alfa Опубликовано 28.09.2013 16:55 Хома, давай Трейна? :)я только за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 16:56 я только за. Ну пошли тогда потанцуем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2013 16:57 Пойдёте на Трэйна - поддержу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 16:58 Ну пошли тогда потанцуем :)я уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 17:00 Тося, пошли Трейна повесим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 17:03 Сережа в теме, может хоть в этот раз что напишет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 17:05 Сестренка, ты тоже от нас не отставай! Вот увидишь - он Ком будет, а нам кома надо бы убрать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2013 17:06 Сестренка, ты тоже от нас не отставай! Вот увидишь - он Ком будет, а нам кома надо бы убрать )))Если поддастся, будет за что вешать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 17:07 Если поддастся, будет за что вешать?))) :swoon: Кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2013 17:09 :swoon: Кого?Того, кто поддастся на призыв "давай кома повесим". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 17:11 Того, кто поддастся на призыв "давай кома повесим".которого из? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 17:12 Того, кто поддастся на призыв "давай кома повесим". ааа... :D неее, это я на ушко нашей сестренке! только для нее!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2013 17:13 которого из? )))Всех! © командующий из "Тот самый Мюнхгаузен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 17:13 Трейн, Максер, Эстрелла и Мариша...любой подходит......где зилт??? хочу зилта!!! :cray1: Вобщем мне этот мутный товарищ из Сибири, который с начала игры, не придумал ничего больше как голосовать в бункер, очень не нравится. Я бы его сегодня все таки повесила.Хома, давай Трейна? :)давайте Зилта! Хотя, в общем-то и Трэйна можно. Но это скучно, как и Эстреллу. Трэйн же даже поогрызаться не сможет. Ибо спать пошёл. :( Не, всё-таки Зилт...Сережа в теме, может хоть в этот раз что напишет ))Конечно напишу. Вы ж ничего путного не пишите :bleh: ЗЫ Заценил табличку Мариши. Это ведь надо было силы потратить и в Экселе всё это нарисовать. Правда я так и не понял базиса, но сегодня после 22-00 с удовольствием послушаю. Что ж я, ирод каой, что б не послушамши вешать... И эта. Кому как, а мне Трэйн мне не понравился только по одной причине: зачем пять раз обрисовывать главным кандидатом Маришу, если понятно, что вешать её сегодня нельзя? Вот кто мне объяснит эту странную зацикленность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2013 17:15 давайте Зилта! Хотя, в общем-то и Трэйна можно. Но это скучно, как и Эстреллу. Трэйн же даже поогрызаться не сможет. Ибо спать пошёл. :( Не, всё-таки Зилт...Думаешь, поогрызается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 17:16 давайте Зилта! Хотя, в общем-то и Трэйна можно. Но это скучно, как и Эстреллу. Трэйн же даже поогрызаться не сможет. Ибо спать пошёл. :( Не, всё-таки Зилт...Кому как, а мне Трэйн мне не понравился только по одной причине: зачем пять раз обрисовывать главным кандидатом Маришу, если понятно, что вешать её сегодня нельзя? Вот кто мне объяснит эту странную зацикленность? Ты серьезно ждешь, что Зилта сегодня будет больше чем Трейна? Ай донт финк соу...Ну так надо же что то написать... Все писали, что Мариша сегодня очень интересна, вот и каждый раз когда его спрашивали - он и отвечал так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 17:18 Думаешь, поогрызается?Надеюсь. Ибо иначе вообще уныло... Не, Эстреллу вешать самое унылое. А тех, кто голосует за Максера я вообще не понимаю и завтра буду рассматривать под лупой. Ну или что там останется... увеличительное.Ну так надо же что то написать... Все писали, что Мариша сегодня очень интересна, вот и каждый раз когда его спрашивали - он и отвечал так..Я счас тему перечитывал... Никто его про Маришу не спрашивал. Он сам к ней постоянно возвращался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 17:18 Надеюсь. Ибо иначе вообще уныло... Не, Эстреллу вешать самое унылое. А тех, кто голосует за Максера я вообще не понимаю и завтра буду рассматривать под лупой. Ну или что там останется... увеличительное.уверен, что ночь переживешь? )))Готова поменять Трейна на Зилта. Для меня сейчас эти двое самые мутные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 17:21 Я счас тему перечитывал... Никто его про Маришу не спрашивал. Он сам к ней постоянно возвращался. Про Маришу конкретно не спрашивали, но его пытали на тему кто маф и какие вообще мысли.уверен, что ночь переживешь? ))) Ну мы ж договорились со всеми )))) Завтра он нас вешать должен будетГотова поменять Трейна на Зилта. Для меня сейчас эти двое самые мутные. Хома, я щас за тебя пойду голосовать :D Какого фига ты кого угодно согласна вешать? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 17:21 Ну мы ж договорились со всеми )))) Завтра он нас вешать должен будета, ну да, на завтра же шоу намечено ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 17:22 уверен, что ночь переживешь? )))Готова поменять Трейна на Зилта. Для меня сейчас эти двое самые мутные.Хммм... К смерти, что ли постоянно готовиться? Тогда и писать ничего не стоит, ибо бестолку. Конечно не уверен. Я надеюсь, что мафы и ман по прежнему каждый раз себе вопрос задают: "Неужели мы такие падлюки и козлы, чтобы взять и замочить такого классного парня, как Серб? И опять не найдут в себе сил написать ведущему мой ник. Ибо в глубине своей тёмной души они всё-таки добрые и чуткие люди. Просто по роли временные гады :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 17:24 Про Маришу конкретно не спрашивали, но его пытали на тему кто маф и какие вообще мысли....Вот именно. А вовсе не про Маришу. А он постоянно возвращался к ней. Как будто боялся упомянуть кого-то ещё.И если честно, по выделенному, не помню, что б его кто-то сильно пытал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 17:25 Хома, я щас за тебя пойду голосовать :D Какого фига ты кого угодно согласна вешать? :bleh:ни кого угодно, а только мирных :bleh: Афика, тебя и Олю, я трогать не буду )))Вот именно. А вовсе не про Маришу. А он постоянно возвращался к ней. Как будто боялся упомянуть кого-то ещё.И если честно, по выделенному, не помню, что б его кто-то сильно пытал...и? как тебе кажется почему так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 17:29 Кстати, а где у нас Баттд? я уже и забыла, что он есть в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 17:30 Я не понял сейчас. А что наш махеровый пропал в итоге? У него бензин на катке кончился?ура!!! я самый маф!!! :clap: :clap: :clap: по первому дню трудновот, если выживет сегодня, можно ему как претензию предъявитьи еще нескольким))уху, примерно половине игроков, если я правильно посчитал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах