SERB Опубликовано 29.09.2013 11:07 Мой порядок такой: Зилт, максер, Мариша, ведьмак, Трейн, а дальше думать. Дашу пока не рассматриваю в первых рядах по некоторым своим личным наблюдениям. Она скорее пока на мана тянет, чем на мафа.У меня список не по приоритетности составлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 11:10 И я немного побрюзжу.Вот тут неоднакротно писали, что сильные игроки задавливают своим авторитетом и не дают нормально играть.Но блин, вчера я, Олд и Афик позвали всех на Трейна. Его роль могла бы косвенно дать намеки на роли других игроков. Так нет, все толпой побежали Юлю вешать, хотя там ничего мафиозного не было и Юлина роль нам ничем не помогала.В итоге вчерашний день прошел в пустую. Т.е. мы просто потеряли трех мирных (включая кома), а не продвинулись ни на миллиметр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 29.09.2013 11:11 Прибыл домой с пакетами, дождь доконал в конец. Греюсь и за комп. Не вздумайте терять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 11:18 У меня список не по приоритетности составлен.У меня тоже все условно. Но по ощущениям всех больше не нравится Зилт. Максер уж слишком много вчера в личке сидел во время ночных ходов. Если не будет более достойных кандидатур, проголосую за него. Мариша, тут есть доля сомнения. Но если Зилт окажется мафом, то мафность Мариши тоже повысится, с другой стороны понизится мафность Трейна.Прибыл домой с пакетами, дождь доконал в конец. Греюсь и за комп. Не вздумайте терять :)Да тут половина игроков уже потерялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 11:19 И я немного побрюзжу.Вот тут неоднакротно писали, что сильные игроки задавливают своим авторитетом и не дают нормально играть.Но блин, вчера я, Олд и Афик позвали всех на Трейна. Его роль могла бы косвенно дать намеки на роли других игроков. Так нет, все толпой побежали Юлю вешать, хотя там ничего мафиозного не было и Юлина роль нам ничем не помогала.В итоге вчерашний день прошел в пустую. Т.е. мы просто потеряли трех мирных (включая кома), а не продвинулись ни на миллиметр.Я тоже побрюзжать хочу.Афик - ничего плохого сказать не могу, впрочем, как и хорошего.Вот так играешь, ищешь, кунфуируешь, а на выходе - болезнь, вот как же она называется...Ну и да, я тоже с удивлением вчера наблюдал, как тройной клич сподвиг только Зилтоида. Вот так вот, обязанности у авторитетов есть, а права не признаются.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2013 11:19 У меня тоже все условно. Но по ощущениям всех больше не нравится Зилт. Максер уж слишком много вчера в личке сидел во время ночных ходов. Если не будет более достойных кандидатур, проголосую за него. Мариша, тут есть доля сомнения. Но если Зилт окажется мафом, то мафность Мариши тоже повысится, с другой стороны понизится мафность Трейна....Список составлен. Согласен сегодня на Зилта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 11:32 maxer: Oldman (вчера, 23:25); Аринель (вчера, 23:26); BATTD (06:07); Estrella_Sensei (19:04); Sandro (20:17)Trane: ToS (вчера, 23:06); alfa (20:56); Oldman (20:58); Aficionado (20:58); Ziltoid (22-00)Estrella_Sensei: ToS (17:39); Аринель (18:13); Koshmarik (18:43); Trane (20:09); maxer (21:59); bwitcher (21:59); RuMarisha (22:00)Ziltoid: alfa (19-11); SERB (21:57)не голосовал: ВикусикДавайте посмотрим вчерашнюю голосовалку.В Максере один неизвестный голос - это Сандро. На момент своего голосования он уравнивал новичка и Эстреллу. Т.е. это точно не спасение Трейна, потому что в тот момент Трейну ничего не угрожало.В Трейне кроме моего голоса и голоса Олдмана, еще два - Афика и Зилта. Как я писала до этого, особенно не нравится голос Зилта. Не нравится тем, что это первый раз, когда он голосует в толпе, при чем было понятно в тот момент, что повешена Юля. Во вторых если я не путаю, то вчера днем он говорил, что будет голосовать туда, куда проголосует Ира (или это не он был? поправьте меня). Есть еще третий момент, но я не хотела бы его озвучивать. Из всех вчерашних голосов этот выглядит самым мафиозным. И вот тут мне не понятно почему Афик отодвигает Зилта на задний план в подозрениях.Есть еще сливной голос Сержи в самого Зилта, но эта задачка, не на сегодняшний день, пока теорию о хитром опоссуме вешающем с первых дней своих, не хочется рассматривать.Остальные голоса в Эстреллу и плюс, не проголосовавшая Вика, что тоже удобно в такой ситуации и помнится однажды мафом она тоже пропускала голосовалки.И как всегда главный вопрос: кто четыре мафа и могут ли их голоса быть только в Эстрелле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2013 11:37 Всем боброго дня! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 11:37 А не могли ли мафы вчера нагло добивать Эстрелку в компании максера, Бвитчера и Марины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 11:37 4 голоса в Эстрелле нет конечно... хотя конечно раз вроде мафия и выкидывала такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 11:38 Всем боброго дня! :) Благодаря тебе и напарникам он не такой и ровный. Не могли вы вчера в хохла бить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2013 11:38 А какие умные мысли могут быть в голове у опоссума? :)Мариша - ничем себя с последнего моего наскока на неё не обелила. Впрочем, кроме блондинкостайла с Аринелью ничего особо внятного её предъявить тоже не могу. Никакая игра и голосовалки.Ну и зачем ты до меня домогался???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 11:38 А не могли ли мафы вчера нагло добивать Эстрелку в компании максера, Бвитчера и Марины?Только если сам Максер - адвокат... иначе зачем так палиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 11:39 4 голоса в Эстрелле нет конечно... хотя конечно раз вроде мафия и выкидывала такое... Тогда кто-то из группы Афик-Зилтоид-Серб однозначно маф. И я бы почесал репу насчёт Серба. Хотя он может и вместе с Зилтом мафить. В мафность Афика не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2013 11:40 Благодаря тебе и напарникам он не такой и ровный. Не могли вы вчера в хохла бить?О, как я скучал по тебе :DО каких напарниках речь идёт? Огласите весь список, пожалуйста.Хохлов не бью. Я за дружбу народов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 11:40 И да, почему все забыли про Кошмарика? Она тут кричала, что я её из мести вешаю. Хорошее прикрытие для мафа, на которого разворачивался каток.О, как я скучал по тебе :DО каких напарниках речь идёт? Огласите весь список, пожалуйста.Хохлов не бью. Я за дружбу народов. Хохлов не бьёшь? Но при этом ты не отрицаешь, что тебе есть чем бить хохлов. Интересно, продолжай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 11:42 Мариша, а почему ты в первый день голосовала в Трейна, а вчера в него голосовать не стала?4 голоса в Эстрелле нет конечно... хотя конечно раз вроде мафия и выкидывала такое...Это когда Бриллиантик спасала свой гарем?А не могли ли мафы вчера нагло добивать Эстрелку в компании максера, Бвитчера и Марины?не верю (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2013 11:42 Хохлов не бьёшь? Но при этом ты не отрицаешь, что тебе есть чем бить хохлов. Интересно, продолжай ;)Если бы было чем бить, я бы тебя первого прибил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 11:44 Тогда кто-то из группы Афик-Зилтоид-Серб однозначно маф. И я бы почесал репу насчёт Серба. Хотя он может и вместе с Зилтом мафить. В мафность Афика не верю.Вику забыл. Почему именно Серб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 11:51 Вику забыл. Почему именно Серб?А, да, Вика не голосовала.Зилт - вообще непонятно, что с ним. Такое ощущение, что он на игру как то подзабил.Афику я верю по принципу "кто думает как ты - одной с тобой роли".Остаётся СЕРБ, за мирность которого ничего вообще не говорит.Если бы было чем бить, я бы тебя первого прибил :) Это если бы ты был маньяком. А вот мафам меня убивать было невыгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 11:53 Остаётся СЕРБ, за мирность которого ничего вообще не говорит.Ну вообще он аж дважды проявлял перед голосовалкой активность... со Слоном и потом раскачавши на Маришу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 11:55 Ну вообще он аж дважды проявлял перед голосовалкой активность... со Слоном и потом раскачавши на Маришу... Со Слоном уже обдумывали, что это могло быть алиби. Ибо Слон в выходные бухает и играть не могЁт. С Мариной - там вообще всё мутно. Нет гарантии, что она маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2013 11:55 А вот мафам меня убивать было невыгодно.Хм... Ну-ка обоснуй :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 11:55 Вообще, да, конечно, мы можем подвесить моего инженера, чтобы проверить остальных :)Хм... Ну-ка обоснуй :D Тебе виднее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2013 11:57 Тебе виднее ;)Ты от ответа не уходи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах