Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Мафия №66.

Recommended Posts

я бы тоже на Бвитчера пошла..ну не может не быть мафов в Хрыче..

вот тут не согласна. Там голоса полетели в последние 6 минут, могли просто не сориентироваться для альби.

Поделиться этим сообщением

Вообще у нас интересная ситуация. Кому то не нравится идея вешать максера, кому то Зилта, кому то бвитчера, кому то Трейна, кому то Маришу.

Нет кандидата, которого готовы вешать все )))

вот тут не согласна. Там голоса полетели в последние 6 минут, могли просто не сориентироваться для альби.

А в остальные дни? Такое каждый день по-моему происходит.

но до этого в теме шла активная агитация за Хрыча, что Серба, Что Олда...понятно было, что если накидают, то именно ему...

...

а я и не говорила, что ты говорил, что Даша стопудово мирная. Я говорю о том, что вы с Олдом говорили, что Даша наврядли маф...соответственно считали ее мирной, ведь так?

Где я такое говорил? Это первое. Второе, когда на каком-то этапе говорят, что навряд ли маф, это значит только то, что пока мафом не кажется. Это не значит, что через пост не покажется. Или ты делаешь по игроку один вывод за игру? Жду ссыль на мой пост,чт о я считал Дашу мирной и эта... какие-то левые придирки. Я с самого утра говорю про Дашу, что она мне подозрительна. Что ты мне хочешь доказать?

Какие нафиг пару строчек? Сам-то тему хоть читаешь?

Каждый раз перед вами оправдывался.

Первый день - прицепились к сгущёнки. Ниачом, вроде разобрались.

Второй день - не понравилось, что голосовал за Макса. Хотя я ещё утром сказал, что буду за него голосовать.

Третий день - в личке сидел. О ужас! Тут даже обсуждать нечего. Ах да. Ещё Олдмана стал подозревать. А потом мафы его грохнули. Вот совпадение! :) Совсем не палимся, чо.

Какие ещё ко мне могут быть претензии?

Уже лучше. Заметь, что тебя ещё не повесили, в отличие от той же Эстреллы.))

Только меньше оправданий и больше аргументированных подозрений. Например, кого вешать: кто подвесил Эстреллу, или кто от этого устранился? Кто голосовал рано или кто поздно? Кроме тебя больше всех обсуждаются Зилт, Бвитчер и Мариша. Кого из них повесить и почему? Если уж не хочешь писать простыню про всех игроков, хотя бы про некоторых.

Про Олда - в твоём исполнении это было нечто странное, вроде катка с заевшими тормозами. И Альфу ты сегодня подозревал, когда в этом уже мало смысло было.

Вообще у нас интересная ситуация. Кому то не нравится идея вешать максера, кому то Зилта, кому то бвитчера, кому то Трейна, кому то Маришу.

Это, в общем-то нормально.

А в остальные дни? Такое каждый день по-моему происходит.

альби пока была возможность один раз сделать.

я пока не готова вешать Максера..

по желанию вешать у меня идут- Бвитчер, Зилт, Мариша

Где я такое говорил? Это первое. Второе, когда на каком-то этапе говорят, что навряд ли маф, это значит только то, что пока мафом не кажется. Это не значит, что через пост не покажется. Или ты делаешь по игроку один вывод за игру? Жду ссыль на мой пост,чт о я считал Дашу мирной и эта... какие-то левые придирки. Я с самого утра говорю про Дашу, что она мне подозрительна. Что ты мне хочешь доказать?

а мне вот Даша почему то не кажется мафиозной.

но до этого в теме шла активная агитация за Хрыча, что Серба, Что Олда...понятно было, что если накидают, то именно ему...

С правилом Макса была идея, что вообще никого не повесят... Вика, ты чего?

согласен. я там вообще, как в попу ужаленный носился. непонятно с чего, кстати. особо на Хрыча ничего не было. Как и Маришей. Но её повесить не удалось. Пока :)

я не готова Маришу,

согласна на максера, Зилта, бвитчера

Вот не знаю почему, но мне вся предложенная банда нравится(кроме Мариши, тут типа подумать)). и вопрос к Афику, что по Сандро скажешь?

а мне вот Даша почему то не кажется мафиозной.

Аня, тут каждый кому-то мафиозным не кажется. Не, у тя информации на одного человека побольше. Я не буду с тобой спорить пока.

Не думал, что это скажу, но я тоже не готов вздёрнуть Макса.

согласен. я там вообще, как в попу ужаленный носился. непонятно с чего, кстати. особо на Хрыча ничего не было. Как и Маришей. Но её повесить не удалось. Пока :)

Ты, по-моему, каждый день приходишь в возбуждение, как будто по графику озверин колят.)))

я не готова Маришу,

согласна на максера, Зилта, бвитчера

может таки на Зилте сойдёмся?

я не готова Маришу,

а что у тебя против... в смысле в пользу Мариши? Сама же говорила, надо разбираться что там было во второй день...

Ты, по-моему, каждый день приходишь в возбуждение, как будто по графику озверин колят.)))

Да лан... Вчера тихо спокойно агитировал за Зилта и на меня вообще внимания не обращали. Зациклились на Эстрелле и Максере...

может таки на Зилте сойдёмся?

Может лучше на Бвитчере?

Вот не знаю почему, но мне вся предложенная банда нравится. и вопрос к Афику, что по Сандро скажешь?

Не сегодня. Стопроцентно. Слишком часто наши мысли в одном русле.

Аня, тут каждый кому-то мафиозным не кажется. Не, у тя информации на одного человека побольше. Я не буду с тобой спорить пока.

у меня информация такая же как у вас, не ищите в моих словах двойной смысл.

а что у тебя против... в смысле в пользу Мариши? Сама же говорила, надо разбираться что там было во второй день...

Ириша, Марина у нас корень проблем, но не факт. что корень зла. Знаем только, что Марина - корень. А вот с Бвитчером я уже объяснял, он по голосовалкам во всех трёх случаях на мафа тянет. И, кстати, Даша в двух случаях из трёх...

Да лан... Вчера тихо спокойно агитировал за Зилта и на меня вообще внимания не обращали. Зациклились на Эстрелле и Максере...

Это привыкание.))

Потом отциклились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...