Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Мафия №66.

Recommended Posts

то что фраза последняя была написана в стиле юмора

Минуточку. Значит, последняя фраза "в стиле юмора". Хорошо. Убираем последнюю фразу вместе со смайликом. Что меняется? Обвинение в том, что я за ночь изменил мнение о своём голосе - на месте. Последующее твоё игнорирование этого фэйла тоже никуда не делось. В сухом остатке - только добавление ко всем твоим сегодняшним фэйлам ещё одного, с якобы удалённым смайликом.

Поделиться этим сообщением

Ладно.

Тогда интересно еще кто из Максов сейчас с нами но не общается? Хочется узнать ваше мнение.

Вы видите со стороны картину незаангажированным взглядом. Как считаете какие их разных прозвучавших аргументов заслуживают на более внимательное рассмотрение?

Ну Сандро, блин. Я ж ее еще не доконца раскатал )))

А на фиг меня раскатывать, мы ж втроем мафим я, Олд и Афик, мы ж по моему уже об этом писали и не раз, и братишку Зилта вчера спасли :bleh:

Минуточку. Значит, последняя фраза "в стиле юмора". Хорошо. Убираем последнюю фразу вместе со смайликом. Что меняется? Обвинение в том, что я за ночь изменил мнение о своём голосе - на месте. Последующее твоё игнорирование этого фэйла тоже никуда не делось. В сухом остатке - только добавление ко всем твоим сегодняшним фэйлам ещё одного, с якобы удалённым смайликом.

Хорошо, убираем, и где ты там в оставшемся разглядел про ночь, покажи мне :)

А на фиг меня раскатывать, мы ж втроем мафим я, Олд и Афик,

С чего бы это? :newconfus:

А на фиг меня раскатывать, мы ж втроем мафим я, Олд и Афик, мы ж по моему уже об этом писали и не раз, и братишку Зилта вчера спасли :bleh:

И Хома с нами - я вот уже сутки ей железное алиби делаю :D

И Хома с нами - я вот уже сутки ей железное алиби делаю :D

Ну да, я тут Афику на алиби намекаю, а он че то сердится, разбирись с ним по братски :D

Хорошо, убираем, и где ты там в оставшемся разглядел про ночь, покажи мне :)

По моему Хрыч просто спасался, голосуя в конкурента. Возможна была надежда на монетку, но команда решила по другому, видимо не хотели кого то подставлять со сменой голоса. Меня все таки напрягает теория Афика, вчера он развивает мафиозность Сандро, делая его альтернативой Хрычу, а сегодня говорит, что голос просто слил, и перебросил бы его, если бы Сандро повешали. Это как понимать за ночь одумался что ли? :D

С чего бы это? :newconfus:

Тему внимательнее читать надо :bigwink: :D

И где там про ночь, и то что ты мнение менял? вообщем не притягивай аргументы, бери друга алкоголика и марш в голосовалку делать себе алиби :D

Ну да, я тут Афику на алиби намекаю, а он че то сердится, разбирись с ним по братски :D

Разобрался :vava: :D

Разобрался :vava: :D

моя ж ты умничка :love:

И где там про ночь, и то что ты мнение менял? вообщем не притягивай аргументы, бери друга алкоголика и марш в голосовалку делать себе алиби :D

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

А Хома всех перебьет и перевешает, не переживай ))

На самом деле тут все намного проще.

Если сегодня ночью ком будет стрелять в Альфу, значит ком молодец и пробил ее в первую ночь.

Если сегодня ночью ком не будет стрелять в Альфу значит ком молодец и пробил ее в первую ночь.

Но если ком не пробивал Альфу в первую же ночь, то он не ком, а как бы это сказать ... по литературному ...

Ладно.

Тогда интересно еще кто из Максов сейчас с нами но не общается? Хочется узнать ваше мнение.

Вы видите со стороны картину незаангажированным взглядом. Как считаете какие их разных прозвучавших аргументов заслуживают на более внимательное рассмотрение?

Я не успеваю всё читать, если честно :) Веских аргументов я не видел. Пока только всё писями по воде вилано :)

Не знаю, насколько после вчерашнего хаотичного гопака можно делать выводы насчёт каких-то алиби.

Ну ты под дурочку не коси, а... Вчера одно мнение , сегодня другое, от отсутствия слова ночь обвинение в изменении мнения никуда не делось.

Итого.

Первое и главное.

Обвинение меня в том, что я вру насчёт своего голоса. Цитаты я привёл, видно, что я не собирался вешать Сандро. Фэйл. Кошмариком игнорируется.

Второе, связанное с первым.

Якобы удалённый мною смайлик. Я показываю, что смайлик на месте. Фэйл Кошмариком игнорируется.

Третье, продолжение первого и второго. Якобы смайлик меняет смысл последней фразы, но убирание и смайлика, и фразы ничего не меняет. Фэйл Кошмариком что? Именно.

Четвёртое.

В течение четверти часа меня обвиняет в том, что я не сменил голос на Хрыча, бо палевно, и что я не боялся этого делать.

Пятое.

То голос Вики - это не алиби на Хрыче, то через час уже алиби.

Товарищи мирные. Если ЭТОГО недостаточно для повешения, то я уже не знаю, чего достаточно.

Ну ты под дурочку не коси, а... Вчера одно мнение , сегодня другое, от отсутствия слова ночь обвинение в изменении мнения никуда не делось.

Итого.

Первое и главное.

Обвинение меня в том, что я вру насчёт своего голоса. Цитаты я привёл, видно, что я не собирался вешать Сандро. Фэйл. Кошмариком игнорируется.

Второе, связанное с первым.

Якобы удалённый мною смайлик. Я показываю, что смайлик на месте. Фэйл Кошмариком игнорируется.

Третье, продолжение первого и второго. Якобы смайлик меняет смысл последней фразы, но убирание и смайлика, и фразы ничего не меняет. Фэйл Кошмариком что? Именно.

Четвёртое.

В течение четверти часа меня обвиняет в том, что я не сменил голос на Хрыча, бо палевно, и что я не боялся этого делать.

Пятое.

То голос Вики - это не алиби на Хрыче, то через час уже алиби.

Товарищи мирные. Если ЭТОГО недостаточно для повешения, то я уже не знаю, чего достаточно.

:facepalm: давай, давай, продолжай. И главное завтра или после казни обязательно упомяни, когда моя роль вскроется, что ты не такой, ты не хотел, и я сама начала. Только сразу пиши, а то вдруг еще кто то как я прицепится :)

Но если ком не пробивал Альфу в первую же ночь, то он не ком, а как бы это сказать ... по литературному ...

доча? :bleh:

:facepalm: давай, давай, продолжай. И главное завтра или после казни обязательно упомяни, когда моя роль вскроется, что ты не такой, ты не хотел, и я сама начала. Только сразу пиши, а то вдруг еще кто то как я прицепится :)

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :dribble: :dribble:

доча? :bleh:

Нафик мне тогда такого удочерять? )))

Не в моих привычках.

Вчера мафа Хрыча повесили. Я сказал, что я его не вешал, потому что не хотел вешать. Без мыльно-оперных сожалений, как я вчера лопухнулся. Если ты окажешься мирной - поделом тебе. Но я так не думаю. Что это за мирный, который, закусив удила, рвётся вперёд, и вместо признания своего фэйла, плодит новые один за другим?

Не в моих привычках.

Вчера мафа Хрыча повесили. Я сказал, что я его не вешал, потому что не хотел вешать. Без мыльно-оперных сожалений, как я вчера лопухнулся. Если ты окажешься мирной - поделом тебе. Но я так не думаю. Что это за мирный, который, закусив удила, рвётся вперёд, и вместо признания своего фэйла, плодит новые один за другим?

:good: :good: :good:

Не в моих привычках.

И это говорит типа мирный игрок, правильно зачем мирным победа, поделом всем, кто тронет Афика, пусть выигрывают мафы, конечно, тебе то не нужна победа мирных, раз такое отношение ко всему.

И это говорит типа мирный игрок, правильно зачем мирным победа, поделом всем, кто тронет Афика, пусть выигрывают мафы, конечно, тебе то не нужна победа мирных, раз такое отношение ко всему.

Чем смерть меня-мирного поможет победе?

И таки да, поделом всем, кто тронет Афика.))

Что это за мирный, который, закусив удила, рвётся вперёд, и вместо признания своего фэйла, плодит новые один за другим?

Асфальтоукладчик, не? :D

Асфальтоукладчик, не?

Ну знаешь, даже у асфальтоукладчика есть какие-то ограничители. Сандро вчера много кого наукладывал, но вовремя останавливался. А когда асфальтоукладчик ездит только в одну сторону, на меня, то нафиг мирным такой асфальтоукладчик?

А ты смайлик добаааавил. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...