Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 08:40 За сгущёнкой побежала.Не побежала, а доедает, ей наш местный Дракула взятку отстегнул, банок шесть по моему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 08:40 Юля, извини. Сочувствую. Не со зла :)Ничего, всё в порядке. :) Жизнь продолжается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:41 так он если уже поплыл, так могут и прицепом прицепить мирного. а мог и просто поплыть нечаянно, спалив и себя и Хому. Я в замешательстве.кто курить? зачем курить? автомат наше всё! Так с него и начать. А с Хомой разберёмся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 08:41 И не говори, я думал в общество по защите прав животных жалобу накатать. :)Зачем жалобу, они же все добровольно согласились :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 08:42 Я, конечно, сам то на опыт никаков по большому счёту, но к появившимся после меня новичкам уже отношусь с недоверием :D Всех кроме, пожалуй, Кавы, хотел повесить. Кава, по-моему, до тебя в первый раз появилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 08:42 А добьем его контрольным броском шайбы :D По пустым воротам команды мафов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 08:42 Не побежала, а доедает, ей наш местный Дракула взятку отстегнул, банок шесть по моему :DНу так не для себя же, а для меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:43 По пустым воротам команды мафов :D Думаешь, что к финалу счёт будет с перевесом в одну шайбу в пользу мирных? В других ситуациях нафиг вратаря то снимать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 08:44 Ну так не для себя же, а для меня :DТак поэтому и доедает, чтоб дармоеды всякие на хвост не падали :D У нас Хома обычно не бегает, ей сами все приносят :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 08:45 Кава, по-моему, до тебя в первый раз появилась :) Ну я там так и не понял, то ли до меня, то ли со мной вместе, но посчитал её как новичка на всякий случай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 08:45 Кстати, Олди, безотцовщина и тяжёлое детство - ещё не 100%ные признаки мафиозности. :D Мафами и вполне благополучные могут быть. Надо искать :)Думаешь, что к финалу счёт будет с перевесом в одну шайбу в пользу мирных? В других ситуациях нафиг вратаря то снимать? :)А кто у нас вратарь? Адвокат штоле? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 08:45 Думаешь, что к финалу счёт будет с перевесом в одну шайбу в пользу мирных? В других ситуациях нафиг вратаря то снимать? :)Как то раз еще в советские времена Динамо Рига играла... по-моему с Автомобилистом (но не уверен). И там их тренер снял вратаря на последней минуте первого периода при счете 2-4.Так что кто этих мафов разберет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 08:45 Ну я не претендую, я ж в главной роли снимаюсь :Dвам однозначно надо позвать Арентау него есть режиссерский опыт,он поможетТащемта некоторые всё-таки краснеют. Ты вот покраснел, я покраснел, Рома-Хеллион... Да многие краснеют :) я не краснею. только когда жарко.хотя...значит часто вообщето))))И вообще, чего вы тут среди рабочего дня сидите, бездельники? :) Добропорядочные законопослушные граждане работать должны! Я вас всех выведу на чистую воду!дак у нас нет такихв мафииРеально, Фетя, мой милый котик, на 4 раз оказался мафом :)ага, и я на 13 раз оказалась мафомровно тогда, когда Вика, по моему удивлению глубокому,перестала меня вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 08:46 А пятого мы еще не нашли :unknw:что, пятого нам за вас искать чтоль? вас чё, Фикс не всех собрал? :unknw: Так с него и начать. А с Хомой разберёмся :)Предложение достойное жизни. Пока так и будем думать, дальше поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 08:46 Кстати, Олди, безотцовщина и тяжёлое детство - ещё не 100%ные признаки мафиозности. :D Мафами и вполне благополучные могут быть. Надо искать :)Соглашусь в наше время процент деток из благополучных и очень благополучных семей, замешанных в мафиозных делах значительно выше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 08:47 Соглашусь в наше время процент деток из благополучных и очень благополучных семей, замешанных в мафиозных делах значительно выше :)Есть такое. :)Интересно, a кто-нибудь логику Фиксера пытался понять? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 08:47 Кстати, Олди, безотцовщина и тяжёлое детство - ещё не 100%ные признаки мафиозности. :D Мафами и вполне благополучные могут быть. Надо искать :) Безусловно, согласен. Но сама среда тоже располагает... А вчера была именно среда. :D Но сегодня - четверг. Значит надо искать благополучных? Тогда точно Фиксер :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 08:48 что, пятого нам за вас искать чтоль? вас чё, Фикс не всех собрал? :unknw:Был момент, когда Рома(GRV) потерялся, написал, что ему роль прислать забыли, в итоге мафом оказался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 08:48 что, пятого нам за вас искать чтоль? вас чё, Фикс не всех собрал? :unknw: я вот думаю, может сам Фиксер и есть пятый??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 08:49 Интересно, a кто-нибудь логику Фиксера пытался понять? :Dэто, простите, что за абстрактный конь в вакууме? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 08:49 Есть такое. :)Интересно, a кто-нибудь логику Фиксера пытался понять? :DНу сейчас узнаем, какое у него было детство, тогда все станет яснее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:49 Кстати, Олди, безотцовщина и тяжёлое детство - ещё не 100%ные признаки мафиозности. :D Мафами и вполне благополучные могут быть. Надо искать :)А кто у нас вратарь? Адвокат штоле? :) У нас? Не знаю, кто у вас вратарь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 08:49 Ну и чё ты хочешь сказать? :D Кстати, давай Слона нынче закоротим? Что-то мне его появление не понравилось. Не мирное оно было...Это выглядело интересно. Забыл поинтересоваться. А не по той ли причине, что тебя это не беспокоило ни в коей мере?ты уже нашел у него много грамматических и орфограчиеских?да,не повезло ему)))Всё правильно делают, флудить надо в теме, чтобы к концу дня 80 страниц было. я ухожу прям щас:(даже дочитать не успею,наверное...Самое подозрительное место для мафов - Италия. У нас есть итальянцы? :DФикср ездилу него даже футболка есть с Корлеоне!!!Так то заметно. Ишь какое алиби себе отгрохал! Не прикопаешься! :)так, Сандро, Хрыча - вешать! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 08:50 Был момент, когда Рома(GRV) потерялся, написал, что ему роль прислать забыли, в итоге мафом оказался :Dну вроде никто не кричит, что роль не прислали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:50 это, простите, что за абстрактный конь в вакууме? :D Фиксер - абстрактный конь :D Это круче, чем Фикус))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах