Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:50 Хома мафит, будешь вешать? )))а пошли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 17:51 Блин, я не оригинален (((наоборот ты чудо, прикинь как на твоем фоне я буду выглядеть на балу, еще и с твоими керзачами,, обделанными стразами :hello: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 17:51 Дык счас... Мафы-то ещё голоса не подкидывали )))Ну щас и увидим кто маф))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:51 я у Олда хлеб отбирать не будуты хотела сказать яд, нож и пушку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 17:51 Тося, у тебя тоже макароны да? Там два на одном Максе и два же на другомстопты нечестный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.09.2013 17:51 Афик, ты-то уж должен знать,что вешать сандро в первый день - моветон)А я не вешаю, я всего лишь голосую. В назидание.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 17:51 Да знаю, только зачем так в открытую. где конфу где гопак, где наши алиби, не хорошо братишка :nono: :D Чтобы получить кунху и гопак надо начинать процесс часа за полтора до дедлайна..Сейчас ты можешь даже Фиксера вешать и ничего не получишь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 17:51 Афик, ты-то уж должен знать,что вешать сандро в первый день - моветон)не моветон, а традиция :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.09.2013 17:51 Ты прекрати это.На дуэль опять напрашиваешься? :)Цемент у меня есть. Какой таз предпочитаешь - люминёвый или дюралевый?Если маф Бат, то почему голос в Трейна? :)почему если Бат маф голос в Трейна? А?Штирлиц как никогда был близок к провалу.©Ну есть Макс а есть Макс из Единой России. Что тут не понятно? Но оба то Максы. Хорошо что третий не играет ))МаксЛДПР или МаксКПСС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:51 Ну щас и увидим кто маф)))Слушай, а мы не сильно палим наши планы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:52 пошли, а то он сегодня странный )))а он зовет на тебя...и что мне теперь разорватья что ли? :cray:Афик, ты-то уж должен знать,что вешать сандро в первый день - моветон)ой там до повешанья Сандро, как до луны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 17:53 Слушай, а мы не сильно палим наши планы?Так ты уже, что ж делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:53 ...МаксЛДПР или МаксКПСС?зачёт. Только счас максер понял, как он лоханулся с ником ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 17:53 а он зовет на тебя...и что мне теперь разорватья что ли? :cray:я мирная, а он не знаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 17:53 Да лучше уж мафом быть, чем в ЕР :)так маф от клевания и танцев тоже не застрахован :DРебята, 62 страница, Фиксер доволен наверное аки конь красный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 17:53 Цемент у меня есть. Какой таз предпочитаешь - люминёвый или дюралевый?А что-нибудь более экологичное есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:54 ты хотела сказать яд, нож и пушку? :)ну откуда мне знать, что там у него..я то думала хлеб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 17:54 а он зовет на тебя...и что мне теперь разорватья что ли? :cray:ой там до повешанья Сандро, как до луныа Альфу щас точно повесим, сто проц)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:54 Так ты уже, что ж делать...типа, да ладно, они ж всё авно попадутся :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 17:54 Добавил 4й Хрычу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 17:54 давайте гопак, а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 17:54 Ладно - никого уже не повесим сегодня... можно спать идти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 17:54 зачёт. Только счас максер понял, как он лохпнулся с ником )))Когда я его придумывал, ЕР ещё даже в проекте не было ;)Так что это они лоханулись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:55 ну откуда мне знать, что там у него..я то думала хлеб...Вика, ты не смотри на его добрую аватарку. За ней скрыт жестокий и беспринципный мафиози :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:55 я мирная, а он не знаю )))все вы так говорите.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах