Oldman Опубликовано 26.09.2013 19:00 нефига не буду )))) только пуля, только хардкор ))) Кунфу началось? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 19:00 Он не бедный, он популярный :support:он мои пули прикарманил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 19:01 Ир, а Оля разве в максера голосовала? Вроде в Сандро.Конечно, я в первый день по традиции, как всегда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 19:01 Ир, а Оля разве в максера голосовала? Вроде в Сандро.Ага, людей то много... надеюсь больше не накосячила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 19:01 Ну ты сам писал, что мы на тебя наезжаем, вот и получается, что мы тебя заездили :)Не, не писал такого :) А наезжал-то по сути только один человек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 19:01 да, нам нельзя в одной команде играть :DНе, мирными в богах мы нормально сработали, так что мирными можно :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 19:01 Заезженный это как? :DВпечатления? Сумасшедший дом какой-то :)это мы еще не старались :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 19:02 Кунфу началось? :bigwink:да ну тебя, скучный ты ))) никакой романтики ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 19:02 Вот и делай людям добро...))) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 19:02 Конечно, я в первый день по традиции, как всегда :)ты еще припомни во сколько)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 19:02 это ты так алиби делаешь уже?блин...ты меня раскусил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 19:02 Ну все - это любовь... гляди как бы она тебя не потащила)) Куда? Она тоже всех любит? Я не заметил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 19:03 Не, не писал такого :) А наезжал-то по сути только один человек :)Точно, это был другой Макс, самец курицы, ох тяжело становится вас на букву "м" отслеживать, ну извини, не хотела :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 19:03 Это ж еще кооооогдаааааааа было то ......... :mega_shok:давно, тогда еще Галев комиссарил, а Фетя маньячил.хорошая у меня память оказывается )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 19:03 Куда? Она тоже всех любит? Я не заметил )))Она любит сгущенку... а ты хочешь ее у сгущенки отобрать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 19:04 Воооот, представляешь, а я в таких условиях в своей первой игре сразу всех мафов нашёл. :award: )))причем в первый день)))) я тебе это до сих пор не простила :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 19:05 ты еще припомни во сколько))А и припомню, в Рому ну по приколу я голосовала около 12 дня, а на свою традицию сменила где то в 16-30 до 16-35, я как раз домой с работы убегала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 19:06 да ну тебя, скучный ты )))никакой романтики ))) дык романтика - это когда по доброй воле... а тут просто дело до конца довести надо :blush2:Она любит сгущенку... а ты хочешь ее у сгущенки отобрать)) Я ведь по хорошему предлагал ей ложечкой поделиться со мною ... Отказалась... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 19:07 Я на вашу битву за ложку сгущенки завтра посмотрю - ладно?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 19:08 |Карррррроче!я завтра буду местами..потом вообще скорей всего нет..догадываюсь,кто бармен )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 19:08 ..я тебе это до сих пор не простила :dry:Не клевещи на себя. Простила. Просто не хочешь из образа выходить :)дык романтика - это когда по доброй воле... а тут просто дело до конца довести надо :blush2:...доводи быстрее. а то сорвётся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 19:09 Я на вашу битву за ложку сгущенки завтра посмотрю - ладно?)) Да ты можешь не только смотреть, но даже и присоединиться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 19:09 Я на вашу битву за ложку сгущенки завтра посмотрю - ладно?))Так Сережа Ане взять интервью предлагал, правда зачем и стоит ли это ложки сгущенки боольшой вопрос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 19:09 доводи быстрее. а то сорвётся :) подскажи как это можно сделать быстрее? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 19:09 Да ты можешь не только смотреть, но даже и присоединиться )))Так я ж ее не ем... я лучше свои печеньки докушаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах