). Поэтому мы можем позволить себе ждать и начать с покупки билетов на ГП.

В этом случае, лучшее решение=)

И я билет не купил... :(

а виза то открыта

Хотя может это и к лучшему, с таким ростом ЕВРО, лучше дома остаться. Так, что Гран-при России это лучшее предложение :)

там такую здоровую стоячку планируют, что билет туда на одного человека обязательно будет. Я два раза ездила на разные ГП, когда там официально на сайте были проданы все места, и оба раза покупала на трибуны в четверг

там такую здоровую стоячку планируют, что билет туда на одного человека обязательно будет. Я два раза ездила на разные ГП, когда там официально на сайте были проданы все места, и оба раза покупала на трибуны в четверг

Я вот то же не особо тороплюсь :) И не верю, что все билеты расхватают, а сравнение с легендарной А1 мягко скажем некорректно, все равно, что куй с пальцем сравнивать....

Вот на травку я точно не хочу, особенно если будет море толпы.

Плюс не сильно хочется приехать в Австрию и не купить билеты, гарантии то мне ни кто не даст, что в кассах действительно будут билеты.

Тем более, что в Австрии я был.

Так, что были бы сейчас билеты, подумал бы о покупке, а так… все равно, что вилами по воде писать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...