agni76 Опубликовано 17.01.2015 15:01 я сейчас смотрю цену на дойчебан на сегодня - 147 евро в одну сторону. одна поездка, не уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 17.01.2015 15:06 а на австрийском 35 %) не до самой трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graven Опубликовано 26.03.2015 18:24 Здравствуйте. Скажите пожалуйста были шаттлы до трассы в 2014 и откуда именно? Существует ли оф.сайт автодрома а то поиск ничего не дает(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 05.04.2015 14:25 Здравствуйте. Скажите пожалуйста были шаттлы до трассы в 2014 и откуда именно? Существует ли оф.сайт автодрома а то поиск ничего не дает((есть вот такой сайт региона Штирии, так понимаю, что это же и есть оф сайт трассык вопросу по шаттлам присоединяюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 12.04.2015 05:36 Скажите пожалуйста были шаттлы до трассы в 2014 и откуда именно? были шаттлы от жд станции Knittelfeld Bahnhof. от нее же можно и на такси. 15 евро вроде стоила поездка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 05.05.2015 20:55 что-то ценники на транспорт получаются совсем не гуманные, если я правильно посчитал. Электричка от Граца до Книттельфельда стоит около 20е + 15е за трансфер от Книттельфельда, т.е. 35е чтобы добраться в одну сторону???Это ж получается, что 210е надо только на дорогу за весь уикенд О_оИли я что-то напутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 05.05.2015 20:59 Да, и еще вопрос к тем, кто уже покупал билеты на автодром: а есть вариант покупки электронного билета, чтобы дома спокойно распечатал, а потом на "рамке" показал? Ну или хотя бы есть возможность на месте забрать билет, купленный через Интернет? А то не хочется сейчас с доставкой связываться, времени-то мало остается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 05.05.2015 21:37 что-то ценники на транспорт получаются совсем не гуманные, если я правильно посчитал. Электричка от Граца до Книттельфельда стоит около 20е + 15е за трансфер от Книттельфельда, т.е. 35е чтобы добраться в одну сторону???Это ж получается, что 210е надо только на дорогу за весь уикенд О_оИли я что-то напутал? tak i est' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 06.05.2015 05:54 Да, и еще вопрос к тем, кто уже покупал билеты на автодром: а есть вариант покупки электронного билета, чтобы дома спокойно распечатал, а потом на "рамке" показал? Ну или хотя бы есть возможность на месте забрать билет, купленный через Интернет? А то не хочется сейчас с доставкой связываться, времени-то мало остается...насколько я понял - никаких распечаток нет, поэтому заморочился с доставкой, до сих пор жду, с февраля. На месте наверно можно должно быть, не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 06.05.2015 06:18 Спасибо!Что-то привлекательность этого этапа для меня уже не такая очевидная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 06.05.2015 06:50 Грац почти так же далеко от редбулринга, как и Вена. Меня несколько удивил выбор гостиницы. Ну хотя бы в Брюке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 06.05.2015 06:52 еще и как в воскресенье добираться? Поезда реже ходят и позже начинают, хорошо в хоть к гонке успеть. Я б из Граца 3 дня не ездила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 06.05.2015 08:24 Грац почти так же далеко от редбулринга, как и Вена. Меня несколько удивил выбор гостиницы. Ну хотя бы в БрюкеС Вены получается 2:30 часа против 1:20 из Граца согласно ÖBB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 06.05.2015 18:46 ну я как то ездила и так и так. Тот же важно не время в пути, а пересадки. В общем, удачи. Я планировала туда в этом году дважды, но без машины теперь мне нужен стимул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graven Опубликовано 08.05.2015 13:11 Да, и еще вопрос к тем, кто уже покупал билеты на автодром: а есть вариант покупки электронного билета, чтобы дома спокойно распечатал, а потом на "рамке" показал? Ну или хотя бы есть возможность на месте забрать билет, купленный через Интернет? А то не хочется сейчас с доставкой связываться, времени-то мало остается...Мне написали что на мыло придёт е-ваучер в котором будет написано где, как , и когда его можно обменять на билет. Пишут о киосках недалеко от трассы в дни гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 08.05.2015 14:05 Мне написали что на мыло придёт е-ваучер в котором будет написано где, как , и когда его можно обменять на билет. Пишут о киосках недалеко от трассы в дни гран-при.А вы на каком сайте покупали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 09.05.2015 17:26 Мы были в прошлом году на гонке. Жили в Граце, ездили на поезде, он ходит строго по расписанию, за весь уикенд не разу не опоздали не на одно мероприятие. Шатлы от вокзала ходят до трассы бесплатно, за исключением четверга. В четверг их просто нет. Так что, если планируете прогулку по питлейну, то пешочком от вокзала или на такси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 09.05.2015 19:38 Мы были в прошлом году на гонке. Жили в Граце, ездили на поезде, он ходит строго по расписанию, за весь уикенд не разу не опоздали не на одно мероприятие. Шатлы от вокзала ходят до трассы бесплатно, за исключением четверга. В четверг их просто нет. Так что, если планируете прогулку по питлейну, то пешочком от вокзала или на такси.От вокзала, имеется ввиду от Книттельфельда?А электричкой с Граца вы ездили с пересадкой, или была какая-то прямая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 09.05.2015 20:35 да, вот про прямую интересно. Я всегда в Брюке пересаживалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 10.05.2015 07:55 Да, это от вокзала в Книттельфельде. Электричка не прямая, с пересадкой в Брюке. Но стыковка поездов была подгадана очень четко. время в пути с учетом пересадки около 1:40. Если планируете поездку только ради гонок, то есть смысл останавливая в Брюке, оттуда ездить удобнее. Но с отелем там сложнее, мы не смогли забронировал приличный отель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 10.05.2015 11:10 Что это вас в прошлый год потянуло? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 10.05.2015 11:42 ну человек в этой теме спрашивает. создавать новую я не хочу, потому что не планирую быть в Австрии на ф1, ну и не 100% уверена, что вообще в этом году туда поеду (хоть планы такие есть). А почему тему не создает - ну не знаю ^) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graven Опубликовано 12.05.2015 15:29 А вы на каком сайте покупали?gootickets.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.05.2015 23:43 Мне написали что на мыло придёт е-ваучер в котором будет написано где, как , и когда его можно обменять на билет. Пишут о киосках недалеко от трассы в дни гран-при.gootickets.comМы покупали с этого сайта билеты на другие ГП несколько раз. При заказе доставки билеты приносили домой за 3 недели до уикенда. Один раз (в Корее) - забирали на трассе. Для этого нужны ваучер и з/паспорт того человека, от имени которого заказывались билеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanych73 Опубликовано 14.05.2015 07:53 Собираюсь на ГП Австрии 2015, темку вроде всю прочитал, вопросов почти не осталось, уточняю просто для бОльшей уверенности. Можно рассчитывать на шатл-басы от станции Kniettelfeld-Bahnhof до трассы? А то ни на projekt-spielberg.at ни на postbus.at никакой инфы по этому поводу нет. И уж совсем на крайний случай - там реально от этой станции пешком дойти? Вроде по гугл-картам километров 5 получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах