BATTD Опубликовано 27.09.2013 09:01 Чет я ничего не понимаю.. раньше мы в мафов искали, а теперь комов настоящих должны? :scratch_one-s_head:Может повесить одного из...?Хорошая мысль. Трёхгранная монетка есть? Хотя надо погодить, мало ли, может скоро кубик понадобится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 09:02 Трое вряд ли, но еще какой один там должен быть :)Вообще, у меня такое впечатление, что Хрыч играть особо не хотел и спасать его вряд ли стали бы... Скорее зацементировали бы. ))В первый день, когда можно просто распылить голоса и выиграть себе ход?... ну по крайней мере в такой ситуации кидать в своего - это больше в стиле новичков... хотя Хомяк конечно хитрый... но не обязательно маф...У меня вот лично вопросы вызывает голос Афика, который прилетел в альтернативу Хрычу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 09:04 странно, а она говорит что вешать Сандро у неё традиция. Я что-то спутал, говорила она не про Сандро?ты честный ком, Олд честный ком, Серб честный ком - какому кому верить?ниКому. все врут, кроме меня ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 09:04 У Оли традиция вешать в первый день, выбранного ею же кандидата, сначала был Фетя, он ушел, теперь вот Сандро (он пока нюни распускает), потом третьего выберу, народ уходит а традиция остается :)таки я правильно понял твои слова :)Хому я не пробивалаа кого же пробивала? мафа выбила? называй!но начинаю верить,что ты мирный :lol: :lol: :lol:ой, ну неужели :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2013 09:04 Чет я ничего не понимаю.. раньше мы в мафов искали, а теперь комов настоящих должны? :scratch_one-s_head:Может повесить одного из...?пока не найдём самого настоящего? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 09:04 а по Стволу не знаю) пока мне нравится)))а я? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 09:05 ты продажный а я цену говори? ну прям на базаре находимся :Dшмат сала пойдёт? ты же не Хома, не сгущёнкой берёшь поди :D Трех прекрасных девушек приведи ко мне в логово :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 09:05 Ребята, а что по Афику, пара постов, голос в Сандро (типа тоже традиция) и вся любовь :) Вполне логично, голос его вряд ли кто то запомнит, особо циклится не будут. Вполне может тянуть на мафа, опять же может выжидал голоса Хомы, а свой отправил на сторону, чтоб Хому на табурет, а он вроде весь чистенький :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 09:05 ниКому. все врут, кроме меня )))что и ты ком?.... ну точно повешу кома))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 09:05 пока не найдём самого настоящего? :)Новая игра "Найди Кома по некрологу" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 09:05 В первый день, когда можно просто распылить голоса и выиграть себе ход?... ну по крайней мере в такой ситуации кидать в своего - это больше в стиле новичков... хотя Хомяк конечно хитрый... но не обязательно маф...У меня вот лично вопросы вызывает голос Афика, который прилетел в альтернативу Хрычу...вообще у Хомы хороший, алиби - голоскоторый она кинула списавши у Олда))сразу : была бы Альфа мафом, она бы стала так свой голос трактовать?у меня здесб неувязочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 09:06 Чет я ничего не понимаю.. раньше мы в мафов искали, а теперь комов настоящих должны? :scratch_one-s_head:Может повесить одного из...? Я ж тебе говорил, что Хома - МозгЪ!!! Дала задание своим кома найти, вот и ищут с самого утра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2013 09:07 а чего это ты скучаешь? коллеги в личке уже конспекты предоставили?Какие конспекты? Я ж вчера сказала: я мирная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 09:07 отправил на сторону, чтоб Хому на табурет, а он вроде весь чистенький :)Ну вообще когда Афик свой голос отправлял... Аня с Викой Олда "вешали" :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 09:07 ты продажный а я цену говори? ну прям на базаре находимся :Dшмат сала пойдёт? ты же не Хома, не сгущёнкой берёшь поди :D...Заходи, не скупись, покупай живопИсь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 09:08 Как не зайду, всё те же лица...Где остальные-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 09:08 Я ж тебе говорил, что Хома - МозгЪ!!! Дала задание своим кома найти, вот и ищут с самого утра :DТю, Комы сами находятся... Только палочкой под кустиКом повороши :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 09:08 Я ж тебе говорил, что Хома - МозгЪ!!! Дала задание своим кома найти, вот и ищут с самого утра :DТак а зачем его мафам днем искать, да еще при живом доке? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 09:09 Трех прекрасных девушек приведи ко мне в логово :Dгодятся?что и ты ком?.... ну точно повешу кома)))ты что, пропустила его признание? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 09:09 Просто если Аня окажется не мафом, а тебя грохнут, то завтра придется вешать Эстреллу)) Кстати, это... А если Хома окажется мирной, а меня не грохнут, то кого будут вешать? :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 09:10 Как не зайду, всё те же лица...Где остальные-то?А пишут те, кто играть записались. Кто просто роль хотел получить и галочку отбытой игры поставить тихонько сидят и надеются выжить.Так а зачем его мафам днем искать, да еще при живом доке? :scratch_one-s_head:Нонешняя игра ломает шаблоны :)Кстати, это... А если Хома окажется мирной, а меня не грохнут, то кого будут вешать? :rolleyes: :DДогадайся с трёх раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 09:10 Кстати, это... А если Хома окажется мирной, а меня не грохнут, то кого будут вешать? :rolleyes: :Dой у меня так много кандидатов, аж 18ать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2013 09:10 Новая игра "Найди Кома по некрологу" :Dскорей по профилю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 09:11 Ну вообще когда Афик свой голос отправлял... Аня с Викой Олда "вешали" :scratch_one-s_head:Ну Хома то голос поменяла, в итоге, а к этому голосу можно и прицепиться, как правильно Даша сказала, и для мафа он само то, тем более Вика с Аней вешали Олда, он под шумок оставил голос, хотя в мирности Сандро многие уже не сомневались, голосов на него было не собрать, Афик не тот, кто просто так может слить голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 09:11 Тю, Комы сами находятся... Только палочкой под кустиКом повороши :)да ты надоел :dry: :dry: :dry:ком здесь только я!!!!!11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах