Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Мафия №66.

Recommended Posts

А к новичку в данном случае есть за что цепляться.

за что? я сегодня читала по диагонали возможно что-то и пропустила.

на пустом месте? :blink:

так, я точно что-то пропустила))) давайте рассказывайте.

Поделиться этим сообщением

Ну скажи хотя бы в чём) Ибо этот мафский и неаргументированный перевод стрелок мне не нравится ещё больше...

Сандро давай ты мне расскажешь свои мысли, а я тебе расскажу свои. Потому что честно вешать я тебя сегодня не хочу, потому что это может некрасиво выглядеть, но пока глаз зацепился за тебя и еще одного товарища ;)

Ну воть, как только у меня время появилось все попрятались :( Ну я так не играю.

Усигда готов!! :D Но я знаю зато, что Хому проверят кто надо :bleh:

Я только за, в прошлой игре это принесло победу мирным, надеюсь и в этой поможет )))

Сандро давай ты мне расскажешь свои мысли, а я тебе расскажу свои. Потому что честно вешать я тебя сегодня не хочу, потому что это может некрасиво выглядеть, но пока глаз зацепился за тебя и еще одного товарища ;)

Ну воть, как только у меня время появилось все попрятались :( Ну я так не играю.

Хома, здесь объяснение в том, что Максер странно появился в теме с криками про сгущёнку. по ощущениям, он не стебался, а говорил чистую правду. Но речь об этом шла не здесь. то есть в личке... Это с одной стороны. Со второй - все его ответы мне. Но это перечитывать скорее надо. Что называется, ни в сказке сказать, ни пером описать...

Хома, здесь объяснение в том, что Максер странно появился в теме с криками про сгущёнку. по ощущениям, он не стебался, а говорил чистую правду. Но речь об этом шла не здесь. то есть в личке... Это с одной стороны. Со второй - все его ответы мне. Но это перечитывать скорее надо. Что называется, ни в сказке сказать, ни пером описать...

ты вот про сгущенку серьезно, что ли? :D

ты за это вешаешь новичка? :blink:

Второй, но первый раз не получилось долго поиграть :D

но всё же не первый :D
Усигда готов!! :D Но я знаю зато, что Хому проверят кто надо :bleh:
ты?

за что? я сегодня читала по диагонали возможно что-то и пропустила.

что-то мне это напоминает, где-то я уже такое слышал... :huh:
так, я точно что-то пропустила))) давайте рассказывайте.
ну Сандро вкратце уже рассказал: проблема в его появлении тут с воплями о сгущёнке.

так мало того, что появился, там самое вкусное дальше начинается :)

Серьёзно вполне) Только не за сгущёнку - за нее вообще сложно вешать, ибо она не твёрдая)))) Тут суть в его ответах. Понимаешь, с одной стороны он может быть запуганным новичком, а с другой - просто получить роль мафа в первой игре и не знать, что с ней делать. Вот он пришёл и всех сдал. Может даже считая, что так и надо))

Его и в футболе пока не было, он туда обычно заглядывает :)

но на форуме он регулярно и постит даже

Ладно, давайте предлагаю конкретный план. А то всякие подозрения замешанные на сгущенке ...

Пишем в голосовалке 5 раз слово Хрыч.

В прошлой игре мантра работала, проверим ее работоспособность и в этой.

Ладно, а теперь кроме шуток. Пока у меня есть время я напишу, то что удалось зацепить пока читала тему по диагонали.

Мне не нравится Сандро по двум моментам: первое это эпопея со сгущенкой. Т.е. он приципился к новичку за то что я якобы в личке пообещала ему сгущенку (что самом по себе уже нелепо :D ). Хотя разговор про сгущенку был в теме записи, при чем с подачи самого же Сандро (тут).

Второе, я не следила пристально за разговором Сандро, Максера и Хрыча, но Сандро в своих подозрениях озвучил именно этих двоих. Но если главные подозрения в сгущенке, то озвучивать надо троих (меня тоже), но меня он добавил только после напоминания Андрея. Т.е. он из троих подозреваемых выбрал тех у кого кунг-фу послабже, под предлогам нелепой идеи через роль максера узнать мою роль.

Третье: вешать Сандро я не хочу, потому что вешать третью игру подряд в первый день - реально уже некрасиво выглядит.

И четвертое: во всей этой чехарде мне не понравилось поведение Андрея. Типа наблюдает со стороны, но в нужный момент подбрасывает хворосту в огонь. Пока он мой основной кандидат.

Чет Хома мы с тобой одновременно но как всегда вразнобой :D

Я вернулась :)

Я вернулась :)

:clap:

Эстрелла, скажы, ты не мафия?

Ладно, а теперь кроме шуток.

Странная теория у тебя, прямо скажем :) Подозреваешь Сандро, вешать собираешься Эндрю, но сама же пишешь, в принципе, что из одной команды они не могут быть :bigwink:

Мда, Хома... Ладно, тебя бы я повесил с радостью. Но не могу сейчас включать агитацию, ибо мне скоро на онлайн двигаться. Поэтому в теме буду набегами. А Хома мне ну очень не нравится. И, кстати, не включил я тебя в список только по причине того, что Максер может и правда оказаться хреновым мирным-новичком. А тогда мы потеряем твой анализ, если тебя вздёрнуть. Этого я точно не хочу. Правда ты обычно во мне не ошибаешься, а на сей раз как то всё мимо...

Предлагаю Альфа самку простимулировать (не сгущенкой) :bleh:

Странная теория у тебя, прямо скажем :) Подозреваешь Сандро, вешать собираешься Эндрю, но сама же пишешь, в принципе, что из одной команды они не могут быть :bigwink:

не могут, а я где-то написала что могут? а я что должна как Сандро в одну версию упереться и другие не рассматривать?

Предлагаю Альфа самку простимулировать (не сгущенкой) :bleh:

отклоняю предложения, за его бесперспективностью ))))

Мда. Скоро уже спать лягу, а первый день как всегда :) есть желание потестировать новичка, а также уже какой раз собираюсь бункер щупать. Видимо придется скоро выбрать что то из этого :)

не могут, а я где-то написала что могут? а я что должна как Сандро в одну версию упереться и другие не рассматривать?

Хома, ты думаешь, что если ты много раз повторишь про одну версию, то тебе все поверят? А потом можно будет меня на голосовалку вытащить, как мафиозный каток? Вообще то я выше уже говорил и о других версиях, в том чсиле. И о той, при которой Максер может оказаться мирным с хреновой подготовкой. Но я в это всё же с трудом верю...

Мда, Хома... Ладно, тебя бы я повесил с радостью. Но не могу сейчас включать агитацию, ибо мне скоро на онлайн двигаться. Поэтому в теме буду набегами. А Хома мне ну очень не нравится. И, кстати, не включил я тебя в список только по причине того, что Максер может и правда оказаться хреновым мирным-новичком. А тогда мы потеряем твой анализ, если тебя вздёрнуть. Этого я точно не хочу. Правда ты обычно во мне не ошибаешься, а на сей раз как то всё мимо...

т.е. ты признаешься, что Максер может быть мирным? ))))

А что за парадоксальная логика такая - подозреваю что Сандро маф, вешать его не хочу в первый день (окей), но дальше следует голос в того, кто никак не может быть вместе с Сандро... ??? Почему не поискать того, чья связь с Сандро имеется?

А у тебя получается - Сандро - маф, но повесим мирного лучше :D

:clap:

Эстрелла, скажы, ты не мафия?

НетЬ :)

Хома, ты думаешь, что если ты много раз повторишь про одну версию, то тебе все поверят? А потом можно будет меня на голосовалку вытащить, как мафиозный каток? Вообще то я выше уже говорил и о других версиях, в том чсиле. И о той, при которой Максер может оказаться мирным с хреновой подготовкой. Но я в это всё же с трудом верю...

Саш, вот реально, ты с трудом веришь, что человек, который играет первый раз может оказаться неопытным мирным? мдя... ну тогда да, вешайте Альфу :D

т.е. ты признаешься, что Максер может быть мирным? ))))

Я считаю, что Максер может оказаться хреновым мирным, но не верю в этот момент, ибо я доверяю своим внутренним ощущениям. Согласно которым Максер - маф, который спалился сам и готовится теперь за собой цепочкой остальных потянуть.

Саш, вот реально, ты с трудом веришь, что человек, который играет первый раз может оказаться неопытным мирным? мдя... ну тогда да, вешайте Альфу :D

Он может оказаться неопытным мирным. Но ведёт то он себя как неопытный маф. Даже совсем уж новичок мирный так бы себя не стал вести. Я себя помню, в свою первую игру. Я косячил, искал кома, но при этом я не кричал, что я маф и мне сгущёнку за повешение обещали)))

А что за парадоксальная логика такая - подозреваю что Сандро маф, вешать его не хочу в первый день (окей), но дальше следует голос в того, кто никак не может быть вместе с Сандро... ??? Почему не поискать того, чья связь с Сандро имеется?

А у тебя получается - Сандро - маф, но повесим мирного лучше :D

Олд, а я не знаю, мирный Эндрю или нет.

Я написала то, за что зацепился мой глаз.

Не хочу я вешать Сандро в первый день, потому что если я ошибусь, мне Ира весь мозг в скайпе вынесет, мне уже прошлой игры хватило, где я его мирным повесила. Но не написать, что мне его поведение не нравится - я не могла.

Хочешь меня вешать - вешай. Мне некогда сегодня кунг фу показывать - у меня работы куча.

Мне некогда сегодня кунг фу показывать - у меня работы куча.

Хорошо ушла от ответа :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...