BATTD Опубликовано 26.09.2013 08:52 Фиксер - абстрактный конь :D Это круче, чем Фикус)))конь не Фиксер, конь - логика Фиксера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 08:52 Безусловно, согласен. Но сама среда тоже располагает... А вчера была именно среда. :D Но сегодня - четверг. Значит надо искать благополучных? Тогда точно Фиксер :rolleyes:А ты знаешь, в этот раз бы я его с удовольствием повесила :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 08:52 ну вроде никто не кричит, что роль не прислали...Ну так раз спалились зачем повторяться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 08:53 У нас? Не знаю, кто у вас вратарь :)У нас - у мирных? Не имею понятия. Мы ж друг друга не знаем :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 08:53 Фиксер - абстрактный конь :D Это круче, чем Фикус))) Фиксер, конечно, конь, но не абстрактный, а красный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:53 У нас - в смысле у мирных? :) Так вратаря же мафы должны снять :) Палисси))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 08:54 А ты знаешь, в этот раз бы я его с удовольствием повесила :pОн как раз это почувствовал, и решил поучавствовать в статусе неповешиваемого, испугался, наверное, что долго не протянет :D (хитрый Фиксер :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:54 Фиксер, конечно, конь, но не абстрактный, а красный :D А фото с купания есть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 08:55 А фото с купания есть? :D Какие нездоровые у тебя наклонности :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 08:56 Ой... Поработал 5 минут называется.... еле догнал...Так кто у нас эта великолепная четверка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 08:57 Так чуть раньше Олд называл, пятого, говорит, найти не могут еще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:59 Какие нездоровые у тебя наклонности :D Наклонности у меня нормальные))) Просто это фото можно продать как шедЕвр :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 09:00 Так чуть раньше Олд называл, пятого, говорит, найти не могут еще :DПо ходу пятый сам нашелся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:00 Кстати, заметьте, Аринелька с Вичером обещали любиться публично, а сами скрылись в неизвестном направлении... Мафят наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 09:00 Так, я еще кое чего не понял: помимо Афика и Ствола, не хватает тут еще и Серба. Ну и цифровой Макс гдет забункерился. Хома в бункер залезла. Причём у выделенных вообще ни единого сообщения в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 09:00 Так чуть раньше Олд называл, пятого, говорит, найти не могут еще :DТак он по отдельности называл. Хотел бы в куче список видеть. Боюсь начнутся разночтения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 09:01 Так вратаря же мафы должны снять :) Палисси)))Почему именно Мафы, а не мирные? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:02 Почему именно Мафы, а не мирные? :) Выше прочти) О чём мы с Олдом разговаривали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 09:02 Почему именно Мафы, а не мирные? :)а нахрена мирным снимать вратаря? я проигрывать не планирую тащемта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:03 Почему именно Мафы, а не мирные? :) Когда у мафов кризис, они снимают вратаря.А когда кризис у мирных, они вешают Эстреллу.Вот почему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 09:03 Поясните малоопытному - кто такой вратарь? Что-то я раньше не встречал такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:03 а нахрена мирным снимать вратаря? я проигрывать не планирую тащемта Боишься, если мы, мирные, снимем вратаря, то мафам вообще печаль настанет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 09:03 Он как раз это почувствовал, и решил поучавствовать в статусе неповешиваемого, испугался, наверное, что долго не протянет :D (хитрый Фиксер :) )да ещё и роль мирной мне дал. чтобы я его вдруг ночью с подельниками не повесила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:04 Поясните малоопытному - кто такой вратарь? Что-то я раньше не встречал такого Это чувак, который на воротах стоит.да ещё и роль мирной мне дал. чтобы я его вдруг ночью с подельниками не повесила :D Типичная мафская Эстрелла. Кричит, что мирная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:04 а нахрена мирным снимать вратаря? я проигрывать не планирую тащемта С Мафией в составе я, Афик, Зилт и Хома, у вас нет шансов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах