Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Мафия №66.

Recommended Posts

Боюсь, я потерял нить. Ты что хочешь сказать, что Андрей зря сразу не озвучил, жив бы был?

возможно,

Поделиться этим сообщением

А что Хома уже не в фаворитках?))

У меня то Хома в фаворитках всегда, я не вьехал по какой причине Афика вешают. Вообще из последних полутора часов ничего не понял :(

У меня то Хома в фаворитках всегда, я не вьехал по какой причине Афика вешают. Вообще из последних полутора часов ничего не понял :(

Я тоже не въехал, но по-моему, им просто скучно.))

это откуда такая страсть в новичкам?)что-то глубоко личное?)))

там Мариша еще вполне себе бункерная была

по логике твоей тебе ее и надо было

а не добавлять свой голос к имеющемуся моему

если я не ошибаюсь именно мой голос был первым

И об этом говорил :) Не знаю, я Каву подозревал, потом Хрыча с Батом, потом Джорджия какой-то мутной была. А вскрытия Хрыча в ИБ только усилило подозрительность к новым лицам, хотя сам-то я не очень далеко успел уйти. Я сейчас параллеьно закончу мыслеизлияния и напишу всё по этому поводу, что приходит в голову.

Боюсь, что сервер не согласен с твоим первенством в голосах в Макса :) Мариша тоже недалеко ушла, мне было бы и её интересно увидеть, тем более я голос от неё получил. Но выбрал я самого бункерного участника на тот момент - а им был Макс.

Он со мной Слона не вешал... на Сандро бочку катил, когда тема Слона поднялась... Эстреллу вешать не хочет... в общем хватит?)))

Про Эндрю кстати. Не все так страшно было:

Я на лички смотреть не буду больше. :) Сегодня с утреца по никам внизу курсором прошёлся - так двоих спалил сразу же.

Он со мной Слона не вешал... на Сандро бочку катил, когда тема Слона поднялась... Эстреллу вешать не хочет... в общем хватит?)))

Слона не вешал, да. На Сандро катил не по поводу слона, а по поводу пальбы куда попало с глубокомысленными, но то и дело меняющимися выводами. И не тогда катил, когда Сандро тему слона поднял, а много позже. Тогда уже тему Максера и тему слона сменила тема хомяка.

А с Эстреллой-то что? Я не мог сказать, что я не хочу её вешать, потому что рассматриваю и её.

Да кто бы говорил про мутность ;)

Пришёл, ушёл, и как бы не при делах... Нюню.

У меня каждый день такой, я лишь к концовке игры начинаю как-то вразумительно оценивать ситуацию, ибо выбор существенно сужается. Безусловно я готов сделать скидку на то, что ты играешь впервые, но я по секрету тебе скажу, что, например, в позапрошлой игре я устал отбиваться от необоснованных претензий касаемо своего графика присутствия в игре. Причём среди нападающих был и выбывший мафо-земляк, который будучи со мной в одном часовом поясе цеплялся ко мне, например, по географическому признаку не хуже европейцев. Да и саму манеру моей игры многие уже худо-бедно выяснили, поэтому я сразу говорю, что играю я так постоянно не стоит в моей тихости искать подвох, за мои предыдущие игры эти подозрения ни к чему хорошему для мирных не привели и сейчас ситуация аааабсолютно идентичная :)

Да и саму манеру моей игры многие уже худо-бедно выяснили, поэтому я сразу говорю, что играю я так постоянно не стоит в моей тихости искать подвох, за мои предыдущие игры эти подозрения ни к чему хорошему для мирных не привели и сейчас ситуация аааабсолютно идентичная :)

А вот нифига... В этой игре ты, в основном, про рулет пишешь. :D Раньше такого не было..

Эстреллу вешать вообще только Хома хочет, но она в этой игре явно не в тренде :D

Слона не вешал, да. На Сандро катил не по поводу слона, а по поводу пальбы куда попало с глубокомысленными, но то и дело меняющимися выводами. И не тогда катил, когда Сандро тему слона поднял, а много позже. Тогда уже тему Максера и тему слона сменила тема хомяка.

Ну а что меняющиеся выводу - признак мафа?.. Хотя проблема в общем в том, что проголосовал ты в него когда тема Слона активно начала раскручиваться, тем самым оттаскивая внимание от него... ведь могли голоса полететь в любом направлении...

Эстреллу вешать вообще только Хома хочет, но она в этой игре явно не в тренде :D

Что значит только Хома, я уже второй день хочу объявить кризисным)))

Хотя Хома вообще по-моему с потолка ее срисовала))

И тебе это ни о чем не намекает? :rolleyes:

Ну просто вот смотри, народ вешает Хому, Ствола, Афика... А Хома - Эстреллу :facepalm: :D

Ну а что меняющиеся выводу - признак мафа?.. Хотя проблема в общем в том, что проголосовал ты в него когда тема Слона активно начала раскручиваться, тем самым оттаскивая внимание от него... ведь могли голоса полететь в любом направлении...

Что значит только Хома, я уже второй день хочу объявить кризисным)))

опять списала? :D

Ну вообще да, признак. Изобразить ищущего мирного. Только не так нарочито, но это же Сандро. Я ж говорил: любого другого я за такое повесил бы не задумываясь. А тут только оставил голос, сказав, что не вешаю, а просто голосую. Стали бы вешать - сменил бы. Так что это был слив, если называть вещи своими именами.

Насчёт раскручивания темы слона... На словах разве что. Когда я кидал голос в Сандро, за слона был только Ствол, причём давно и лишь для ритуала материализации слона в теме.

А если тут Олд прав и она тоже мафит?

:good: :good: :good:

Ну меня тихони смущают, которые сюда почти не пишут. Как-то тот же Хрыч например. Явно есть что скрывать :)

Ну это с высоты моего небольшого опыта, конечно.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Насчет Хомы мне тут подумалось, все таки я больше склонна верить в ее мирность, настораживает то, что Олд ее второй день пытается затащить на табурет, а Хома отбивается и вполне удачно (ну вчера по крайне мере), настойчивость Олда мне не понятна :)

Ну если пройтись по голосовалке, то голос Хомы в Хрыча шестой, (как раз по правилам ее мужа). Я не думаю, что она сливает своего, еще и подгонкой под правила Макса, так сказать через лимит протягивать, ну тогда я не знаю что у мафов за тактика то такая :unknw: Опять же обиженно-агрессивная Хома появляется, когда на горизонте маячит победа, тогда она выкручивается и выеживается как может, но не в первую же ночь, когда до победы еще далеко, тем более к ней вчера претензий особых не было, могла бы тихо пойти спать и все :)

:unknw: :unknw: :unknw: photo-32764.jpg?_r=1374555839 :bat: :akkordeon: :hunter:

Так что это был слив, если называть вещи своими именами.

Слив не засчитан)) На Сандро в тот момент было уже 3 голоса... тогда как тема мафа Хрыча только раскрывалась, но при чем очень активно...

Ну вообще да, признак. Изобразить ищущего мирного. Только не так нарочито, но это же Сандро. Я ж говорил: любого другого я за такое повесил бы не задумываясь. А тут только оставил голос, сказав, что не вешаю, а просто голосую. Стали бы вешать - сменил бы. Так что это был слив, если называть вещи своими именами.

Насчёт раскручивания темы слона... На словах разве что. Когда я кидал голос в Сандро, за слона был только Ствол, причём давно и лишь для ритуала материализации слона в теме.

Если это был слив, то почему же ты развил такую теорию в пользу мафности Сандро? А голос ты не стал менять потому что прекрасно знал, что на Сандро голосов не наберется, а менять в Хрыча было бы палевно, потому что голос ты оставил в 21-47, поэтому было два варианта, по первому довешивают Сандро,, ты меняешь голос с него, на другого кандидата, и рассказываешь нам, как ты не хотел вешать мирного и не повесил в итоге. По второму варианту вешают Хрыча, понятно что его спасать опасно на последних минутах, ты так же оставляешь голос на Сандро и рассказываешь, что это был слив. Слишком много противоречий у тебя :)

К тому же на месте кома я бы уже пробила Хомяка, а значит мы о ее мафстве все равно узнаем, не сегодня, так через пару дней... так что пока ее рассматривать и вешать как отдельный элемент по крайнем мере лишено смысла...

:blink: :nono: :worthy: :clapping: :give_rose:

:secret: :help: :help: :butcher: :butcher:

Его минимум на момент твоего голоса слона еще озвучил тот же Сандро... Олд, Серб (кстати уже проголосовал)... и я была не против...

ой у меня так много кандидатов, аж 18ать)))

:blink: 17

:blink: 17

А нас что не 21? Странно, когда вчера голоса в голосовалке считала было 21)) Хотя на часах было 22, так что возможны варианты))

Так народ, тут такое дело, вообщем боюсь сегодня я не игрок. На работе завал, потом концерт, потом банкет.

Я мирная, но если некого будет повесить, то можете повесить меня, потому что от меня в игре будет мало толку, я и так из нее уже выпала, а постоянно циклиться на роли Хомяка, это будет вредить дальнейшей игре.

В кого голосовать я не знаю, тему осилила до 85 страницы. Выберу пока Юлю.

Ира, по поводу почему я подозревала Сандро, то прочитай вчерашний пост Афика, он там более доходчиво описал, мои мысли были же такими же.

Еще хочу обратить внимание на то что Хрыч перед игрой предупреждал, что на выходные может выпасть, поэтому на нем спокойно могли сделать альби даже те, кто голосовал в первых рядах.

По моим вчерашним ощущением мирной показалась только Вика. Остальным не верю.

На сегодня это всё.

:facepalm: :bat: :bat:

насчет Бата..он реально у меня уже 90 проц маф по всем своим постам))

но ты тему прочитал до конца?неужели ему напарники не объяснили как и что нужно писать??

последними постами смахивает на плохого мирного)точнее просто неопытного!

:nono: :spiteful: :spiteful: :diablo: :diablo: :butcher:

Слив не засчитан)) На Сандро в тот момент было уже 3 голоса... тогда как тема мафа Хрыча только раскрывалась, но при чем очень активно...

Ой, ну не надо.))) Тему Хомы тоже активно раскрывали, и что? Пшик.

Я помню ощущения в тот момент: надо голосовать, но бессмысленно, никого не повесят.

Если это был слив, то почему же ты развил такую теорию в пользу мафности Сандро? А голос ты не стал менять потому что прекрасно знал, что на Сандро голосов не наберется, а менять в Хрыча было бы палевно, потому что голос ты оставил в 21-47, поэтому было два варианта, по первому довешивают Сандро,, ты меняешь голос с него, на другого кандидата, и рассказываешь нам, как ты не хотел вешать мирного и не повесил в итоге. По второму варианту вешают Хрыча, понятно что его спасать опасно на последних минутах, ты так же оставляешь голос на Сандро и рассказываешь, что это был слив. Слишком много противоречий у тебя :)

Теория возникла, потому и развил.

Хрыча я не вешал потому, что не хотел вешать (за что?), а не из-за какого-то "палева". Там такое "палево" у каждого второго. Нет ни одного (НИ ОДНОГО!) голоса в Слона, который был бы просто голосом, а не сменой предыдущего голоса. А вы мне тут рассказываете, что я голос побоялся сменить. Девушки, вы меня не уважаете.)))

Его минимум на момент твоего голоса слона еще озвучил тот же Сандро... Олд, Серб (кстати уже проголосовал)... и я была не против...

Ты что, не читаешь, что я отвечаю? Сандро тогда уже нарезал круги вокруг хомяка с мантрой "маф, маф!". Кто из нас с Сербом голос первый оставил - я не знаю, но я его голос не видел.

Не побоялся, а не видел смысла, сам же сказал, я Сандро выдвинул, а стали бы его вешать сменил бы голос :) Вот и получается два варианта развития событий)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...