BATTD Опубликовано 26.09.2013 09:53 Ты горохом то заправься - вот и будет чем :DТы всё попутал: горох - это к Слону :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:54 Глянь на его аву, там соотношение нормальной мыши и большой мыши, вот и представь, что будет если это все сделает большая мышь :DНиче не будет - большая не взлетит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 09:54 Глянь на его аву, там соотношение нормальной мыши и большой мыши, вот и представь, что будет если это все сделает большая мышь :DВот, Оля всё правильно понимает: меня нет смысла вешать, победу мирным это не приблизит ни на шаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:56 Вот, Оля всё правильно понимает: меня нет смысла вешать, победу мирным это не приблизит ни на шаг. Тебе не собирались вешать - тебя отправляли полетать и поискать чей бункер вскрыть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 09:56 Ниче не будет - большая не взлетит :DНу если возьмет с собой тебя и Слона то не взлетит это точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:56 у тебя есть бомбилка? садись на крыло, полетели вместе, то мне нечем бомбитьты так прикалываешься? или реально нить потерял? :DЯ тебе напоминаю что было пару часов назад, а ты сейчас про бункеры :D Ничё не понял. Ты говорил, что первые на списке Максер и Хрыч. Теперь ты агитируешь за бункеры. А не в напарника ли мы тут ткнули намедни? А ты такой "Да, давай!" А потом стрелки перевести пытаешься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 09:56 Ты внимательно перечитай наш диалог по поводу Слона, я говорил, что он не первый номер, ибо и приоритетней кандидаты есть, например Максер, "нечаянно" втянувший Хому.у тебя есть бомбилка? садись на крыло, полетели вместе, то мне нечем бомбитьты так прикалываешься? или реально нить потерял? :DЯ тебе напоминаю что было пару часов назад, а ты сейчас про бункеры :DМда... Кто играл в Мафию, тот в цирке не смеётся :DНу нельзя же быть настолько серьёзным :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:57 Мда... Кто играл в Мафию, тот в цирке не смеётся :DНу нельзя же быть настолько серьёзным :facepalm: А давай тебя, как самого "несерьёзного" вздёрнем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 09:57 Глянь на его аву, там соотношение нормальной мыши и большой мыши, вот и представь, что будет если это все сделает большая мышь :DУ меня тоже мышь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:57 У меня тоже мышь! Абстрактная мышь в вакууме)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 09:58 А давай тебя, как самого "несерьёзного" вздёрнем?А сгущёнка будет на последний завтрак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:58 А сгущёнка будет на последний завтрак? Если Хома с тобой поделиться, после того, как ты сам спалился и её спалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 09:59 Интересно, a кто-нибудь логику Фиксера пытался понять? :DЕсли ты о раздаче ролей, то у Фиксера нет логики, у Фиксера есть только ГСЧ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:59 Если ты о раздаче ролей, то у Фиксера нет логики, у Фиксера есть только ГСЧ :) Гениальный Семиэтажный Человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 09:59 У меня тоже мышь!ты тоже хочешь полетать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 10:00 Если Хома с тобой поделиться, после того, как ты сам спалился и её спалил.В чём я спалился и где? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 10:00 В чём я спалился и где? :D Да ты сходу вошёл с криками "мне сгущёнку обещали". В теме не обещали - значит в личке. А в личке у нас оседают только мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 10:01 Фиксер - абстрактный конь :D Это круче, чем Фикус)))Ну вот, я даже конь... В футболке...Блин, нафигачил за неделю 7 страниц постов с лайками, еле нашёл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 10:01 Ну вот, я даже конь... В футболке...Блин, нафигачил за неделю 7 страниц постов с лайками, еле нашёл :) *смайлик, зелёный от зависти* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 10:02 Гениальный Семиэтажный Человек?Семипудовый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 10:02 Семипудовый :) ОК, Семипудовый :DХотя семиэтажный прикольнее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 10:02 ты тоже хочешь полетать? :DНе, мне и на земле хорошо. Под дубом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 10:02 Тебе не собирались вешать - тебя отправляли полетать и поискать чей бункер вскрыть ))так я же тебе говорю, садись на крыло, ежли бомбилка есть, чтоб было чем бомбить то сразу :D Ничё не понял. Ты говорил, что первые на списке Максер и Хрыч. Теперь ты агитируешь за бункеры. А не в напарника ли мы тут ткнули намедни? А ты такой "Да, давай!" А потом стрелки перевести пытаешься ;)Чего ты не понял? Хрыча первым в списке назвал ты, это раз, а два - я не против повесить Максера для проверки, что же там произошло: может таки реально маф спалился сходу? Ну и заодно выясним, напарник он или нет, ведь если будет красный - то напарник, тогда будем искать, чей же :)Только вот я не могу понять, что ты имеешь против вскрытия бункеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 10:03 Не, мне и на земле хорошо. Под дубом :) Будешь на дубе :Dтак я же тебе говорю, садись на крыло, ежли бомбилка есть, чтоб было чем бомбить то сразу :DЧего ты не понял? Хрыча первым в списке назвал ты, это раз, а два - я не против повесить Максера для проверки, что же там произошло: может таки реально маф спалился сходу? Ну и заодно выясним, напарник он или нет, ведь если будет красный - то напарник, тогда будем искать, чей же :)Только вот я не могу понять, что ты имеешь против вскрытия бункеров? Да абсолютно ничего я против не имею. Меня просто удивило, что ты мечешься, как карась на нересте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 10:04 Блин, флудера, вы совсем сдурели? Не был на форуме 2 с половиной часа, теперь почти 20 страниц перечитывать :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах