Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Мафия №66.

Recommended Posts

Максера не пробивали, если верить Альфе. Так что разницы никакой. У меня на бвитчера, пожалуй, побольше аргументов будет. А в Марише я совсем не уверен. НЕ хотелось бы вздёрнуть дока, ни дай Бог. Или Хохла. Может всякое быть. Я не спорю, Марина - важный элемент, и если вы не пойдёте со мной на Бвитчера, то я даже помогу повесить её, чтобы было меньше вопросов. Но Бвитчер для меня в приоритете. И я объяснял, почему :)

Ира, в таком случае у нас Даша маф? Потому что она об этом заикалась в теме.

Ещё же Кошмарик, блин. Вот тоже муть мутная...

Если бояться вешать дока, то можно равно вешать и Бвитчера, и Маришу. Не представляю, чтобы док Бвитчер/Мариша лечил(-а) того, кто дока чуть не вздёрнул. Хохол вообще непонятно при чём, мы что, его вычислять тут будем?

Поделиться этим сообщением

Плюс он попался на личках, плюс он прыгал в скрытый режим, а потом обратно (со слов Баттда). Может уже проверим его в конце концов?

Ничего я не прыгал. Я мог с телефона заходить. Там у меня с давних времён скрытый режим скорее всего стоит.

Не обязательно... мафам бы наоборот в теме о догадках не докладывать...

Ну от Даши была фраза вроде "Зато я знаю, кажется, кто у нас бармен"

Если бояться вешать дока, то можно равно вешать и Бвитчера, и Маришу. Не представляю, чтобы док Бвитчер/Мариша лечил(-а) того, кто дока чуть не вздёрнул. Хохол вообще непонятно при чём, мы что, его вычислять тут будем?

Афик, почему ты упираешься вешать Бвитчера? Вот делаешь вид, что за, но всё равно упираешься. Не мафите ли вы вместе с ним? ;)

Что нового? :)

Типично мафский выход.

Товарищ весёлый клоун, ты в кандидатах на повешение. Причём сегодня есть вдова комиссара, а это значит, что если начнётся чей-то слив, то прицел сбить будет малореально. На твоём месте сейчас нужно говорить много и убедительно.

Тогда скорее Бвичер... в случае с Маришей там все что угодно может быть....

лично ты и Олд..

вспоминай, я вам говорила, про ее агитацию в Батта в первый день, когда голоса шли на Хрыча...

я ни про одного живого игрока в этой игре не могу сказать, что он стопудово мирный. ты либо меня не поняла, либо врёшь :)

Типично мафский выход.

Товарищ весёлый клоун, ты в кандидатах на повешение. Причём сегодня есть вдова комиссара, а это значит, что если начнётся чей-то слив, то прицел сбить будет малореально. На твоём месте сейчас нужно говорить много и убедительно.

А по личным делам я не мог отойти?

С утрам вам наговорил многого и убедительного. Какие ещё есть вопросы?

Афик, почему ты упираешься вешать Бвитчера? Вот делаешь вид, что за, но всё равно упираешься. Не мафите ли вы вместе с ним? ;)

Я уже отсеял Трэйна из четверых, и значит, хочу вешать кого-то из тройки Максер-Бвитчер-Мариша. Но я упираюсь против того, чтобы уже сейчас было определено кого. Иначе оставшиеся полтора часа пройдут в молчании. Четвёртый день, сколько можно угадаек? Пусть эти молчуны покунфуируют.

А по личным делам я не мог отойти?

С утрам вам наговорил многого и убедительного. Какие ещё есть вопросы?

А вот я не буду рыться, что ты говорил. Я хочу знать, что, и главное как, ты будешь говорить сейчас. Тем более, что с утра прошло много обсуждений. Они что, для тебя ничего не значат?

Я уже отсеял Трэйна из четверых, и значит, хочу вешать кого-то из тройки Максер-Бвитчер-Мариша. Но я упираюсь против того, чтобы уже сейчас было определено кого. Иначе оставшиеся полтора часа пройдут в молчании. Четвёртый день, сколько можно угадаек? Пусть эти молчуны покунфуируют.

я тоже еще не определилась и окончательный голос будет на ленточке.

А вообще если Максер - маф, то очень наглый... мало того что так голосует, так еще прет катком на Олда, потом ночью его убирая...

А вот я не буду рыться, что ты говорил. Я хочу знать, что, и главное как, ты будешь говорить сейчас. Тем более, что с утра прошло много обсуждений. Они что, для тебя ничего не значат?

Мне выкладки Сандро понравились (никогда бы не подумал, что так скажу :facepalm:) с временами по голосовалке.

Витчер очень подозрителен. А может просто на игру забил.

Ну и Трейна почитал. Маришу как кандидата тоже вполне можно обдумать.

А вообще если Максер - маф, то очень наглый... мало того что так голосует, так еще прет катком на Олда, потом ночью его убирая...

Нет, я просто затравленный мирный :D

И вот кстати убитый Олд. Неплохо я так палюсь, ага.

Или мафия не самая опытная у нас.

Нет, я просто затравленный мирный :D

И вот кстати убитый Олд. Неплохо я так палюсь, ага.

А что ты можешь сказать по кандидатуре Афика? Что думаешь?

Мне выкладки Сандро понравились (никогда бы не подумал, что так скажу :facepalm:) с временами по голосовалке.

Витчер очень подозрителен. А может просто на игру забил.

Ну и Трейна почитал. Маришу как кандидата тоже вполне можно обдумать.

Три неполные строчки, как и в большинстве твоих постов. Присоединение к чужим мыслям, даже без их озвучивания. Не пойдёт.

Вот тебе пример, как отписался Трэйн:

Ну что. По списку оставшихся.

alfa - не верю в мафность ещё с пофигизма относительно собственного повешения при уходе. Как-то это не по-лонсомски было, что ли. Из голосовалок в минус только пресловутое пристраивание к Хрычу, но голос в Эстреллу и вытаскивание на эшафот меня, когда можно пристроиться к Юле - как то мафности вообще не добавляет. Не хочу вешать. Как мана может только, маном Аня умеет быть, но ман не в приоритете пока, я всё же надеюсь, что он начнёт приносить пользу мирным.

Aficionado - участвовал в волне на подозрительную мне до сих пор Маришу и даже вывод меня я готов снова записать как плюс, ибо не стал вливаться в мейнстрим на мирного. Вообще постоянно идёт против мейнстрима, чем не подкрепляет свою мафность. Не хочу вешать.

Touch of Summer - интересный образ, весёлые вопросы с серьёзностью, показательное шутливое выставление себя хорошим активом. Голосовалки курятся плохо - каждый раз разный кандидат, какой-то определённости почти не наблюдаю. Создатель вчерашнего мейстрима. Начинает мутнеть для меня, но не так, чтобы сильно. Не приоритет.

SERB - довешивать никого не стремится, на своих кандидатах всегда в числе первых. Даже по поведению прикопаться особо не к чему. После Иры, пожалуй, самый мирный для меня участник. Хотя, исключая кое-что, в прошлой "классике" он тоже был вполне себе не при чём, а в чувство юмора ГСЧ я верю, но всё-таки пока совсем не приоритет.

Аринель - всё и так понятно, а мана я пока вычислять не намерен.

Sandro - в принципе всё сказанное вчера остаётся в силе - недоверие Кошмарику, которая отбивалась похожим с ИБ образом - я тогда точно угадал её роль и сейчас у меня чуйка, что Оля не врёт, но Саша так, видимо, не считал. Ну, если ошибаюсь, готов выслушать ответ. Правда в итоге вчера, например, бил в Максера. Лично для меня - мутноват, мутней чем Даша, поэтому подозревать готов, в принципе.. Но не номер 1.

RuMarisha - а мой номер 1 пожалуй вот. Бункер. Необоснованный голос в первый день до сих пор, хотя за столько дней, в принципе, хоть что-нибудь можно было сказать. Подозрение на то, что её спалил Эндрю. Натуральное добивание Эстреллы. А ещё показалось подозрительным - пост с графиками мирный/маф/ман - наличие мафной полосы у Аринель. Это что вообще было? Плохое чтение некрологов? Как то сомневаюсь... В общем готов голосовать в неё.

bwitcher - ещё один неактивист. Вроде даже вчера обещал активить, а в итоге бункер. Хотя про обещание могу ошибаться, но вроде было что то такое. На голосовалках всегда в добивающих, но тут, в общем, можно вычесть добивку Мариши, ибо основным кандидатом была не она. Сейчас его тоже не наблюдаю. В принципе стоит рассмотреть как мафа либо мана, хотя второй и не первостепенен.

Koshmarik - достаточно рано голосует в отличных от основного кандидата человека, да и выглядит как в ИБ - вот хочется ей верить. Не хочу бить.

Викусик - приходит ближе к ночи, особым анализом вроде как не занимается. Последняя в Хрыча. Если в Хрыче искать мафов, то вполне подходящий кандидат, но вместе в Ведьмаком тогда уж. Тогда голос в него на следующий день можно рассмотреть как алиби на случай чего, а пропуск голоса для отвода подозрений. Рассматриваю как возможного мафа в связке с Ведьмаком.

Ziltoid - бункер. Чем и не нравится. Голосовалка какая попало, вполне смахивает на мафское распыление голосов. А большего сказать не могу по причине его отсутствия. Про последний голос в себя тоже поподробней послушать. Маф/мирный 65/35

maxer - в него бил намекавший на что-то в конце ком. Вроде поговаривают, что палился в личке неоднократно. Лично по по моим ощущениям окончательно превратился в Каву с катком не понять в кого. Вот этим катком и вызывает сомнения. Катил бочку на всех подряд старожилов как по маслу. Слишком рискованно для мафа новичка. Вряд ли маф, но маньячить может.

Такие дела.

А что ты можешь сказать по кандидатуре Афика? Что думаешь?

Да вон Афик каток катит. Я про таких авторитетов уже говорил вчера. Объяснений требует, мафов давай мол ищи ему.

Ща ещё поговорю с ним и подумаю, что это за фрукт и с чем его едят.

Три неполные строчки, как и в большинстве твоих постов. Присоединение к чужим мыслям, даже без их озвучивания. Не пойдёт.

Вот тебе пример, как отписался Трэйн:

Я хоть что-то пытаюсь писать, в отличие от некоторых. Опыт пока большее не позволяет. А писать такие простыни как Трейн - убейте сразу.

Давай ты мне даешь ещё полчаса, а я попробую проанализировать сегодняшние события. Может быть ещё какого-нибудь кандидата вам предложу.

Ребята, насчет Макстера, Ком летучий не намекал, хоть как то , я не увидела, но может пропустила что то

Aficionado, а почему ты кстати против Сандро голосовал в первый день?

Да вон Афик каток катит. Я про таких авторитетов уже говорил вчера. Объяснений требует, мафов давай мол ищи ему.

Мда...

Ребята, насчет Макстера, Ком летучий не намекал, хоть как то , я не увидела, но может пропустила что то

Оля, ты тему читала? Бат не пробивал Макса, это сообщила жена комиссара.

А потом "авторитеты" решили не вешать Эстреллу, их не послушались и повесили мирного.

Смотрят не только на то, что ты пишешь, но и на то, КАК пишешь. Пример - наезд Аринель с Кошмарик, а потом только Кошмарик, на меня во второй день. Многабукаф, много споров, но в итоге отпало желание вешать у обеих сторон. А если каждый пост - как отписка, то подозрения только усиливаются. Ты думаешь, черканёшь пару строчек - и отстанут? Неа.

Я хоть что-то пытаюсь писать, в отличие от некоторых. Опыт пока большее не позволяет. А писать такие простыни как Трейн - убейте сразу.

Давай ты мне даешь ещё полчаса, а я попробую проанализировать сегодняшние события. Может быть ещё какого-нибудь кандидата вам предложу.

Оки, только не тяни до последней минуты.

Люди, вы где все? Поговорите со мной кто-нибудь...(((

Знакомая тема...

Aficionado, а почему ты кстати против Сандро голосовал в первый день?

На это я уже отвечал. Вкратце, это был слив, потому что я убрал бы голос с Сандро, если бы грозило повешением. Любого за концерт а-ля Сандро можно было сразу на эшафот, но в его случае, если он опять при таком концерте мирный, вешать было бы совсем некрасиво. В который раз в первый день. А придумывать кандидата мне было в лом. Я думал, глядя на происходящее, что вообще обойдётся без повешения.

Тогда скорее Бвичер... в случае с Маришей там все что угодно может быть....

я бы тоже на Бвитчера пошла..ну не может не быть мафов в Хрыче..

я ни про одного живого игрока в этой игре не могу сказать, что он стопудово мирный. ты либо меня не поняла, либо врёшь :)

а я и не говорила, что ты говорил, что Даша стопудово мирная. Я говорю о том, что вы с Олдом говорили, что Даша наврядли маф...соответственно считали ее мирной, ведь так?

Смотрят не только на то, что ты пишешь, но и на то, КАК пишешь. Пример - наезд Аринель с Кошмарик, а потом только Кошмарик, на меня во второй день. Многабукаф, много споров, но в итоге отпало желание вешать у обеих сторон. А если каждый пост - как отписка, то подозрения только усиливаются. Ты думаешь, черканёшь пару строчек - и отстанут? Неа.

Какие нафиг пару строчек? Сам-то тему хоть читаешь?

Каждый раз перед вами оправдывался.

Первый день - прицепились к сгущёнки. Ниачом, вроде разобрались.

Второй день - не понравилось, что голосовал за Макса. Хотя я ещё утром сказал, что буду за него голосовать.

Третий день - в личке сидел. О ужас! Тут даже обсуждать нечего. Ах да. Ещё Олдмана стал подозревать. А потом мафы его грохнули. Вот совпадение! :) Совсем не палимся, чо.

Какие ещё ко мне могут быть претензии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...