Sandro Опубликовано 29.09.2013 12:00 Итак, Трейн, Мариша. Видимо это наверняка. (Это я голосовалки покурил). Тогда СЕРБа мы можем пока записать в мирные. Афик - в его мафность я не верю. Кто же тогда ещё двое? Кто-то из группы Кошмарик-Даша-Вика-Бвитчер-Максер. С кого начнём то? С Трейна или с Марины?Ты от ответа не уходи :) Это ты от ответа не уходи. Сдавай напарников, и мы тебя небольно повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 12:02 Со Слоном уже обдумывали, что это могло быть алиби. Ибо Слон в выходные бухает и играть не могЁт. С Мариной - там вообще всё мутно. Нет гарантии, что она маф.Ну тогда и раскачивать так ръяно в тот день ему не было смысла... разве что Бвичер тоже маф и испугались за него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2013 12:05 Это ты от ответа не уходи. Сдавай напарников, и мы тебя небольно повесим.Нет уж ты объясни, пожалуйста, почему мафам невыгодно тебя убивать :)А про напарников можешь спросить здесь кого угодно. Чего ко мне-то прицепился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 12:12 Нет уж ты объясни, пожалуйста, почему мафам невыгодно тебя убивать :)А про напарников можешь спросить здесь кого угодно. Чего ко мне-то прицепился?Потому что тебя можно повесить и есть за что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2013 12:13 Ну и зачем ты до меня домогался????"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Так чего время тянуть" (с) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2013 12:18 Потому что тебя можно повесить и есть за что...За то, что в личке сидел? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 12:24 За то, что в личке сидел? :)За то что в голосовалке не в том месте не в то время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2013 12:26 За то что в голосовалке не в том месте не в то время...Не понял... Ты про позавчерашнего Макса до сих пор что ли?Я вам вроде бы уже всё объяснил по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 12:27 Афику я верю по принципу "кто думает как ты - одной с тобой роли".ты зачем Афика так обижаешь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 12:31 Итак, Трейн, Мариша. Видимо это наверняка. (Это я голосовалки покурил). Тогда СЕРБа мы можем пока записать в мирные. Афик - в его мафность я не верю. Кто же тогда ещё двое? Кто-то из группы Кошмарик-Даша-Вика-Бвитчер-Максер. С кого начнём то? С Трейна или с Марины?Я думаю с Зилта или максера ))) или с тебя ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 12:36 Не понял... Ты про позавчерашнего Макса до сих пор что ли?Я вам вроде бы уже всё объяснил по этому поводу.И в первый день тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2013 12:42 Я думаю с Зилта или максера ))) или с тебя )))А может с тебя? :)И в первый день тоже...А там-то что? Отдал за него голос, потому что просто достал. Да и как раз хороший способ проявить активность мафу для отвода глаз, оттянувшись на новичке, который вообще не понимает пока, что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 12:43 А может с тебя? :)С меня вы сможете начать только ночью ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2013 12:44 С меня вы сможете начать только ночью )))Тебя Сандро покусал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 12:45 Тебя Сандро покусал? :)не дай бог ))) что ты такое говоришь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2013 12:45 не дай бог ))) что ты такое говоришь? )))А может вы с ним напарники. Откуда мне знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 12:46 Я думаю с Зилта или максера ))) или с тебя ))) Лучше илис Максера, или с Марины. Слишком многое на них завязано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2013 12:51 А может вы с ним напарники. Откуда мне знать?давай попробуем рассуждать логически. Ну, хоть попробуем. Альфа вскрывается пробитым мирным. Вариантов три: она дурной маф, которому не хватает в жизни острых впечатлений и она решили подставиться под огонь реально пробитых мирных. Второй вариант - она скучающая мирная, которой опять же делать нефиг и она решила под ставиться под стволы мафов ночью. Третий вариант - она говорит правду. Тебе какой больше нравится? :)Лучше илис Максера, или с Марины. Слишком многое на них завязано.что на них завязано? Поподробнее, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 12:54 что на них завязано? Поподробнее, плиз. Серёга, посмотри голосовалки сам. Если Марина маф, если Максер маф - нам будет от чего танцевать. А пока мы от Слона только в гороховое облако затанцовываемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2013 12:55 давай попробуем рассуждать логически. Ну, хоть попробуем. Альфа вскрывается пробитым мирным. Вариантов три: она дурной маф, которому не хватает в жизни острых впечатлений и она решили подставиться под огонь реально пробитых мирных. Второй вариант - она скучающая мирная, которой опять же делать нефиг и она решила под ставиться под стволы мафов ночью. Третий вариант - она говорит правду. Тебе какой больше нравится? :)Первый. И с Сандро у них очень похожее поведение. Так толсто, что даже становится тонко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 12:57 Первый. И с Сандро у них очень похожее поведение. Так толсто, что даже становится тонко. Максер, ты сейчас себе очень тонко зарабатываешь репутацию очень дурного мирного. Очень очень дурного. Даже я допёр, что именно с Альфой не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 12:57 Серёга, посмотри голосовалки сам. Если Марина маф, если Максер маф - нам будет от чего танцевать. А пока мы от Слона только в гороховое облако затанцовываемся.Про Марину еще согласна, а вот роль Максера, не знаю что нам даст. Хотя готова его сегодня вещать. если не его, то Зилта.Марину, в случае, если второй кандидат будет менее информативным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 12:58 Про Марину еще согласна, а вот роль Максера, не знаю что нам даст. Хотя готова его сегодня вещать. если не его, то Зилта.Марину, в случае, если второй кандидат будет менее информативным. Аня, чего тебе Зилт покоя не даёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 13:00 Блин, вот почему крома Максера все остальные кандидаты забились по норам. Трейн, это уже не смешно даже))) Может выйдешь на свет божий? Марина, ау? Зилтойд, вылазий из кустов. Вот если мы сегодня повесим мирного, то только попробуйте претензию высказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 13:00 И вот тут мне не понятно почему Афик отодвигает Зилта на задний план в подозрениях.Во-первых, из-за общего ощущения мирности, во-вторых, он пошёл вешать Трэйна. А тот же Максер, к примеру, был позавчера среди повесивших Макса, и вчера довешивал Эстреллу. Или Мариша - та же история. Они что, мирнее Зилта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах