BATTD Опубликовано 26.09.2013 07:32 Ну и чё ты хочешь сказать? :D Кстати, давай Слона нынче закоротим? Что-то мне его появление не понравилось. Не мирное оно было...так и твоё появление далеко не однозначно выглядит...Это выглядело интересно. Забыл поинтересоваться. А не по той ли причине, что тебя это не беспокоило ни в коей мере?хмм... что-то в этом есть...Сибирская мафия, а чего вы в личке не флудите? :Dну заходи в личку, в личке пофлудим. а то только в теме и остаётся :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 07:34 так и твоё появление далеко не однозначно выглядит... Не вижу, в чем :)хмм... что-то в этом есть...Ну для меня это вообще аргумент в мафности обычно :) Чистая психология) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 07:34 Сибирская мафия, а чего вы в личке не флудите? :DНе мафия, а коалиция! А коалиции по правилам в личке нельзя общаться :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 07:34 Всё правильно делают, флудить надо в теме, чтобы к концу дня 80 страниц было. тсссс, не пали контору, мы же тебя для отвода глаз повешать решили :D Эй, у нас сегодня Волка всех любить, ты то куда, по ужа косишь или под ежа? :D :Dэээээээээто, ты меня не пугай так, то я от слонов шарахаться начну )))Так это ж еще и читать надо... :crazy:спать меньше надо :bleh:Фикс, значит мафия всё-таки сибирская? *начинаем гадание по бровям ведущего*та чего уж тут гадать, он пришел и всех сдал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 07:34 Фикс, значит мафия всё-таки сибирская? *начинаем гадание по бровям ведущего*Тут скорей надо по профилям рыскать, смотреть кто откуда. Какая прЭлесть, что я не из Сибири :D :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 07:36 Тут скорей надо по профилям рыскать, смотреть кто откуда. Какая прЭлесть, что я не из Сибири :D :p Я тоже. Забайкалье - не совсем Сибирь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 07:37 Тут скорей надо по профилям рыскать, смотреть кто откуда. Какая прЭлесть, что я не из Сибири :D :pТебе вообще нечего переживать. До кризиса :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 07:37 Я тоже. Забайкалье - не совсем Сибирь)))Я знаю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 07:38 Я тоже. Забайкалье - не совсем Сибирь)))Ага. Но еще более подозрительное место! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 07:38 Тебе вообще нечего переживать. До кризиса :spiteful:Хто ж вас знает. Вон Серб в Дедке так не думал - взял да и грохнул меня в первую же ночь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 07:38 Я тоже. Забайкалье - не совсем Сибирь)))А знаешь что забавно? Сам то ты наверняка считаешь, что в Сибири живёшь?Да и как иначе расценивать ссылку декабристов в Сибирь, если Нерчинск - не Сибирь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 07:39 Ага. Но еще более подозрительное место! :) Самое подозрительное место для мафов - Италия. У нас есть итальянцы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 07:39 Хто ж вас знает. Вон Серб в Дедке так не думал - взял да и грохнул меня в первую же ночь :DНу посовещавшись, мы решили что это правильное решение. Кстати, из вас двоих и выбирали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 07:40 А знаешь что забавно? Сам то ты наверняка считаешь, что в Сибири живёшь?Да и как иначе расценивать ссылку декабристов в Сибирь, если Нерчинск - не Сибирь? :) НЕ, это центр считает, что мы Сибирь. А я себя считаю не сибиряком, а забайкальцем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 07:41 Мафиози делят сферы влияния? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 07:45 ну заходи в личку, в личке пофлудим. а то только в теме и остаётся :unknw: Зайдешь в личку, так тебя Эндрю сразу и грохнет :DНе мафия, а коалиция! А коалиции по правилам в личке нельзя общаться :spiteful: Это вопрос терминологии. :DЯ тоже. Забайкалье - не совсем Сибирь))) Это смотря откуда смотреть :D Если от меня, то все, что за Москвою - Сибирь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 07:47 НЕ, это центр считает, что мы Сибирь. А я себя считаю не сибиряком, а забайкальцем :)Ну как знаешь, мне с детства в школе втолковывали, что я в Сибири живу :)Зайдешь в личку, так тебя Эндрю сразу и грохнет :DКто еще с тобой там сидит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 07:49 Самое подозрительное место для мафов - Италия. У нас есть итальянцы? :DЯ кстати недавно оттуда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 07:52 Я кстати недавно оттуда :rolleyes: Так то заметно. Ишь какое алиби себе отгрохал! Не прикопаешься! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 07:53 Кто еще с тобой там сидит? С чего это ты решил, что я буду с тобою ценной информацией делиться бесплатно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 07:54 Ну посовещавшись, мы решили что это правильное решение. Кстати, из вас двоих и выбирали :DИ как вы догадались? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 07:55 Так то заметно. Ишь какое алиби себе отгрохал! Не прикопаешься! :)Это не алиби, это антиалиби :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 07:56 НЕ, это центр считает, что мы Сибирь. А я себя считаю не сибиряком, а забайкальцем :)Мда уж..... Ростов-на-Дону вон вообще расположен так. что правый берег Дона - это Европа. а левый - уже Азия. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 07:59 Это вопрос терминологии. :DНу ниче себе, терминологии. :) Это же принципиально разные понятия - коалиция на законных основаниях договаривается, а мафия - уууу... :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 08:01 И как вы догадались? :Dахтобызнал, нюх наверное сработал :D С чего это ты решил, что я буду с тобою ценной информацией делиться бесплатно? :Dну почему бесплатно? за это ты будешь повешан последним :DЯ кстати недавно оттуда :rolleyes: я же говорю, вешать Фикса надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах