Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Мафия №66.

Recommended Posts

photo-50585.jpg?_r=1374216786 - :facepalm: :facepalm:

чё те не нравится, алкаш? налокался, говорить не можешь, но хоть намекни, куда копать то )))

Поделиться этим сообщением

Я вот думаю, Андрея скорее всего замочили, за то что он опять кого-то спалил на сидении в личке. По ходу, мафы испугались.

Хорошо бы таки узнать у него, кого же он спалил. Ему в последнем посте можно будет это написать?

И стоило бы присмотреться к его голосу в Маришу вчерашнему, может он ее и спалил?

Хорошо бы таки узнать у него, кого же он спалил. Ему в последнем посте можно будет это написать?

таки без намеков в последнем посте.

чё те не нравится, алкаш? налокался, говорить не можешь, но хоть намекни, куда копать то )))

:thumbup:

Я вот думаю, Андрея скорее всего замочили, за то что он опять кого-то спалил на сидении в личке. По ходу, мафы испугались.

И стоило бы присмотреться к его голосу в Маришу вчерашнему, может он ее и спалил?

Он же сказал "я пока понаблюдаю, то мало ли..." (как-то так, точно слова не помню, но смысл такой). Эх, жаль сразу не выдал. На голос Мариши обращать внимание не думаю что стоит, думаю это был просто слив голоса. Кстати, а Мариша про бункеризм свой чтонить говорила?

:thumbup:

да понял я, что ты бармен, вешать то кого надо?

Так, Сандро, я тут перечитал малость вчерашний наш флуд, когда ты цепанул слегка Максера и сразу же агрессивно кинулся к нему на защиту Слон.... чёт теперь это уже не выглядит просто "дайте втянуться, успеем повешать", уже действительно защитой своего попахивает.

Защита в 10 утра?))) - забавно...

Но я пока тоже решила почитать, что-то интересно из Слона и более менее помирнели трое...

О, привет любвеобильная Волка! Мысли уже есть или пока рано?

О, привет любвеобильная Волка! Мысли уже есть или пока рано?

Мысли уже есть... но пока рано))

Вообще мне чух опоссума импонирует... надо посмотреть, что там за голос такой у Володи был...

Мысли уже есть... но пока рано))

ну как созреешь - излагай, у меня пока мысли туманны.
Вообще мне чух опоссума импонирует... надо посмотреть, что там за голос такой у Володи был...
Мне вот его чух в дедке прошедшей тоже импонировал, когда хотели Ствола завалить, но на наше счастье, гламурная курочка уберегла нас от позора, с тех пор я никому из этих двоих не верю :D

А голос его, честно говоря, мне не показался странным: он вспомнил об отсутствующем Слонике и решил его вызвать с помощью магии "повтори ник в голосовалке".

Вот не нравиться мне, что грохнули Андрея... плохие мысли это вызывает, особенно когда его сейчас перечитываю :)

А голос его, честно говоря, мне не показался странным: он вспомнил об отсутствующем Слонике и решил его вызвать с помощью магии "повтори ник в голосовалке".

Вообще-то Слоник до этого в него проголосовал, а я очень не люблю, когда мафы в первые дни такие ранние голоса оставляют... он часто их оставляют в своих же...

Вообще кружочек из троечки возможных мафов нарисовался... но вот за его поведением я и понаблюдаю :)

Кстати а может повесим Эстреллу? Она мирной хоть в первый день флудит))

Вот не нравиться мне, что грохнули Андрея... плохие мысли это вызывает, особенно когда его сейчас перечитываю :)

я вот в том, что Эндрю тут писал, ничего толком и не разглядел, ну только намёк на почтоюзальщиков, которых он так и не сдал. Вероятно речь идёт о новичке или новичках, т.к. он сказал "может у ведущего чего уточняют" и говорил он про парочку как мне помнится. Если чего проглядел - ты маякни, носом ткни :)

Вообще-то Слоник до этого в него проголосовал, а я очень не люблю, когда мафы в первые дни такие ранние голоса оставляют... он часто их оставляют в своих же...

Может и так, я в этом деле не искушенный игрок, а классическая мафия так и вообще только вторая, в первой же мне толком и поиграть не удалось, а дали мне там роль мафскую, которой мало того, что играть не умею, так и научить некому было (кстати, с Володей мафил, токма он отсутствовал большей частью, так бы мож чему и научил). А как мы голосовали я не помню )))

Я ту не поняла из прочтения откуда у Даши взялся Батт. Дочур поясни мне :)

я вот в том, что Эндрю тут писал, ничего толком и не разглядел, ну только намёк на почтоюзальщиков, которых он так и не сдал. Вероятно речь идёт о новичке или новичках, т.к. он сказал "может у ведущего чего уточняют" и говорил он про парочку как мне помнится. Если чего проглядел - ты маякни, носом ткни :)

Ну так... есть мысли. Ну во-первых, на поверхности, то что он был очень тих, хотя те кто с ним играл знают, что он умные мысли двигать умеет, а тут опасается... возможно и внимание к себе привлечь... ну и так по мелочам... в общем день длинный, но мысли есть :)

Вообще кружочек из троечки возможных мафов нарисовался... но вот за его поведением я и понаблюдаю :)

Шепни хоть, за кем следить то :)

Кстати а может повесим Эстреллу? Она мирной хоть в первый день флудит))
Эмм... чёт не догнал: Эстрелла вчера флудила (хоть и не в больших количествах, но сам факт флуда меня уже удивил), по твоему классификатору она мирная, но её повешаем? :scratch_one-s_head:

Шепни хоть, за кем следить то :)

*пшвлмнс* Все понял?

Эмм... чёт не догнал: Эстрелла вчера флудила (хоть и не в больших количествах, но сам факт флуда меня уже удивил), по твоему классификатору она мирная, но её повешаем? :scratch_one-s_head:

Чет я этого флуда не ощутила совсем))

Я ту не поняла из прочтения откуда у Даши взялся Батт. Дочур поясни мне :)

Я тоже не понял, списал на слив голоса. Может она к цифровому Максу неравнодушна? Ибо после моего голоса в него она на меня катить бочку стала )))

Ну так... есть мысли. Ну во-первых, на поверхности, то что он был очень тих, хотя те кто с ним играл знают, что он умные мысли двигать умеет, а тут опасается... возможно и внимание к себе привлечь... ну и так по мелочам... в общем день длинный, но мысли есть :)

Бррр, не понял. Я то вообще мало кого знаю пока, но не совсем догоняю: Эндрю был тих, никого не запалил (не выпалил наружу во всяком случае), за это его завалили? Ир, я реально не понимаю, объясни попроще )))

*пшвлмнс* Все понял?

*ушел искать Волко-Летучемышский словарь*
Чет я этого флуда не ощутила совсем))

для первого дня, да еще и для Эстреллы, по моим меркам совсем неплохо (в прошлые игры я вообще её не видел толком в первый день)

Estrella_Sensei 48

Ань, а проясни ты за что Сандро то хотела сегодня вешать? Щас прочитала - вроде он мирмым показался... да и Слона не раз выдвигал.

А значит мог на нем попробовать в решающий момент алиби сделать, а не стал. Чего я не заметила?

Я тоже не понял, списал на слив голоса. Может она к цифровому Максу неравнодушна? Ибо после моего голоса в него она на меня катить бочку стала )))

Так она вроде и сама была не прочь :scratch_one-s_head:

Боброе утро! :)

Ань, а проясни ты за что Сандро то хотела сегодня вешать? Щас прочитала - вроде он мирмым показался... да и Слона не раз выдвигал.

А значит мог на нем попробовать в решающий момент алиби сделать, а не стал. Чего я не заметила?

Со слоном он хорошо угадал, чётко. Есть шанс, что и с Максером тоже не промахнулся. Но может в Слоне и действительно гуманизьм проснулся, хрен знает, надо думать, щупать.
Так она вроде и сама была не прочь :scratch_one-s_head:
Тогда я совсем ничего не понимаю.

Боброе утро! :)

Бобр не играет...

И да, один товарищ в таких случаях говорит просто "утро!", если это утро раньше 12 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...