Sandro Опубликовано 28.09.2013 15:35 нет конечно...один маф там есть по-любому..Трейн, Максер, Эстрелла и Мариша...любой подходит...Трейн еще вчера говорила, Максер, не знаю..сегодня еще не читала тему, но вчера его практически не слышно было, кроме того, что он втягивается в игру...Эстреллу- тут только вскрытие... я за обеими руками..и Мариша, которую сегодня нельзя трогать, но после вчерашней голосовалки довешать которую нужно...а в Хрыче в первый день меньше кандидатов на роль мафа - Серб вроде начал волну, поэтому будем считать его условно мирным..Аринель- мирная, тебя я тоже вижу мирным...Бвитчер- вполне себе маф...Альфа- возможно...Бат- возможно...я бы вскрыла или Бвитчера, или Юлю..или Зилта. например...которого не видно и не слышно...еще мне интересна вчерашняя перепалка Афика с Кошмариком...где я больше верю Афику... А чего это ты про Сандро забыла? Мафите вместе? ;)Так всё, надо завязывать с автоматом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2013 15:36 Так всё, надо завязывать с автоматом.Зачем? надо как раз постепенно повышать градус дозу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 15:36 А чего это ты про Сандро забыла? Мафите вместе? ;)Так всё, надо завязывать с автоматом.ыыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.09.2013 15:40 Ты требуешь от других искать мафов и не делать глупостей. Сам же совершенно никого не ищещь и обеспокоен исключительно собственной безопасностью :bigwink: Если мой анализ не умещается у вас в голове возьмите пакетик то я напишу короче - главный кандидат у меня - Мариша. Вешать её сегодня нельзя, поэтому приходится обратиться к менее интересующим меня кандидатам, но более других - Сандро и Эстрелла. Я не ищу мафов? Беспокоиться о своей безопасности стоит всегда, если только ситуация с твоим вскрытием не поможет твоей же команде. Будь уверен - как только мирным нужно будет вешать мирного - растолкаю всех к чёртовой матери и буду вольготно болтаться в петле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.09.2013 15:42 1) ты мафишь2) ты пост не лайкнул, точно мафишь3) на всякий случай: любишь ли ты огурцы? 1. Что бы я ни делал - всё равно в список Хрыча попадаю. Такие дела. 2. К сожалению посты с медиаконтентом Миниопера не видит вообще и портит мне жизнь. 3. Обожаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2013 15:44 А чего это ты про Сандро забыла? Мафите вместе? ;)Так всё, надо завязывать с автоматом.не боись я помню о тебе..но пока не рассматриваю на роль мафа...и эта..меня вечером не будет...гости неожиданные нарисовались...так что я с вами буквально минут 10-15, пока размораживается курица))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.09.2013 15:59 А какой это, позвольте спросить, толщины? Тебя что, прессовали?Если под этим понимать некое откровенное набрасывание множества игроков - нет. Тут уж кто что под толщиной понимает. Для меня слова "тебе стоит постараться, чтобы я не голосовал в тебя" не самый тонкий мотиватор. Та же толщина была в прошлой классике у Ствола, Серба, Хрыча. Ну, первых можно было понять хотя бы из-за роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 16:04 1. Что бы я ни делал - всё равно в список Хрыча попадаю. Такие дела.2. К сожалению посты с медиаконтентом Миниопера не видит вообще и портит мне жизнь. 3. Обожаю :)по третьему пункту как минимум ты мафребята, ну вы даете, 16 человек в живых, а в теме я и Сашащас еще Трейн и Викадаже Максер свалил( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2013 16:06 ребята, ну вы даете, 16 человек в живыхКстати да, чё-то до фига живых, надо властью ведущего силами Его Величества ГСЧ выпилить пару человек что ли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2013 16:06 Ребята если в Хрыче и есть маф, то скорее всего это Вика, Юлю тоже я бы со счетов не сбрасывала. :)пипец логика... :facepalm:зачем мне тогда убирать голос с Сандро и кидать его в Хрыча?еще раз, мой голос слишком поздний для алиби....для алиби я бы проголосовала пораньше, где-то в середину))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.09.2013 16:07 по третьему пункту как минимум ты мафребята, ну вы даете, 16 человек в живых, а в теме я и Сашащас еще Трейн и Викадаже Максер свалил( Максер решил лишний раз не палиться просто. И напарников не палить)пипец логика... :facepalm:зачем мне тогда убирать голос с Сандро и кидать его в Хрыча?еще раз, мой голос слишком поздний для алиби....для алиби я бы проголосовала пораньше, где-то в середину))) Логика там, конечно, адЪ, но вот если не было изначальной задумки мутить алиби, то вполне себе оно делалось не в серёдке, а под конец. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.09.2013 16:09 Время боковой близится и я совсем скоро тоже уйду. В общем пока моя первостепенная цель - Мариша. На завтра обязательно рассматривать, и если чего-то внятного по поводу голоса в себя, общего бункерного поведения, ситуации с Эндрю не услышу - вешать. Сегодня в таком случае я бы стал выбирать из двух кандидатов помельче, которых я уже обозначил не раз. Здесь бы решить что важнее - уверенность в мафности Оли-Кошмарика от Саши или подозрительность отношений с Аринель у Юли. С одной стороны мне хочется верить Оле насчёт мирности, есть в её постах убеждающие нотки, которые были в ИБ, вот не хочу верить, что она маф. С другой - в возможную заинтересованность Ирой лучше всех для меня вписывается Юля. Выбрать сложно. Если судить чисто по-человечески - Сандро хочется вешать меньше. Поэтому скорее всего чаша склонится в Юлю...по третьему пункту как минимум ты мафМафы любят огурцы? Добавить в список :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 16:10 пипец логика... :facepalm:зачем мне тогда убирать голос с Сандро и кидать его в Хрыча?еще раз, мой голос слишком поздний для алиби....для алиби я бы проголосовала пораньше, где-то в середину)))например какой по счету? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.09.2013 16:11 Ладно, ребята, меня уже сейчас из квартиры выселят, пора заканчивать ночное сидение. Всем спокойной ночи и я верю в Вас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 16:12 Время боковой близится и я совсем скоро тоже уйду. В общем пока моя первостепенная цель - Мариша. На завтра обязательно рассматривать, и если чего-то внятного по поводу голоса в себя, общего бункерного поведения, ситуации с Эндрю не услышу - вешать. Сегодня в таком случае я бы стал выбирать из двух кандидатов помельче, которых я уже обозначил не раз. Здесь бы решить что важнее - уверенность в мафности Оли-Кошмарика от Саши или подозрительность отношений с Аринель у Юли. С одной стороны мне хочется верить Оле насчёт мирности, есть в её постах убеждающие нотки, которые были в ИБ, вот не хочу верить, что она маф. С другой - в возможную заинтересованность Ирой лучше всех для меня вписывается Юля. Выбрать сложно. Если судить чисто по-человечески - Сандро хочется вешать меньше. Поэтому скорее всего чаша склонится в Юлю...четвертым голосом в Юлю? Трейн, ты все таки похоже мафишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 16:15 Вобщем мне этот мутный товарищ из Сибири, который с начала игры, не придумал ничего больше как голосовать в бункер, очень не нравится. Я бы его сегодня все таки повесила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.09.2013 16:18 Я пока уравнял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 16:38 Максер решил лишний раз не палиться просто. И напарников не палить)У меня могут быть личные дела или как? :)Где и в чём мне не палиться, ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.09.2013 16:39 У меня могут быть личные дела или как? :)Где и в чём мне не палиться, ась? В этой теме. В своей мафности. Правда ты уже и так спалился везде, где мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 16:43 В этой теме. В своей мафности. Правда ты уже и так спалился везде, где мог. :facepalm: Сменил бы уже пластинку. С первого дня одна и та же песня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 16:44 Лихо так голоса на Эстреллу полетели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2013 16:48 Вы там решили рубеж в 150 страниц не преодолевать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2013 16:52 Выбор именно между теми двумя, что я и хотел, но что-то как-то...Вы там решили рубеж в 150 страниц не преодолевать? :)"Команды к завтраку не было" © Мисс Эндрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 16:53 Выбор именно между теми двумя, что я и хотел, но что-то как-то...вот, да как то не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 16:54 Хома, давай Трейна? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах