Аринель Опубликовано 29.09.2013 14:21 я имела ввиду, что помимо Серба если бы еще кто кинул бы в него голосА вот если бы кто-то кинул еще... то что 6-5, что 5-4 то же самое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 14:23 ВИКА! Ну ё-моё... Ну не с вчерашнего же дня отвечать начинать!!!111!!!111адынадын!!1!!!Вика сейчас своим ответом на пост, написанный ещё до вчерашнего повешения акцентирует наше внимание на том, что её не было ночью, а, значит, она не может мафить. Как то это нарочито выглядит, не находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2013 14:23 Народ, прошу прощенья, но надо убежать... Еще вернусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 14:24 Народ, прошу прощенья, но надо убежать... Еще вернусь... :facepalm: Ответила на вопросы, называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 14:26 Вика сейчас своим ответом на пост, написанный ещё до вчерашнего повешения акцентирует наше внимание на том, что её не было ночью, а, значит, она не может мафить. Как то это нарочито выглядит, не находите?не находим связи ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 14:34 Похулиганим:Если исходить из того, что мафы вчера раскидали голоса, то получается, что в каждом из 4-х кандидатов есть мафский голос.Тогда мафия это: максер, Зилт, Серб и Сандро. Ну одного из них можно на Вику заменить )))всё, я нашла всех мафов, можно заканчивать игру :beach:Серб и я с какого перепугу? да и Сандро тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 14:36 На Дашу ещё внимание обрати. А на меня не надо :)на Дашу я обращала внимание, но вы все сказали, что она мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2013 14:37 на Дашу я обращала внимание, но вы все сказали, что она мирнаяКто это тебе такое сказал? Очень интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 14:39 не находим связи ))) Связь легко найти. Маф, чтобы скрыть свою мафиозность вполне может сделать вид, что его не было ночью. Заметь, Вика ответила на пост со вчера, а затем уже сегодняшние посты в обед пошли. Вот что странно. Но это так, гадание по бровям.на Дашу я обращала внимание, но вы все сказали, что она мирная Это тебе сама Даша сказала? :DСерб и я с какого перепугу? да и Сандро тоже? Серб - хз. Я тоже. А вот тебя я бы с радостью пощупал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2013 14:42 Серб - хз. Я тоже. А вот тебя я бы с радостью пощупал :blush:о, о )))ХрычАня, тебя точно пробили, а не стукнули? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 29.09.2013 14:43 Лёша, опять сплошной текст. Мне страшно это читать )) Я уж вроде постарался переносить, да и поменьше вышло чем вчера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 14:44 maxer: Oldman (вчера, 23:25); Аринель (вчера, 23:26); BATTD (06:07); Estrella_Sensei (19:04); Sandro (20:17)Trane: ToS (вчера, 23:06); alfa (20:56); Oldman (20:58); Aficionado (20:58); Ziltoid (22-00)Estrella_Sensei: ToS (17:39); Аринель (18:13); Koshmarik (18:43); Trane (20:09); maxer (21:59); bwitcher (21:59); RuMarisha (22:00)Ziltoid: alfa (19-11); SERB (21:57)не голосовал: ВикусикДавайте посмотрим вчерашнюю голосовалку.В Максере один неизвестный голос - это Сандро. На момент своего голосования он уравнивал новичка и Эстреллу. Т.е. это точно не спасение Трейна, потому что в тот момент Трейну ничего не угрожало.В Трейне кроме моего голоса и голоса Олдмана, еще два - Афика и Зилта. Как я писала до этого, особенно не нравится голос Зилта. Не нравится тем, что это первый раз, когда он голосует в толпе, при чем было понятно в тот момент, что повешена Юля. Во вторых если я не путаю, то вчера днем он говорил, что будет голосовать туда, куда проголосует Ира (или это не он был? поправьте меня). Есть еще третий момент, но я не хотела бы его озвучивать. Из всех вчерашних голосов этот выглядит самым мафиозным. И вот тут мне не понятно почему Афик отодвигает Зилта на задний план в подозрениях.Есть еще сливной голос Сержи в самого Зилта, но эта задачка, не на сегодняшний день, пока теорию о хитром опоссуме вешающем с первых дней своих, не хочется рассматривать.Остальные голоса в Эстреллу и плюс, не проголосовавшая Вика, что тоже удобно в такой ситуации и помнится однажды мафом она тоже пропускала голосовалки.И как всегда главный вопрос: кто четыре мафа и могут ли их голоса быть только в Эстрелле?ну про четыре голоса в Эстрелле- это конечно ты задвинула...максимум два скорее всего, остальные распылены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 14:45 Я уж вроде постарался переносить, да и поменьше вышло чем вчера :) Лёша, делай пробельную строку между абзацами :) Это я тебе как бывший хреноблоггер говорю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 14:46 Вику забыл. Почему именно Серб?правильно сделал, что Вику забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 14:46 правильно сделал, что Вику забыл Про тебя забудешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 14:47 А, да, Вика не голосовала.Зилт - вообще непонятно, что с ним. Такое ощущение, что он на игру как то подзабил.Афику я верю по принципу "кто думает как ты - одной с тобой роли".Остаётся СЕРБ, за мирность которого ничего вообще не говорит.Это если бы ты был маньяком. А вот мафам меня убивать было невыгодно.а как же Хрыч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 14:49 а как же Хрыч? Про Хрыча я уже говорил. Вика, читай внимательнее, и лучше хотя бы пару раз за день, а не однажды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 14:53 Люди, вы где все? Поговорите со мной кто-нибудь...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 14:54 ну про четыре голоса в Эстрелле- это конечно ты задвинула...максимум два скорее всего, остальные распылены...А распылять куда? Из 15-ти голосов за Эстреллу 7. Из оставшихся 8 вычитаем ещё меня, Альфу, Эстреллу и Олдмана, и остаются четверо. За Максера только Сандро. За Трэйна только Зилт. И осбняком Серб и ты. Что-то как-то совсем тесно.Меня вообще на ха-ха пробивает, когда я представляю грандиозный прикол мафов по повешению Эстреллы. Ну может, не совсем прикол, если Трэйн/Максер маф. Но наглость. И грохнули мафы не того, кто за Эстреллу был, то есть не боялись, что в прореженных неэстрелячих голосах их отловят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 14:54 Так, зайдём с другого бока. Сколько у нас мафских голосов в Хрыче в первый день? правильно, по всем мыслям должно быть два. Смотрим: Хрыч: SERB (21:45), bwitcher (21:54), alfa (21:54), Викусик (21.58)Среди всей этой толпы у нас есть два мафа. Я убрал оттуда мёртвых и стопроцентных немафов. Смотрим дальше.На следующий день мы вешаем цифрового Макса. В Макса, мирного, голосуют следующие персонажи:Trane (19:54), maxer (20:37), Estrella_Sensei (20:47),Заметьте, совпадений нет. Теперь смотрим голоса во второй вариант - Марину, которую, якобы, должны были спасать, будь она мафом.SERB (21:43), Touch of Summer (21:44), bwitcher (21:56), Aficionado (21:59)Забавно, но в этом случае у нас есть два (!!!) совпадения. По СЕРБу и по Роме-Бвитчеру. Знаете, ситуация становится интересной, и я уже не так уверен в мафности Марины... Посмотрим мы и третий день.В Эстрелке наверняка есть один или два мафских голоса.Estrella_Sensei: ToS (17:39); Koshmarik (18:43); Trane (20:09); maxer (21:59); bwitcher (21:59); RuMarisha (22:00)И... Внезапно у нас совпадение во всех трёх случаях по Бвитчеру. Объясню, почему в трёх - если Марина у нас не маф, то вполне логично наблюдать в ней во второй день один - два мафских голоса.И, кстати, с Бвитчером рисуется у нас Вика, которая кинула в него голос во второй день. И Афик, отплясывавший в тот день, когда Бвитчер был реальным кандидатом. Но если Марина мирная, то Афик мило отплясывал от напарника в сторону мирных. В общем интересно у нас всё получается. Надо Бвитчера вешать. Или Марину, но здесь скорее для ясности, а не для мафности.еще один образец пипец логики....я не просто кинула в него голос, а я всех уговаривала голосовать против него...так то в паре мы быть не можем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 14:57 еще один образец пипец логики....я не просто кинула в него голос, а я всех уговаривала голосовать против него...так то в паре мы быть не можем Знаешь, как в таких случаях говорят? Хотела бы - уговорила бы. Я в одной из игр всех так уговаривал вешать Ксюшу, так уговаривал. Всем казалось, что всё идеально. И после того, как Ксюша самоубилась об Хохла - у меня было идеальное алиби. Хотя Ксюшу, заметь, мы так и не повесили. Если это даже я смог сделать, тупой человек без логики, то почему этого было бы не сделать тебе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 14:59 Сань, я вроде своих кандидатов озвучил. Если читал, то должен был заметить, что я про Ведьмака писал. Давай лучше кого то из пары Зилт - Мариша?я согласна Зилта,или Бвитчера..впрочем на Маришу тоже согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 15:00 я согласна Зилта,или Бвитчера..впрочем на Маришу тоже согласна Ага, в общем, на любого, лишь бы не на тебя. Зря, что ли, ты себе алиби делала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 15:03 Серб и я с какого перепугу? да и Сандро тоже?Вик, это шутка в которой есть доля шутки ;)Аня, тебя точно пробили, а не стукнули? )))Э... возможно это произошло одновременно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 15:03 ВИКА! Ну ё-моё... Ну не с вчерашнего же дня отвечать начинать!!!111!!!111адынадын!!1!!!Вика сейчас своим ответом на пост, написанный ещё до вчерашнего повешения акцентирует наше внимание на том, что её не было ночью, а, значит, она не может мафить. Как то это нарочито выглядит, не находите?а в чем проблема?что меня цепляет, я на то отвечаю,у тебя с этим какие-то проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах